Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на Сkap4a написал(а):ссал на мурдеров в далеких 2к15-хв игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)
З.Ы. привед от адамса)
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на С~IEvanescenceI~ написал(а):ссал на мурдеров в далеких 2к15-хв игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)
З.Ы. привед от адамса)
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на СAngelinaJolie написал(а):ссал на мурдеров в далеких 2к15-хв игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)
З.Ы. привед от адамса)
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на Сkap4a написал(а):ссал на мурдеров в далеких 2к15-хв игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)
З.Ы. привед от адамса)
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на СBaros написал(а):ссал на мурдеров в далеких 2к15-хв игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)
З.Ы. привед от адамса)
МА ушли раньше, чем флк с глами объединились.omagad написал(а):ФЛК тащили за счёт пацанов из ГЛов, общепризнанный факт.
бля, и че? 4-5 человек-пиздец вас помяли, да? весь сервер друг у друга в кланах побывал, а внимание уделили только тем, кто всех отпиздил. че за бред то? у всех в кланах были додики кривые, мы собрали сильный пак из лучших, разваливали ёбла пачками, что мешало вам это сделать?omagad написал(а):ФЛК тащили за счёт пацанов из ГЛов, общепризнанный факт.
с вами в принципе понятно, вы реально из-за имбогладов и количества тащили, но и по черешне тоже получали неоднократно, тут особо и выжать из этой темы нечего, а вот к остальным нытикам есть притензииKnight Of The Night написал(а):МА ушли раньше, чем флк с глами объединились.ФЛК тащили за счёт пацанов из ГЛов, общепризнанный факт.
И не помню, чтобы под конец нашей игры на сервере были прям нереально сильные противники у нас)
Назови свой ник и я напомню тебе, где ты был и что делал в 2015 году)kap4a написал(а):бля, и че? 4-5 человек-пиздец вас помяли, да? весь сервер друг у друга в кланах побывал, а внимание уделили только тем, кто всех отпиздил. че за бред то? у всех в кланах были додики кривые, мы собрали сильный пак из лучших, разваливали ёбла пачками, что мешало вам это сделать?ФЛК тащили за счёт пацанов из ГЛов, общепризнанный факт.
Вроде как хуман воин такой был, мы тебя убивали ещё в последнюю очередь, т.к. ты слишком слабо играл на фоне того же топлива))kap4a написал(а):хуз, учился играть, хуль тут думать, это было пол года, как я в линейку играю
Кажется я видел тебя ещё в 15 году и ты вроде в фальконах играл)dex #_# написал(а):земля тебе пухом
я в фальконах считай с основания, и как уже написал, учился играть, для чего ты такую историю написал-я хз. го на бишах лучше арками друг друга пиздить? ты думаешь я умею гладом играть? за хавка то ели ели, а тут глад. вот за биша да, играть научился, а если бы и умел на других классах, то один хрен нет смысла 1х1 на одинаковых профах выходить, у кого крит зайдет, тот и выиграл.Knight Of The Night написал(а):Кажется я видел тебя ещё в 15 году и ты вроде в фальконах играл)земля тебе пухом
Предлагаю на старте на 50 кол 1х1 глад на глад на фулл баффе)
Условия простые - каждый из нас передаёт 50 кол админу, который следит за честностью поединка и по итогу колы достются победителю.
Проверенная практика многими серверами.
Гуд?
v 1 klane poigral kakto pohyi vopshe)kap4a написал(а):бля, и че? 4-5 человек-пиздец вас помяли, да? весь сервер друг у друга в кланах побывал, а внимание уделили только тем, кто всех отпиздил. че за бред то? у всех в кланах были додики кривые, мы собрали сильный пак из лучших, разваливали ёбла пачками, что мешало вам это сделать?ФЛК тащили за счёт пацанов из ГЛов, общепризнанный факт.
Ты ещё скажи "МА лежали под трешами" )).Nyash^_^Myash. написал(а):реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга
помню времена, с 2012 как зашёл на пвнер, так до 2017 никто выгнать не мог, все лежали под трешами, ну а самые сильные и лучшие игроки были в трешах, в настоящих трешах, а не фейках.