Murder Art [MA]

kap4a написал(а):
в игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)

З.Ы. привед от адамса)
ссал на мурдеров в далеких 2к15-х
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на С
Мурдеров убивали только треши) хотя и не всегда. Бывало что и они трешей

~IEvanescenceI~ написал(а):
в игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)

З.Ы. привед от адамса)
В 2к15 есть инфа, что ты максимум что делал, так это то, что фармил кетру по кд, с желанием апгрейдить пушку с Д гр на С
пруф в студию плз

AngelinaJolie написал(а):
во дела)

З.Ы. привед от адамса)
пруф в студию плз

есть инфа, что мурдеры тянули только за счет завышенных статов гладов, потом народ прохавал как их раскатывать, и мурдеры отхватывали пиздянок, а после фиксов гладов, ничего не показав на магах, и во все съебли на другой серв, где глады еще что то могут. и в 2к15 я не фармил, мы ж на ботах играли все, сколько сёру по этому поводу было. фармил я в 2к14 лол

kap4a написал(а):
во дела)

З.Ы. привед от адамса)
пруф в студию плз

есть инфа, что мурдеры тянули только за счет завышенных статов гладов, потом народ прохавал как их раскатывать, и мурдеры отхватывали пиздянок, а после фиксов гладов, ничего не показав на магах, и во все съебли на другой серв, где глады еще что то могут. и в 2к15 я не фармил, мы ж на ботах играли все, сколько сёру по этому поводу было. фармил я в 2к14 лол

Коротко. Последний мувик Мурдеров на пвнере. Конец 2015, да.
[media]https://youtu.be/L1ZISgJrLWI[/media]

Baros написал(а):
во дела)

З.Ы. привед от адамса)
пруф в студию плз

Коротко. Последний мувик Мурдеров на пвнере. Конец 2015, да.
[media]https://youtu.be/L1ZISgJrLWI[/media]

даже смотреть не буду, все играли, все всё видели, все всё знают, для кого тут распинаетесь-я хз, по факту флк обоссали серв, ссали на всех пару лет, и в итоге дожили до того, что ссать не на кого, а как флк разбежались-на форуме снова появилась активность, и левые мувики.

omagad написал(а):
ФЛК тащили за счёт пацанов из ГЛов, общепризнанный факт.
МА ушли раньше, чем флк с глами объединились.

И не помню, чтобы под конец нашей игры на сервере были прям нереально сильные противники у нас)

omagad написал(а):
бля, и че? 4-5 человек-пиздец вас помяли, да? весь сервер друг у друга в кланах побывал, а внимание уделили только тем, кто всех отпиздил. че за бред то? у всех в кланах были додики кривые, мы собрали сильный пак из лучших, разваливали ёбла пачками, что мешало вам это сделать?

Knight Of The Night написал(а):
МА ушли раньше, чем флк с глами объединились.

И не помню, чтобы под конец нашей игры на сервере были прям нереально сильные противники у нас)
с вами в принципе понятно, вы реально из-за имбогладов и количества тащили, но и по черешне тоже получали неоднократно, тут особо и выжать из этой темы нечего, а вот к остальным нытикам есть притензии

kap4a написал(а):
бля, и че? 4-5 человек-пиздец вас помяли, да? весь сервер друг у друга в кланах побывал, а внимание уделили только тем, кто всех отпиздил. че за бред то? у всех в кланах были додики кривые, мы собрали сильный пак из лучших, разваливали ёбла пачками, что мешало вам это сделать?
Назови свой ник и я напомню тебе, где ты был и что делал в 2015 году)

хуз, учился играть, хуль тут думать, это было пол года, как я в линейку играю

kap4a написал(а):
хуз, учился играть, хуль тут думать, это было пол года, как я в линейку играю
Вроде как хуман воин такой был, мы тебя убивали ещё в последнюю очередь, т.к. ты слишком слабо играл на фоне того же топлива))
Убивали чисто чтобы ты алли рес потом не дал)

Какие фальконы под конец 2015 года?))

Я могу скинуть мувик, где фальконы не тащат на валике и их ресают треши.

Могу скинуть видео, где фальконы от безысходности пришли в 5 человек на валика в надежде украсть дроп))

У нас конечно иногда были проблемы с трешами под конец нашей игры на серве, но точно не с фальконами))

С фальконами были трудности в начале нашего старта на сервере, в июне или июле 15 года ))

Дружище, ты наверное тогда даже и не играл, когда мы реально не могли убить фальконов))

dex #_# написал(а):
земля тебе пухом
Кажется я видел тебя ещё в 15 году и ты вроде в фальконах играл)

Предлагаю на старте на 50 кол 1х1 глад на глад на фулл баффе)

Условия простые - каждый из нас передаёт 50 кол админу, который следит за честностью поединка и по итогу колы достются победителю.

Проверенная практика многими серверами.

Гуд?

Knight Of The Night написал(а):
земля тебе пухом
Кажется я видел тебя ещё в 15 году и ты вроде в фальконах играл)

Предлагаю на старте на 50 кол 1х1 глад на глад на фулл баффе)

Условия простые - каждый из нас передаёт 50 кол админу, который следит за честностью поединка и по итогу колы достются победителю.

Проверенная практика многими серверами.

Гуд?
я в фальконах считай с основания, и как уже написал, учился играть, для чего ты такую историю написал-я хз. го на бишах лучше арками друг друга пиздить? ты думаешь я умею гладом играть? за хавка то ели ели, а тут глад. вот за биша да, играть научился, а если бы и умел на других классах, то один хрен нет смысла 1х1 на одинаковых профах выходить, у кого крит зайдет, тот и выиграл.

kap4a написал(а):
v 1 klane poigral kakto pohyi vopshe)

реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга

помню времена, с 2012 как зашёл на пвнер, так до 2017 никто выгнать не мог, все лежали под трешами, ну а самые сильные и лучшие игроки были в трешах, в настоящих трешах, а не фейках.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга

помню времена, с 2012 как зашёл на пвнер, так до 2017 никто выгнать не мог, все лежали под трешами, ну а самые сильные и лучшие игроки были в трешах, в настоящих трешах, а не фейках.
Ты ещё скажи "МА лежали под трешами" ))
Помню грандиозный "комбек" трешей осенью после "отдыха"))
Нельзя сказать, что вы там как - то мегадоминировали над МА.
Обычно я слышал от тебя фразы типо "нас мало для эпиков, го гвг" - это не называется "лежали под трешами" ))

Назад
Сверху