Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как всегда, треши подсасывают гламBaros написал(а):[media]https://youtu.be/GZwSZaw6WzE[/media]:grin:
knaith peredavai Maksy - Izvergy privet skaju pyst zavyazuvaet byhat)Knight Of The Night написал(а):
Как всегда на гладе.)Knight Of The Night написал(а):
Здорова , как ты?)=). написал(а):Как всегда на гладе.)
Здорова , как ты?)Pro100Smile написал(а):Как всегда на гладе.)
Треши Глам?)))) яснOnline написал(а):как всегда, треши подсасывают глам
а самое главное дпсом ебучим против маг пакетов!Knight Of The Night написал(а):Да на любом классе могу - любой маг, любой лук, любой нож, биш, овер и т.д.)
Просто глад мне очень импонирует во всём) Начиная со стиля боя персонажа, заканчивая стилем внешней реализации)
Кнайт может вы магами лучше придёте а то против гладов не интересноеKnight Of The Night написал(а):После нас тут не было больше гладопаков?
Глад какой - нибудь сильный тут играл последние два года? (полевой глад, а не оли).
неаKnight Of The Night написал(а):После нас тут не было больше гладопаков?
Глад какой - нибудь сильный тут играл последние два года? (полевой глад, а не оли).
Я правильно понимаю, что ты считаешь себя сильным глад на глад на фулл баффе?dex #_# написал(а):Я сильный глад
ссал на мурдеров в далеких 2к15-хtakayasebe написал(а):в игре бегал - дохуя кто хуесосил мурдеров(жаль ники забыл), зашел на форум - хоть бы кто что сказал)
во дела)
З.Ы. привед от адамса)