Classic Server

сделаю вид что я тебя понял) ты в школу вообще ходил?)
хотел сделать как лучше и обновление на ньюшку хотел , но тут настолько болотники что наныли все обратно. особенно смешно что устроили админу бунт ахахахах ну клоуны
это ладно. нравится - играйте)

отвечу Роме в этом сообщении.
разве #13 не тупой?) по моему это уже давно очевидно. это не как оскорбление, а как факт
далее. по поводу обновлений и тд. Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать

на самом деле играть на проекте или нет выбор каждого. кто то привык играть на обт и каждый день выносить мозг админу, кто то не готов к глобальным обновлениям каждую неделю. да, Рома. ты прав. все сервера выдают обновления. но эти обновления минимальные корректировки для улучшения общей картины. Обновления выкатывают на нью сервера.

возможно я не прав, что решил улучшить обстановку на сервере и сконцетрировать онлайн олимпа в определенные дни. но данное обновление я просил на ньюшку. олд меня не интересует в целом. это пройденный этап. но в любом случае решение было за админом. сервер получил бесплатную рекламу от меня, а нытики которые вечные игроки бесплатного олда какую то пользу приносят проекту?
давай скажем так от меня есть хоть 1 тема по изменению олимпа и тд?)
видел как ти на пол хп Овером одел дуали и побежал от дестра которий тебя убил без лимита вот ето уровень согласен
такчто кто что плачет и питаетса изменить понятно
скажу больше слова боже как меня в ноль убивает тир далбаеб смешно виглядели в чате (((

Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать
факт.

далее. по поводу обновлений и тд. Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать
Ты случаем не путаешь эту ситуацию с тем моментом, когда после бана Маскарада из игры ушёл почти весь клан Трешей?

В остальном, мне кажется, причин для ухода из игры может быть достаточно много. Чаще всего это не что-то одно, а совокупность факторов:
  • ощущение потери контроля,
  • снижение предсказуемости,
  • накопившееся недопонимание,
  • эмоциональный фон вокруг изменений,
  • и уже потом - сами цифры в конфиге.
Я оцениваю происходящее с точки зрения концепции и статистики. Игрок же, как правило, смотрит на это через призму личного восприятия - "мне стало менее комфортно играть". Это разные углы обзора.

Возможно, я действительно могу недооценивать эмоциональную составляющую изменений. Я смотрю на долгосрочную перспективу, тогда как Игрок чаще ориентируется на текущие ощущения справедливости и стабильности. И даже стратегически правильные решения иногда могут временно нарушать это ощущение.

Это говорит о том, что причинно-следственные связи сложнее, чем простое объяснение в духе "они не захотели адаптироваться".
Но, похоже, ты осведомлён в этом вопросе больше меня и можешь обозначить конкретную причину, которую, как ты считаешь, я не хочу или не могу признать. :)

если у кого то появилось
  • ощущение потери контроля,
то это к хаттону на стажировку, в остальном скажу так....посмотрите в окно, посмотрите на часы, посмотрите на дату, число и год......посмотрите на сервер в режиме лайв обт теста. ответ себе дайте сами, или не давайте потому что я например его себе уже давно дал

посмотрите на сервер в режиме лайв обт теста
Думаю, есть ещё один важный момент, который стоит обсудить.

Проект на протяжении всего своего существования фактически работал в формате постоянной доработки и корректировок - а это уже более шести лет активной работы(без учета 7 лет афк). При этом выраженный негатив появился относительно недавно. В связи с этим возникает вопрос: связано ли это с неким накопительным эффектом, когда со временем недовольство накапливалось и в какой-то момент просто выплеснулось?

Или же столь резкая реакция вызвана конкретными изменениями, которые были внедрены в последнее время?

Хотелось бы понять, что именно стало триггером - общий фон за годы или определённые решения, принятые в конкретный период.

Ты случаем не путаешь эту ситуацию с тем моментом, когда после бана Маскарада из игры ушёл почти весь клан Трешей?
Это одна из причин нашего ухода , но те кто летали на олимп продолжали заходить по вечерам и фанились на олимпе, даже после бана Маскарада.
При этом выраженный негатив появился относительно недавно
Вообще не так , негатив появился в конце 2024 начало 2025г , когда ты зачем то начал вносить не понятные корректировки в олимпе и получается ОБТ олимпа длится 1.5 года минимум. Потом просто люди забили на олимп и на сервер, потому что у тебя свое мнение , свое решение и не слышишь игроков. Далее проходит какое то время , некоторые люди включая меня думают"блин сколько времени прошло вдруг Рома закончил ОБТ олимп и стало лучше и играбельно, залечу по играю без нервов" залетаешь и понимаешь что ты ошибся, олимп стал еще хуже))) Ради интереса просто напиши любому игроку кто летал в те времена на олимп, "чувак зайди по летай , олимп классный" получишь ответ "нахер мне этот пвнер ОБТ олимпом 24/7?" двое мне не давно так написали когда попробовал пригласить)))) могу тебе в ЛС ники написать, удивишься .

щас везде олимп делают балансным. многие профы становятся играбельными, но это нужно делать с умом. а не так что стан 9 секунд висит и это по оффу)

дело не в станах, не в офф исходниках, и даже не в ребалансе играбельных/неиграбельных классов. просто порядком надоело уже каждый раз приходить на "новый" оли, который неделю назад еще работал совсем не так. а вот по поводу ребаланса.....надо хотя бы понимать что и как, а не просто менять фармеров местами, где сначала по праву фармит ПП, а потом почему то резко условный некр начинает в тебя хуярить по 1200+, где ты банально овером не можешь отдрынить его, потому что он дрынит сильнее. ОВЕРОМ блядь!!! где селфача на половину слотов общего баффа, и где у некра добавили 2-3 баффа на олик, но не подумали о том что его базовые хар-ки даже при учете незначительной прибавки чужого баффа дают колосальные возможности. и это не только некр, ММы с сорками когда то вырезающие всё и вся зажав флешку на ф1 итд итп.....это коректировки? это типа усиление слабых персонажей? постоянные сбивания кастов от простой атаки, да блядь....много чего я здесь могу рассказать и написать....я просто одного до сих пор не могу понять, приходя на этот форум раз в пару месяцев, мы точно про здешний олимп тему затронули??? про пвнер не? а то у меня ощущение, будто Рома вообще не в курсе про то что там на том олимпе происходит, но в тот же момент будто и в курсе, тогда я просто не понимаю, какие факты еще нужно здесь написать, показать, принести....что бы вроде бы понять уже, что не только мне например ситуация на оли не нравится, и так эти правки не работают, но если как говорит Рома мы на стадии обт лайва уже 100500 лет, то последние 100 лет что то прям жостенько.

корея для того баланс и придумала в свое время, что кто то тащит у столба, а кто то в поле. кто то на селфе может, а кто то без сапорта ниочем, а сидеть вот так наугад пальцем в небо тыкать, ровняя условный олимп по поведению персонажа в поле у гдд и внося правки на этом фоне, в итоге имеем что имеем

это нужно делать с умом. а не так что стан 9 секунд висит и это по оффу)
В остальном ты также разбираешься? ;)

• Длительность эффекта шокового состояния у Лучников = 9 секунд. Время может быть меньше только в случае успешного сбития эффекта получаемым физ уроном.
Если я ничего не путаю, еще со времён С4 были аналогичные параметры, за исключением вероятности сбить эффект, но если в твоём понимании это не ок, тогда для тебя будет открыто много нового, если вдруг ты решишься поиграть на оффе)

Это одна из причин нашего ухода , но те кто летали на олимп продолжали заходить по вечерам и фанились на олимпе, даже после бана Маскарада.

Вообще не так , негатив появился в конце 2024 начало 2025г , когда ты зачем то начал вносить не понятные корректировки в олимпе и получается ОБТ олимпа длится 1.5 года минимум. Потом просто люди забили на олимп и на сервер, потому что у тебя свое мнение , свое решение и не слышишь игроков. Далее проходит какое то время , некоторые люди включая меня думают"блин сколько времени прошло вдруг Рома закончил ОБТ олимп и стало лучше и играбельно, залечу по играю без нервов" залетаешь и понимаешь что ты ошибся, олимп стал еще хуже))) Ради интереса просто напиши любому игроку кто летал в те времена на олимп, "чувак зайди по летай , олимп классный" получишь ответ "нахер мне этот пвнер ОБТ олимпом 24/7?" двое мне не давно так написали когда попробовал пригласить)))) могу тебе в ЛС ники написать, удивишься .
дело не в станах, не в офф исходниках, и даже не в ребалансе играбельных/неиграбельных классов. просто порядком надоело уже каждый раз приходить на "новый" оли, который неделю назад еще работал совсем не так. а вот по поводу ребаланса.....надо хотя бы понимать что и как, а не просто менять фармеров местами, где сначала по праву фармит ПП, а потом почему то резко условный некр начинает в тебя хуярить по 1200+, где ты банально овером не можешь отдрынить его, потому что он дрынит сильнее. ОВЕРОМ блядь!!! где селфача на половину слотов общего баффа, и где у некра добавили 2-3 баффа на олик, но не подумали о том что его базовые хар-ки даже при учете незначительной прибавки чужого баффа дают колосальные возможности. и это не только некр, ММы с сорками когда то вырезающие всё и вся зажав флешку на ф1 итд итп.....это коректировки? это типа усиление слабых персонажей? постоянные сбивания кастов от простой атаки, да блядь....много чего я здесь могу рассказать и написать....я просто одного до сих пор не могу понять, приходя на этот форум раз в пару месяцев, мы точно про здешний олимп тему затронули??? про пвнер не? а то у меня ощущение, будто Рома вообще не в курсе про то что там на том олимпе происходит, но в тот же момент будто и в курсе, тогда я просто не понимаю, какие факты еще нужно здесь написать, показать, принести....что бы вроде бы понять уже, что не только мне например ситуация на оли не нравится, и так эти правки не работают, но если как говорит Рома мы на стадии обт лайва уже 100500 лет, то последние 100 лет что то прям жостенько.
Понял принял)

Со своей стороны могу сказать, что признаю, мой первоначальный подход к корректировке настроек Олимпиады был не самым удачным. Я начал с довольно резких и масштабных изменений, вместо того чтобы действовать более плавно и точечно. Возможно, правильнее было бы продолжать двигаться поэтапно, корректируя каждый элемент отдельно. Но получилось так, как получилось.

После глобальных правок мы постепенно перешли к более аккуратной модели - сейчас изменения носят точечный характер.

Понимаю, что сам формат и скорость изменений стали для Вас триггером. В таком случае, возможно, разумнее не тратить нервы и вернуться к игре у нас тогда, когда система будет окончательно выстроена. Если появится желание поиграть - просто уточните, завершена ли работа над Олимпиадой. Когда я буду уверен, что всё реализовано так, как задумывалось, можно будет спокойно обсудить итоги и посмотреть на результат с новыми эмоциями ;)

если вдруг ты решишься поиграть на оффе)
это так смешно, в нынешнее время сравнивать офф и фришку, еще и Иловскую где на оффе давно уже бантики рюшешчки, талики, АТТ, совсем другие сеты, совсем другие статы....та даже что там греха таить ИГРА ДАВНО СОВСЕМ НЕ Л2 где всё контрится банально выпитым эликом, или правильно загнаным АТТ в сет.

В таком случае, возможно, разумнее не тратить нервы и вернуться к игре у нас тогда, когда система будет окончательно выстроена.
за всё время "правок" относительно моей профы, тоесть за всё время пока всех правили а конкретно мою профу нет как бы чисто автоматически невелирует этот вариант
Снимок экрана 2026-02-15 091510.png
и так было всегда, но вы все смотрели не на то что тяжело, а на то что "не, ну убивает же смотри ка а", а это было совсем не благодаря специфике класса на данном сервере.
последний олимп который я здесь помню, это либо все на тирах, либо все на некрах, каждый второй создал себе по окну и играет конкретно за данные профы потому что мета? это типа баланс и играбельность? как по мне, это просто вбросы механик что бы "посмотреть что будет". а механизм запущен, последующие правки влекли за собой следующие непонятные ситуации, что в итоге и получили как бы- отходить 9 боев на мэйне, и идти метой косить всё и вся. дело тут совсем не триггерах, не в личном каком то негодовании, мне не 15 лет, я знаю эту игру очень хорошо, и не говорю что например я должен убивать всех, но и проигрывать тем кого я должен убивать 100% как то тоже такое себе, по этому
LEGASSY написал(а):
ответ себе дайте сами, или не давайте потому что я например его себе уже давно дал

Последнее редактирование:
В остальном ты также разбираешься? ;)

• Длительность эффекта шокового состояния у Лучников = 9 секунд. Время может быть меньше только в случае успешного сбития эффекта получаемым физ уроном.
Если я ничего не путаю, еще со времён С4 были аналогичные параметры, за исключением вероятности сбить эффект, но если в твоём понимании это не ок, тогда для тебя будет открыто много нового, если вдруг ты решишься поиграть на оффе)
Рома ??? мы не на оффе)))
ты перелопатил весь сервер, но зачем то опираешься на стан в 9 секунд по оффу. а разве по оффу у лучника того же самого есть строчка баффа? по моему нет.

Рома ??? мы не на оффе)))
ты перелопатил весь сервер, но зачем то опираешься на стан в 9 секунд по оффу. а разве по оффу у лучника того же самого есть строчка баффа? по моему нет.
Олимп это не твое успокойся и иди туда откуда вылез, умник если понимания 0 для чего ты свой рот открываешь, игрок легкого поведения ты определись где играешь потом оставляй свои комментарии на форуме

Олимп это не твое успокойся и иди туда откуда вылез, умник если понимания 0 для чего ты свой рот открываешь, игрок легкого поведения ты определись где играешь потом оставляй свои комментарии на форуме
ну поэтому я и говорю что из за таких игроков как ты, 13 и разных глупых личностей все идет на дно )

а да кстати, совсем забыл про самый главный вопрос.... когда идут так называемые правки, ребалансы итд итп. критерии правок оцениваются с эпиком или с ТТ? потому что это тоже немаловажный факт) т.к олик у нас стадийный, то и коректировки как бы должны быть в двух плоскостях, которые потом по факту надо соединять исходя из ситуаций на обеих стадиях. но я думаю вряд-ли над этим кто то так заморачивался)

ну поэтому я и говорю что из за таких игроков как ты, 13 и разных глупых личностей все идет на дно )
опять дура пустословит когда от меня нету ни единой теми о какихто изменениях
я захожу чисто олик поиграть а ти поплакать так как не везеш(((
зашла защеканка наплакала ему изменили не справился ливнул нашел виновного(

уберите уже этот режим "олимп без эпика". правки сказываются и там, и там. порой, настолько это всё резонирует, что кому-то тупо не вариант играть на тт, а кому-то - на эпике.
почему убрать тт-режим?:
1. балансить профы будет проще, точечно и уже под эпик статы;
2. игрок, не владеющий эпиком, будет его собирать -> покупать > донатить, кому как по кайфу;
3. соответственно, те, кто играет на эпике - будут постоянно ходить, а кто играл на тт - будут собирать эпик, либо одалживать;
4. сервер запустился довольно давно и возможностей собрать эпик игровым путем очень много + дон шоп (я собрал 3 фул сета , пока играл + 500 донок валяются, делайте выводы о возможностях. это я ещё не напрягался);
5. тт-режим можно использовать на новых открытиях, где эпика ни у кого нет.

"игрок без эпика" как это смешно уже звучит, в меру существования сервера, со всеми учетами фрифармов

не ну временный эпик есть же. технически, они все с эпиком)

вообще, хочу напомнить, почему 2 режима изначально появились, знаете? всё просто из-за дефицита эпика на сервере. далеко не каждый обладал возможностями иметь фул эпарь, и чтобы как-то уравнять фарм и игру, начали чередовать режимы тт/эпик. в итоге ребятам это все настолько зашло, что осталось на постоянке

Назад
Сверху