давай скажем так от меня есть хоть 1 тема по изменению олимпа и тд?)сделаю вид что я тебя понял) ты в школу вообще ходил?)
хотел сделать как лучше и обновление на ньюшку хотел , но тут настолько болотники что наныли все обратно. особенно смешно что устроили админу бунт ахахахах ну клоуны
это ладно. нравится - играйте)
отвечу Роме в этом сообщении.
разве #13 не тупой?) по моему это уже давно очевидно. это не как оскорбление, а как факт
далее. по поводу обновлений и тд. Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать
на самом деле играть на проекте или нет выбор каждого. кто то привык играть на обт и каждый день выносить мозг админу, кто то не готов к глобальным обновлениям каждую неделю. да, Рома. ты прав. все сервера выдают обновления. но эти обновления минимальные корректировки для улучшения общей картины. Обновления выкатывают на нью сервера.
возможно я не прав, что решил улучшить обстановку на сервере и сконцетрировать онлайн олимпа в определенные дни. но данное обновление я просил на ньюшку. олд меня не интересует в целом. это пройденный этап. но в любом случае решение было за админом. сервер получил бесплатную рекламу от меня, а нытики которые вечные игроки бесплатного олда какую то пользу приносят проекту?
видел как ти на пол хп Овером одел дуали и побежал от дестра которий тебя убил без лимита вот ето уровень согласен
такчто кто что плачет и питаетса изменить понятно
скажу больше слова боже как меня в ноль убивает тир далбаеб смешно виглядели в чате (((