Classic Server

сделаю вид что я тебя понял) ты в школу вообще ходил?)
хотел сделать как лучше и обновление на ньюшку хотел , но тут настолько болотники что наныли все обратно. особенно смешно что устроили админу бунт ахахахах ну клоуны
это ладно. нравится - играйте)

отвечу Роме в этом сообщении.
разве #13 не тупой?) по моему это уже давно очевидно. это не как оскорбление, а как факт
далее. по поводу обновлений и тд. Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать

на самом деле играть на проекте или нет выбор каждого. кто то привык играть на обт и каждый день выносить мозг админу, кто то не готов к глобальным обновлениям каждую неделю. да, Рома. ты прав. все сервера выдают обновления. но эти обновления минимальные корректировки для улучшения общей картины. Обновления выкатывают на нью сервера.

возможно я не прав, что решил улучшить обстановку на сервере и сконцетрировать онлайн олимпа в определенные дни. но данное обновление я просил на ньюшку. олд меня не интересует в целом. это пройденный этап. но в любом случае решение было за админом. сервер получил бесплатную рекламу от меня, а нытики которые вечные игроки бесплатного олда какую то пользу приносят проекту?
давай скажем так от меня есть хоть 1 тема по изменению олимпа и тд?)
видел как ти на пол хп Овером одел дуали и побежал от дестра которий тебя убил без лимита вот ето уровень согласен
такчто кто что плачет и питаетса изменить понятно
скажу больше слова боже как меня в ноль убивает тир далбаеб смешно виглядели в чате (((

Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать
факт.

далее. по поводу обновлений и тд. Все адекватные игроки/вары и тд которые реально занимались олимпом целую неделю и готовы были стоять по 6ч у столба параллельно давая драку на эпике - ушли. почему? я думаю ты знаешь почему. но не хочешь этого признавать
Ты случаем не путаешь эту ситуацию с тем моментом, когда после бана Маскарада из игры ушёл весь клан Трешей?

В остальном, мне кажется, причин для ухода из игры может быть достаточно много. Чаще всего это не что-то одно, а совокупность факторов:
  • ощущение потери контроля,
  • снижение предсказуемости,
  • накопившееся недопонимание,
  • эмоциональный фон вокруг изменений,
  • и уже потом - сами цифры в конфиге.
Я оцениваю происходящее с точки зрения концепции и статистики. Игрок же, как правило, смотрит на это через призму личного восприятия - "мне стало менее комфортно играть". Это разные углы обзора.

Возможно, я действительно могу недооценивать эмоциональную составляющую изменений. Я смотрю на долгосрочную перспективу, тогда как Игрок чаще ориентируется на текущие ощущения справедливости и стабильности. И даже стратегически правильные решения иногда могут временно нарушать это ощущение.

Это говорит о том, что причинно-следственные связи сложнее, чем простое объяснение в духе "они не захотели адаптироваться".
Но, похоже, ты осведомлён в этом вопросе больше меня и можешь обозначить конкретную причину, которую, как ты считаешь, я не хочу или не могу признать. :)

если у кого то появилось
  • ощущение потери контроля,
то это к хаттону на стажировку, в остальном скажу так....посмотрите в окно, посмотрите на часы, посмотрите на дату, число и год......посмотрите на сервер в режиме лайв обт теста. ответ себе дайте сами, или не давайте потому что я например его себе уже давно дал

посмотрите на сервер в режиме лайв обт теста
Думаю, есть ещё один важный момент, который стоит обсудить.

Проект на протяжении всего своего существования фактически работал в формате постоянной доработки и корректировок - а это уже более шести лет активной работы(без учета 7 лет афк). При этом выраженный негатив появился относительно недавно. В связи с этим возникает вопрос: связано ли это с неким накопительным эффектом, когда со временем недовольство накапливалось и в какой-то момент просто выплеснулось?

Или же столь резкая реакция вызвана конкретными изменениями, которые были внедрены в последнее время?

Хотелось бы понять, что именно стало триггером - общий фон за годы или определённые решения, принятые в конкретный период.

Назад
Сверху