шестьдесятдевятый тарас

Salvation написал(а):
норм вы парни конечно,мастера срача с монитора,а так наверное прыщавые уебки
закрой уже свое ебало долбаёб, здесь вопросы по игре решаются и здесь монитор, ебашь на улицу и там "ЕБЛАЛОМАЙ" "КАЧОКНЕДОДЕЛАННЫЙ"
п.с рот твой ебал

Норм чсв зашкаливает, наверно это уже переходит в диагноз ....

Ты даун? Гвг счет уже 30:0 за март.
Я вам после отсоса 5:0 яно дал понять, что вы твари недостойны драться с нами .
Мы цари, вы отсосы которые потребляют нашу мочу.
Теперь ради гвг ваша черная тварь должна стоять на коленях перед нами, а остальные черные отсосы будут в это время друг другу очко вылизывать. При всех этих условиях, может быть , может быть, я дам шанс вам тварям подраться с королями.

w33 иди сходи в школу )или выйди на улицу наберись жизни,а то ты реально как имфузория туфелька,просто такие конченные бывают только в виртуальном мире)конченные мудаки

JeeperCreepers написал(а):
w33 иди сходи в школу )или выйди на улицу наберись жизни,а то ты реально как имфузория туфелька,просто такие конченные бывают только в виртуальном мире)конченные мудаки
да сдохни ты от рака нахуй чепух
и все мысли запутались в узел,мозг малолетки не может собрать мысли в одну цепь,и выдать чтото,выдает блювотину)красавчег

w33. написал(а):
нахуй пошел придурок
отлично,очередной червяк ,у которого работает мозг только в матершинном направлении) калхозник
ты в этом уверена? целка недотроль

мне ненадо быть уверенным даже,мне все равно на тебя,и на все,что тут происходит,вы для меня тут чисто фор фан)

в 25 лет сидеть на форуме какой-то игры, а еще играть в неё, ну это рили с головой джихад(

Salvation написал(а):
иНфузория вообщет)

Мастурбатор написал(а):
треши унижены уже сильнее некуда, боятся даже с ФЛК выйти гвг, потому-что сольют их составу 5х5 или 6х6. Правильно, сидиде фулкой с хиро скиллами, и бойтесь выйти из города, иначе будет ещё обиднее снова от них упасть, после объема криков на форуме и в чате. Вы жалкие.
О чем ты, дурочка?!?! Обоссывали фальконов и 5х5 и 7х7, и по сути, гвг драка - это драка 9х9, и тут их убивали n-ное кол-во раз. Да че там треши, видел лично как 5х5 или 6х6 не суть, фальконов убивал рандом пак, состоящий из нескольких кланов. Твои флк - это позор сервера, да и только )

Душа христианская, да совесть-то цыганская.
У цыгана сто языков,а корень один.
Цыгану без обману дня не прожить.
Плохие люди сказали , что цыгане вшивые; хорошие люди сказали, что мы - соловьи.

Это ж до какой степени флк уже обрыганые, что у них в голове только "слив".
Вы уж простите , что мы вас так унижаем.
Все ваши сообщения уходят на слив.

Мастурбатор написал(а):
треши унижены уже сильнее некуда, боятся даже с ФЛК выйти гвг, потому-что сольют их составу 5х5 или 6х6. Правильно, сидиде фулкой с хиро скиллами, и бойтесь выйти из города, иначе будет ещё обиднее снова от них упасть, после объема криков на форуме и в чате. Вы жалкие.
О чем ты, дурочка?!?! Обоссывали фальконов и 5х5 и 7х7, и по сути, гвг драка - это драка 9х9, и тут их убивали n-ное кол-во раз. Да че там треши, видел лично как 5х5 или 6х6 не суть, фальконов убивал рандом пак, состоящий из нескольких кланов. Твои флк - это позор сервера, да и только )
шестой слив, тварина обоссаная! че теперь скажешь? го гвг, изичи, не думал, что вы нас настолько боитесь! Слейтесь седьмой раз, и любой высер с ваших помоек будет всеми расцениваться как самообоссывание.

9 человек собирай, либо иди нахуй вместе со своими алахами в аул

w33. написал(а):
Ты даун? Гвг счет уже 30:0 за март.
Я вам после отсоса 5:0 яно дал понять, что вы твари недостойны драться с нами .
Мы цари, вы отсосы которые потребляют нашу мочу.
Теперь ради гвг ваша черная тварь должна стоять на коленях перед нами, а остальные черные отсосы будут в это время друг другу очко вылизывать. При всех этих условиях, может быть , может быть, я дам шанс вам тварям подраться с королями.

Характерной чертой толстолобика является его выпрыгивание из воды при шуме в сторону звука на высоту 2-3 м. При +9...+10º С прекращает питаться и зимует в ямах.

Уже,ска читать это все настолько противно, что уже и так на серв забил, а щас уже охото и забыть об этом форуме.Так как все несут такую хуйню бесмысленную, что блевать тянет

Назад
Сверху