Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои боты , если есть что сказать , скайп heyalesha1999 .#Jacques.jke?!:< написал(а):и насчет программ,ты сука пиздабольная тварь,говоришь флк на прогах,на видео видно,как "qpy и Ctr" ваши твинки овера,бегают и заливают цп и после этого ты будешь дальше пиздеть,что вы без ботов бегаете?я уверен на 100% что все ДД ваши,бегают на Адреналине и он берет асист место ваших нищебродов. А ваш цыган с прогой на асист сидит.
Так что Няха пизди на всех дальше.
Треши изи полные. :smile: :serious:
Братки на зоне, тут братики =)nevsemdam написал(а):в общем сука ничего нового не происходит)
треши силой будут всегда.
p.s соскучился за пвнером и братками))
Братики у тебя на стриме у Вона а тут пачаны4eByRNaT0R написал(а):Братки на зоне, тут братики =)в общем сука ничего нового не происходит)
треши силой будут всегда.
p.s соскучился за пвнером и братками))
Проще в лесу жить что бы не быть "терпилой" и бо в ютубе и телевизоре точно такая же политика :mellow:w33. написал(а):один хуй бабки то стример получает, а не терпилы которые смотрят этот стрим, они как раз своим количеством просмотров и поднимают ему бабосички)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDgeroin написал(а):где-то я видел такую тактику с баем, правда е помню у кого... ах даа, у вас. дальше: всем насрать 69-169 или сколько там, зато не 150 алли УД на ботах. дальше: на адене обоссали вас по кд, а когда вы слились, и не приходили-мы ушли в глудио, где барос в 1 жало файт интереснее дал, а то, что в крысу перекастовали замок-это не скилл, это отсос у флк, как обычно. гвг: забыл, как было 3:0? го 5х5, 6х6, раз так хочешь гвг, а пока можете продолжать ныть о том, как вам хачи напихали в сракотан.Обоссали на баюме? залетели и убили его без файта, тарас 69, аден у меня.
гвг 5-0, еще выйдем?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDgeroin написал(а):где-то я видел такую тактику с баем, правда е помню у кого... ах даа, у вас. дальше: всем насрать 69-169 или сколько там, зато не 150 алли УД на ботах. дальше: на адене обоссали вас по кд, а когда вы слились, и не приходили-мы ушли в глудио, где барос в 1 жало файт интереснее дал, а то, что в крысу перекастовали замок-это не скилл, это отсос у флк, как обычно. гвг: забыл, как было 3:0? го 5х5, 6х6, раз так хочешь гвг, а пока можете продолжать ныть о том, как вам хачи напихали в сракотан.Обоссали на баюме? залетели и убили его без файта, тарас 69, аден у меня.
гвг 5-0, еще выйдем?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~IEvanescenceI~ написал(а):где-то я видел такую тактику с баем, правда е помню у кого... ах даа, у вас. дальше: всем насрать 69-169 или сколько там, зато не 150 алли УД на ботах. дальше: на адене обоссали вас по кд, а когда вы слились, и не приходили-мы ушли в глудио, где барос в 1 жало файт интереснее дал, а то, что в крысу перекастовали замок-это не скилл, это отсос у флк, как обычно. гвг: забыл, как было 3:0? го 5х5, 6х6, раз так хочешь гвг, а пока можете продолжать ныть о том, как вам хачи напихали в сракотан.Обоссали на баюме? залетели и убили его без файта, тарас 69, аден у меня.
гвг 5-0, еще выйдем?