Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно,даун мы 3х3 гвгшились пришли все испортили причем пришли в фулку плюс 2 глада с бишами еще пасть открывает харь тьфу...Malish_88 написал(а):Пацаны , это вы обиделись ,что мы в колизее в 1 фуллку , 2 ваши разогнали и не дали вам даже выйти ?
СЛЫШ СУКА ЧЕ БЛЯТЬ ФОШИЗД НИХУЯСЕ АНТИФА ХУЛИГАНС УЖЕ СЛИДЯТ ЗА ТАБОЙHitler14l88 написал(а):все любят трешей
не суди по своему детству, спасибо.Salvation написал(а):!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ
номер один стрелочник?.Nyash^_^Myash. написал(а):спасибо, что так редко заходишь на форум, но твои посты так заставляют улыбаться, даже в столь ранее весеннее утро, твои ошибки так и радуют мой глаз, твои отбитые мозги качалкой изливают такой поток идиотских мыслей, что аж прям глаз радуется читать, спасибо тебе, высер из хачКлана, что радуешь мой глаз, может и ещё чей-то.
а по-поводу,
не суди по своему детству, спасибо.!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ
номер один стрелочник?geroin написал(а):не суди по своему детству, спасибо.спасибо, что так редко заходишь на форум, но твои посты так заставляют улыбаться, даже в столь ранее весеннее утро, твои ошибки так и радуют мой глаз, твои отбитые мозги качалкой изливают такой поток идиотских мыслей, что аж прям глаз радуется читать, спасибо тебе, высер из хачКлана, что радуешь мой глаз, может и ещё чей-то.
а по-поводу,
!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ
номер один стрелочник?geroin написал(а):не суди по своему детству, спасибо.спасибо, что так редко заходишь на форум, но твои посты так заставляют улыбаться, даже в столь ранее весеннее утро, твои ошибки так и радуют мой глаз, твои отбитые мозги качалкой изливают такой поток идиотских мыслей, что аж прям глаз радуется читать, спасибо тебе, высер из хачКлана, что радуешь мой глаз, может и ещё чей-то.
а по-поводу,
!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ
а по-поводу,
а по-поводу,
какого срача? Тут лишь домыслы и фактыSalvation написал(а):норм вы парни конечно,мастера срача с монитора,а так наверное прыщавые уебки