шестьдесятдевятый тарас

JxH1TFlfLQQ.jpg

Тарас когда был, а треши всё огнетушителей не напасутся. Видимо наверно мы стали забывать как когда был онлайн треши на тарасе действительно делали 69?

Malish_88 написал(а):
Пацаны , это вы обиделись ,что мы в колизее в 1 фуллку , 2 ваши разогнали и не дали вам даже выйти ?
ясно,даун мы 3х3 гвгшились пришли все испортили причем пришли в фулку плюс 2 глада с бишами еще пасть открывает харь тьфу...

Героин спасибо,что так заставляешь их писать,хоть и редко захожу на форум,но поржать от того,насколько развито мышление,логика трешиков,просто в удовольствие,даже читая этот 9 этажный мат,не обоснованный,глупый!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ

спасибо, что так редко заходишь на форум, но твои посты так заставляют улыбаться, даже в столь ранее весеннее утро, твои ошибки так и радуют мой глаз, твои отбитые мозги качалкой изливают такой поток идиотских мыслей, что аж прям глаз радуется читать, спасибо тебе, высер из хачКлана, что радуешь мой глаз, может и ещё чей-то.

а по-поводу,

Salvation написал(а):
!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ
не суди по своему детству, спасибо.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
спасибо, что так редко заходишь на форум, но твои посты так заставляют улыбаться, даже в столь ранее весеннее утро, твои ошибки так и радуют мой глаз, твои отбитые мозги качалкой изливают такой поток идиотских мыслей, что аж прям глаз радуется читать, спасибо тебе, высер из хачКлана, что радуешь мой глаз, может и ещё чей-то.

а по-поводу,

!Всё это напоминает мне глубокое детство,где совсем еще дети,отходя на расстояние ,начинают кричать всякие гадости,обзывать,х*есосить,но как только их поймают ,так они сразу крики и слёзы,так я вижу каждого с клана ТРЕШКОНСТ
номер один стрелочник?

geroin написал(а):

а по-поводу,

номер один стрелочник?

Да не то слово. Думают вывозят всем кланом на форуме, а по факту я тут каждого треша выебал как Хованский Ларина. Да еще и с гвг слились. Теперь понятно почему на других сервах не играете, там же защита стоит, а без ботов всевозможных вас выебут в жопу, изичи. В общем дал собакам кость, гавкайте, а то что-то тухло на форуме.

Ну хз, Дамира видел на одном из топовых серверов в одно из топовых сайдов, фармил олимп ппшкой , забрал хиро с тт сетом, убивая пп с кольцами. :wink:
З.ы - х100 сервер

geroin написал(а):

а по-поводу,

номер один стрелочник?

Да не то слово. Думают вывозят всем кланом на форуме, а по факту я тут каждого треша выебал как Хованский Ларина. Да еще и с гвг слились. Теперь понятно почему на других сервах не играете, там же защита стоит, а без ботов всевозможных вас выебут в жопу, изичи. В общем дал собакам кость, гавкайте, а то что-то тухло на форуме.

Ну хз, Дамира видел на одном из топовых серверов в одно из топовых сайдов, фармил олимп ппшкой , забрал хиро с тт сетом, убивая пп с кольцами. :wink:
З.ы - х100 сервер

Допустим, 1 человек у них нормально играет, спору нет, а остальные? Тупо занимаются хернёй, потому что сосут на других сервах, а тут есть ФЛК, которых они в коем то веке научились убивать, сидя на прогах, и приводя по 10 оверов, так же на боте. Они никто, и все это знают.

В пати достаточно пару человек нормальных, биши и конечно же пл (асистер) кем Дамир и является, остальным тупо нужно жать 2 кнопки, не чего сложного.
Это я тут оставлю:
7-pravil-dota2-img8.jpg

geroin написал(а):

а по-поводу,

номер один стрелочник?

Да еще и с гвг слились. Теперь понятно почему на других сервах не играете, там же защита стоит, а без ботов всевозможных вас выебут в жопу, изичи.

не помню в какой теме, я сказал, гвг на любом сервере/обт. в Итоге ни 1 человек не отписался. Сколько раз уже, Я,Дамир, предлагали вам гвг на других серверах, вы сливаетесь, ибо знаете, что со своим зарядом, тут хоть что-то можете, на другом же сервере вас разнесут как гавно в щепки.
ПОмню уходили вы на х1200, вернулись ччерез неделю, наверное потому что вам обоссали ваши лица так же как и везде.

привести 10 оверов на али уд, это как кидать канцел в гвг и кричать, " ТИ ЧО СУКА,ТИ ЧО, КИДАЕШЬ КАНЦЕЛ, НА РАВНЫХ СЛАБО, ДА? ПИЗДЮГ"
Это игровой процесс, чит купил вам хиро, но не купил руки и компы? Соболезную, нас чаще всего играла 1 фп, вас от 12-15+ человек, в итоге и то вы сосали, ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛИ ПОРАЖЕНИЕ, хотя сколько профуфов я скидывал на форум, ты героин, всегда ссылаешься на то, как вы нас убиваете, но сам не замечаешь того, как твоё лицо оказывается в моче, грустно, да?
Вы всегда хейтерите трешей и будете так делать, потому что вас убивают. Будете до последнего доказывать, что Дамир играет на программках, но ссать зайти на другой сервере чтоб и там получить по ебалу. На самом деле, это всё очень грустно осозновать, что есть такие ущербные люди в игре, которые пытаются отмазываться как могут и самоутверждаться тем более за счёт других людей.

И ещё героин, твой недотроллинг, понимаешь, он хуёвый. Дальше будет твой пост типа:" вот тибя бамбанула, я разжёг твои пердак,ведь мы вас убили, вы гарите, азазаз, иди нахуй, вы юзайте програмки, дрочите дальше тут."

:durnk:

уходили ,играли на том серве ,пока там был онлайн,до открытия кетры,честно там небыло сильных пачек,с кем можно было воевать,с героином бегали обсыкали людей на изи,поэтому няш,лучше писать факты,а не балоболить,и так уже все знают,что Вы балаболы

наверное лучше читать всё сообщение, чем через слово, там видишь, слово "НАВЕРНО", это я типа сомневаюсь, но возможно так и было.
Я видимо был прав, что тебе мозги отбило. Прости.

geroin написал(а):

а по-поводу,

номер один стрелочник?

Какие проблемы? Скидывай ЛЮБОЙ сервер, повторяю еще раз, ЛЮБОЙ с ЛЮБОЙ защитой, САМОЙ МОЩНОЙ которую только можно поставить.
9х9 выйдем на нем, на фрапс, гоу? Понимаешь, на обт гвг будет без лс, т.е на равных, вы здесь постоянно когда нас 10 вас человек 17, и вы умудряетесь отсасывать со своим зарядом у КАЖДОГО сса хиро, повторюсь, т.е нам даже кансел нет смысла кидать + у вас паралы у каждого дауна, так вот к чему я веду, скидывай любой сервак вообще любой обт, мы туда заходим и выходим на фрапс.

Пацанчик уже сам не знает что написать, клоун) придумал историю про каких то ботов) изи слив. Ты пруфани за ботов- то на гвг, говноед пиздабольный, или так и будешь плакать? Вшивая псина

норм вы парни конечно,мастера срача с монитора,а так наверное прыщавые уебки

мммм смысл 5х5 6х6? вам мочи мало? так вроде бы было не давно сначала 9х9 9х9 и потом еще 7х7
Тебе повезло тварь, что 90% гвг не фрапсятся
ты орешь что на равных убьешь трешей, ПОЖАЛУЙСТА НАХУЙ ПОЛУЧИТЕ ОТСОСИТЕ, на фрапсе раунд длится минуту ( с ускорением х3 примерно). Теперь посчитай сколько вы на деле держитесь, easy.
9 человек собирай, в любой момент обоссым ваши лица, с любовью, треши.
https://youtu.be/bgZ98AiiM8A

Назад
Сверху