Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахахахахаххах Норм пиздаболLegenda написал(а):А ну да, в РК с ником ТООМ наверное твой пёс сидел, который кстати играет лучше чем ты.
ахахахахах ево там нибыло даун ето раз во врторых всем типо было похуй играли себе мы токо ты и ярик которого мы пнули под зад сидели обиженки две чето плакали)Legenda написал(а):Уже забыл как Ярик чмырил тебя за это у нас в рк? Когда ты зашла с нами на ОБТ в паке поиграть?))))))
Я членораздельно разговариваю в отличии от тебя xDLegenda написал(а):Заикаться и нить не будешь, обещаешь?
Ты смысл слова "соклан" не знаешь, о чем речь.Legenda написал(а):И как эти каракули читать? Я по собачьи не понимаю, пусть кто-то другой напишет, кто знает основы письма для начала.
Ты умрешь.*-=(Morgan)=-* написал(а):Жирный иди в макдак сгоняй, поешь и успокойся.Я сначала думал, что вы рофлите когда хвастаетесь победой в файте на осаде где вы ресались, а ваш оппонент нет. Такой просто стыд, что аж не по себе становиться))) хДДДДДД Хотя кроме этого и Тараса вам и вспомнить позитивного больше нечего на этом вайпе. :grin:
слушай, а это не ты случайно на Аке без нубла ушел?)omagad написал(а):Просто на вскидку, интересно, когда вы нас прям нагибали? Я просто возможно подзабыл (помню только 1 файт и это был не эпик а гвг в кетре где мы на равных проиграли). Напомни, возможно память подкачала.
Пысы: я думаю объяснять тебе не нужно что осаду вчера мы слили специально, а позавчера было 4 человека которые по фану прибежали на замок пострелять!?
А ты юморист)). Очередные выдумки.AngelinaJolie написал(а):слушай, а это не ты случайно на Аке без нубла ушел?)Просто на вскидку, интересно, когда вы нас прям нагибали? Я просто возможно подзабыл (помню только 1 файт и это был не эпик а гвг в кетре где мы на равных проиграли). Напомни, возможно память подкачала.
Пысы: я думаю объяснять тебе не нужно что осаду вчера мы слили специально, а позавчера было 4 человека которые по фану прибежали на замок пострелять!?
А ты юморист)). Очередные выдумки. окomagad написал(а):слушай, а это не ты случайно на Аке без нубла ушел?)Просто на вскидку, интересно, когда вы нас прям нагибали? Я просто возможно подзабыл (помню только 1 файт и это был не эпик а гвг в кетре где мы на равных проиграли). Напомни, возможно память подкачала.
В вб я играл года 3-4 назад, я обязан помнить баюма, когда я не дал вам файт?.) "Стал" фальконом, оч классно звучит. К примеру : я играл в вб с Навигатом, я катал с Фриманом в глах, играл буквально месяц назад с Кнайтом, а щас играю с Читом. Так вот в чём прикол, все те паки в которых я играл или играю продолжают со мной общаться и всегда мне рады. Людям нравится со мной играть. На пвнере не так много паков было, но практически во всех я катал и оставил о себе положительный отзыв. Но, есть же кучка подпаянных на этой игре людей, которым просто попиздеть, как подышать.) И да, ты единственный с того самого пака трешей, кто общался со мной нормально. Ты знал, где я играл, когда я в флк вступил, но ты продолжал со мной общаться. На данный момент я вижу, что тебя калит, когда я начинаю что-то писать за твой пак и ты начинаешь меня провоцировать на хуйню, но я агриться не хочу .) Теперь я задам тебе вопрос, а как так получается, что играя в том самом паке трешей, ты воспринимал меня не так, как большая часть твоих сокланов. Тут либо с тобой не всё впорядке, либо твоё окружение на тот момент было ёбнутым .)~IEvanescenceI~ написал(а):Женек, и давно ты фальконом стал?))))) помню, будучи в ВБ, вы фармили под шумок баюма, пока мы дрались с теми же фальконами))На гвг турнир зайдите и покажите, что вы из себя представляете. Будут ограничения, будет админ, будет видео. В случае нашей победы (по-другому быть не может), когда все перечисленные моменты будут нами всеми соблюдены, вы всё-равно начнёте высерать в чате, шо какая-то хуйня нечестная присутствовала .) Не вы первые, ну и не вы последние, кто так громко кричит, а в итоге с сервера ливает. Няшкелоху привет .) Вы просто глупые, вы как 2 года назад играли на лоу скилле, так и играете .) А я как со своими ребятами вас переезжал в 95% файтов, так и буду это делать .)
Ну в целом то все норм? Как жизнь, Реал?