кароче....

О_о девочка, а как ты там себя называла по имени на прошлом вайпе, чтобы кого то на шмот кинуть?)))) Такое убогое существо. :grin:

Кинуть на шмот? Ты в параллельной вселенной живёшь? Или тебе мало общения и ты решил просто попиздеть, так иди заведи себе друзей. Хотя нет, чит на мобилу звякнет, через пару мин будешь уже в игре. xD

Уже забыл как Ярик чмырил тебя за это у нас в рк? Когда ты зашла с нами на ОБТ в паке поиграть?))))))

Legenda написал(а):
Уже забыл как Ярик чмырил тебя за это у нас в рк? Когда ты зашла с нами на ОБТ в паке поиграть?))))))
Хаха, не стыковка, я с вами не разу не играл ине разу не был в вашем рк, т.к. я в бане

У малолетнего додика уже амнезия от всех этих унижений? :grin:

Legenda написал(а):
У малолетнего додика уже амнезия от всех этих унижений? :grin:
Скрины или фрапс скинешь или ты слит((( увы но пиздабольство тебя не красит, я даже не знаю, что за ярик и какой у него ник был. Мозг жиром заплыл?

Бедный бедный додик, оно ещё думает, что кто-то такому пиздливому дурачку будет что-то доказывать. Давай ещё повесели меня :grin: :grin: :grin:
Иди своих сокланов спрашивай, если они не такие дауны как ты и смогут признать факт который имел место быть.

Зачем что-то спрашивать, сокланы знают, что я не разу с вами не играл, кстати, вы заметили, когда жирный не вывозит, переходит на 3-е лица, которых я даже не знаю. xD рили мозг заплыл.

А вот девочка и спалилась))) Каких-то 3х лиц придумала. Наверное сложно признать перед всеми, что ты животное кроме как писать глупые оправдание больше ни на что не способно :D:

Legenda написал(а):
А вот девочка и спалилась))) Каких-то 3х лиц придумала. Наверное сложно признать перед всеми, что ты животное кроме как писать глупые оправдание больше ни на что не способно :D:
xD жирдяй опять что-то выдумал, он мне напоминает фурика, два пиздабола, два Дениса. Еблан ты 3-х лиц в разговор включаешь, а нихуя доказать не можешь. Ярика какого-то выдумал, совсем ебанулся

"переходит на 3-е лица, которых я даже не знаю" - Оно даже своих сокланов не знает хДДДДД Окей даун, иди с ручника снимись, тормоз хДДДДД

xD а самое интересное, что у нас яриков в клане даже нет. Вот ты и спалился даун. Ору дэбик. Этого еблана легко задеть.

Бестолочь, а где я написал, что он щас у вас в клане? Ты настолько тупое, что даже суть сообщение уловить не можешь.

Legenda написал(а):
Бестолочь, а где я написал, что он щас у вас в клане? Ты настолько тупое, что даже суть сообщение уловить не можешь.
Дибил, сокланы это люди с которыми я играю, а не какой то биомусор с которым я играл. Ты не можешь аргументы привести, просто высер, который не имеет смысла

Ты настолько туп, что не можешь элементарного понять.

А эмбрион с пробирки так ничего и не понял, хотя я не удивлён))) Позови кого-то постарше, может быть хотя бы он сможет тебе на твоём собачьем языке обьяснить о каких твоих сокланах я писал, недоразвитое существо.

Ты еблан? Я тебе напишу значение слова соклан: "это человек, который на данный момент находится в клане и участвует в клановых мероприятиях". Он пишет и не может понять о чем. xD просто балабол

А по поводу какого то Ярика, МБ он сегодня вечером зайдет в рк артистов и расскажет, когда я с вами играл и т.д. мне интересно стала кто это.

Дятел, у КЛа своего спроси или у ПиздецГГ они тоже сидели и играли, валенок тупой.

Legenda написал(а):
Дятел, у КЛа своего спроси или у ПиздецГГ они тоже сидели и играли, валенок тупой.
сейчас будет доказательство о твоём пиздабольстве. Мне даже идея играть с вами противна.

Назад
Сверху