Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха, не стыковка, я с вами не разу не играл ине разу не был в вашем рк, т.к. я в банеLegenda написал(а):Уже забыл как Ярик чмырил тебя за это у нас в рк? Когда ты зашла с нами на ОБТ в паке поиграть?))))))
Скрины или фрапс скинешь или ты слит((( увы но пиздабольство тебя не красит, я даже не знаю, что за ярик и какой у него ник был. Мозг жиром заплыл?Legenda написал(а):У малолетнего додика уже амнезия от всех этих унижений? :grin:
xD жирдяй опять что-то выдумал, он мне напоминает фурика, два пиздабола, два Дениса. Еблан ты 3-х лиц в разговор включаешь, а нихуя доказать не можешь. Ярика какого-то выдумал, совсем ебанулсяLegenda написал(а):А вот девочка и спалилась))) Каких-то 3х лиц придумала. Наверное сложно признать перед всеми, что ты животное кроме как писать глупые оправдание больше ни на что не способно :
Дибил, сокланы это люди с которыми я играю, а не какой то биомусор с которым я играл. Ты не можешь аргументы привести, просто высер, который не имеет смыслаLegenda написал(а):Бестолочь, а где я написал, что он щас у вас в клане? Ты настолько тупое, что даже суть сообщение уловить не можешь.
сейчас будет доказательство о твоём пиздабольстве. Мне даже идея играть с вами противна.Legenda написал(а):Дятел, у КЛа своего спроси или у ПиздецГГ они тоже сидели и играли, валенок тупой.