@#13
Я тебе так скажу, у вас есть слабое звено в виде клан лидера, вы играете в одну игру, я вот читаю и мне смешно, так уж и быть я вспомню ак, там где наши 2 дестра поломали вашу пачку из 9-ти человек как тебе такое? Я бы после такого бы не играл с таким тупым клан лидером который не может справится с 2-мя лицами с таким составом которыми уже не первый год играете, давай вспомним орфена, как мы вас то? Вы вообще никого не роняли, я бы наверно после такой игры ливнул бы с сервера, ну а после орфена мы пошли в кетру, опять же вы отлетели на изи, омагад отлетел без нубла расплакался и вышел.
Я так скажу вы никогда не признаете что вы слабый клан, вы будете до последнего считать что вы очень крутые ребята, что вы уже который старт на сервере контролите "нет" вы уже не интересны как игроки, стоит у вас отобрать замки вы сразу же начинаете ливать с сервера, прошлый раз тоже самое было, вам не дали замки, первым же делом что вы сделали? Написали какие мамки хорошие у нашего клана и ливнули с сервера, на этот раз тоже самое, спасибо что хотя бы не начали гнать на родителей может выросли?
В общем что я хочу сказать, подведя итог лично мое мнение такое, клан лидер клана ГА, биомусор.