кароче....

На гвг турнир зайдите и покажите, что вы из себя представляете. Будут ограничения, будет админ, будет видео. В случае нашей победы (по-другому быть не может), когда все перечисленные моменты будут нами всеми соблюдены, вы всё-равно начнёте высерать в чате, шо какая-то хуйня нечестная присутствовала .) Не вы первые, ну и не вы последние, кто так громко кричит, а в итоге с сервера ливает. Няшкелоху привет .) Вы просто глупые, вы как 2 года назад играли на лоу скилле, так и играете .) А я как со своими ребятами вас переезжал в 95% файтов, так и буду это делать .)

Ого 2 раза слить безресовых пацанов Ито с потом и гордится Этим , а когда они вас ресовых обосали без потерь и разбили кристаллы слиться с сервера, да вы жосткие))

AngelinaJolie написал(а):
Ого 2 раза слить безресовых пацанов Ито с потом и гордится Этим , а когда они вас ресовых обосали без потерь и разбили кристаллы слиться с сервера, да вы жосткие))
смешно читать когда вы нас убили мы уже просто знали что не придем больше алеша еще раз повторяю то что мы ушли вопшем не заслуга вашего клана роздуплитесь........
Ушли из за сервера боже боже угомоните свое ЧСВ!

помню тоже так когда то уходил с пвнера,а потом создавал нового чара и играл

PEREEZHAL написал(а):
На гвг турнир зайдите и покажите, что вы из себя представляете. Будут ограничения, будет админ, будет видео. В случае нашей победы (по-другому быть не может), когда все перечисленные моменты будут нами всеми соблюдены, вы всё-равно начнёте высерать в чате, шо какая-то хуйня нечестная присутствовала .) Не вы первые, ну и не вы последние, кто так громко кричит, а в итоге с сервера ливает. Няшкелоху привет .) Вы просто глупые, вы как 2 года назад играли на лоу скилле, так и играете .) А я как со своими ребятами вас переезжал в 95% файтов, так и буду это делать .)
хули ты не высирал нече в чат когда с Антараса улетел в город и больше не пришел?
зато потом стал перечислять все свои достижения?)
говориш о какомто сливе? мы когда падаем хотябы приходим еще тыже 1 раз по щам получил и встал афк в городе.........

PEREEZHAL написал(а):
Ты тусуешься с пацанами со дна, дружок .)
xD чувак играл с пакетом на другом серве, потом вернулся обратно на пвнер, тут три варианта: он часто получал пиздюлей, ничего не смог добиться, его кикнули из-за чсв. А самое весёлое "пацаны со дна" дают вам пиздюлей, делайте выводы.

PEREEZHAL написал(а):
Женек, и давно ты фальконом стал?))))) помню, будучи в ВБ, вы фармили под шумок баюма, пока мы дрались с теми же фальконами))
Ну в целом то все норм? Как жизнь, Реал?

@#13
​Я тебе так скажу, у вас есть слабое звено в виде клан лидера, вы играете в одну игру, я вот читаю и мне смешно, так уж и быть я вспомню ак, там где наши 2 дестра поломали вашу пачку из 9-ти человек как тебе такое? Я бы после такого бы не играл с таким тупым клан лидером который не может справится с 2-мя лицами с таким составом которыми уже не первый год играете, давай вспомним орфена, как мы вас то? Вы вообще никого не роняли, я бы наверно после такой игры ливнул бы с сервера, ну а после орфена мы пошли в кетру, опять же вы отлетели на изи, омагад отлетел без нубла расплакался и вышел.
​Я так скажу вы никогда не признаете что вы слабый клан, вы будете до последнего считать что вы очень крутые ребята, что вы уже который старт на сервере контролите "нет" вы уже не интересны как игроки, стоит у вас отобрать замки вы сразу же начинаете ливать с сервера, прошлый раз тоже самое было, вам не дали замки, первым же делом что вы сделали? Написали какие мамки хорошие у нашего клана и ливнули с сервера, на этот раз тоже самое, спасибо что хотя бы не начали гнать на родителей может выросли?
​В общем что я хочу сказать, подведя итог лично мое мнение такое, клан лидер клана ГА, биомусор.

4svchsv написал(а):
@#13
​Я тебе так скажу, у вас есть слабое звено в виде клан лидера, вы играете в одну игру, я вот читаю и мне смешно, так уж и быть я вспомню ак, там где наши 2 дестра поломали вашу пачку из 9-ти человек как тебе такое? Я бы после такого бы не играл с таким тупым клан лидером который не может справится с 2-мя лицами с таким составом которыми уже не первый год играете, давай вспомним орфена, как мы вас то? Вы вообще никого не роняли, я бы наверно после такой игры ливнул бы с сервера, ну а после орфена мы пошли в кетру, опять же вы отлетели на изи, омагад отлетел без нубла расплакался и вышел.
​Я так скажу вы никогда не признаете что вы слабый клан, вы будете до последнего считать что вы очень крутые ребята, что вы уже который старт на сервере контролите "нет" вы уже не интересны как игроки, стоит у вас отобрать замки вы сразу же начинаете ливать с сервера, прошлый раз тоже самое было, вам не дали замки, первым же делом что вы сделали? Написали какие мамки хорошие у нашего клана и ливнули с сервера, на этот раз тоже самое, спасибо что хотя бы не начали гнать на родителей может выросли?
​В общем что я хочу сказать, подведя итог лично мое мнение такое, клан лидер клана ГА, биомусор.
Мне интересно, насколько он тупой, ты думаешь твои 333-буквы кто-то читает? И насколько ты был обосан на форуме, что создал новый аккаунт.
Мне кажется этот челик бегает с ником instagram (та же манера общения), обсирал флк, в итоге слился и вступил к ним в клан, это сильно.

@*-=(Morgan)=-*
Если я и пишу так много значит мне есть что конкретно написать и написать по факту. У тебя есть что конкретно? Зацикливаться конкретно на одном и тоже это твоя позиция? Я еще раз повторюсь, каждый из нас личность, и может менять свое мнение в зависимости от времени. Эх 15-тый 16-й год он был хорош что ты запомнил что я тогда писал это сильно, когда я бегал в соло обсирал просто всех кого можно было, я тебе так скажу все кто так писал в итоге же в этом клане и играл, спустя уже можно считать 2 года как я знаю всех ребят, я могу сказать что с ними приятно играть они крутые, знают толк в игре, очень рад что могу зайти в свободное время и поиграть с ребятами.
​Конкретно напишу, вы ушли с сервера что вас держит тут на данный момент? Что вы хотите задефать своего клан лидера на форуме, человека который заходит к нам в рк поговорить как с друзьями, заходит говорил мол, никогда не возьму этого человека себе в пак, не буду говорить кто конкретно, кто был тот поймет, на следующий день же с ним играет, играть с пиздаболом себя не уважать, лучше б ты в игре дефал свой мусорный пакет, чем тут на форуме пытаясь что-то кому-то доказать, лучше б вы на выходных так дефали замки как сейчас мусорного клан лидера на форуме. Нужно показывать на деле а не на словах, а тем более на форуме, доказывать свои победы это удел слабых, вы клан без развития, если вы за столько времени не смогли понять в чем смысл игры и что надо сделать что бы выиграть очередной сервер, а в итоге просто ничего не сделать и слиться и потом на форуме писать то какие вы крутые, поздравляю что я могу сказать, вы биомусорный пакет. Мне больше нечего добавить, если что конкретно по данной ситуации пиши.

4svchsv написал(а):
@#13
вопервых нас там не было 9 заметь!
во вторых когда зашли почти все кто надо видно что случилось и вы уже нетак уж и справляетесь такшо рослабся...

Ром забей, когда мы заходили основой, результат был виден, фрапсы есть. Да далеко не надо ходить, на ОБТ мы на равных дрались +-. Сами пиздят на форуме, потом кидают шаблоные фразы "надо доказывать на деле, а не на словах".

@#13
Извини расчет далбаебов не делал, вас там был пакет там даже считать не нужно было.
Человек нам говорит за полный состав, когда у нас полный состав то вы даже никого не роняете о чем речь?

4svchsv написал(а):
@#13http://forum.l2pwner.com/user/11223-13/[/size]
Извини расчет далбаебов не делал, вас там был пакет там даже считать не нужно было.
Человек нам говорит за полный состав, когда у нас полный состав то вы даже никого не роняете о чем речь?
У вас постоянно основной состав, у вас личной жизни нет. xD

Я сначала думал, что вы рофлите когда хвастаетесь победой в файте на осаде где вы ресались, а ваш оппонент нет. Такой просто стыд, что аж не по себе становиться))) хДДДДДД Хотя кроме этого и Тараса вам и вспомнить позитивного больше нечего на этом вайпе. :grin:

Legenda написал(а):
Я сначала думал, что вы рофлите когда хвастаетесь победой в файте на осаде где вы ресались, а ваш оппонент нет. Такой просто стыд, что аж не по себе становиться))) хДДДДДД Хотя кроме этого и Тараса вам и вспомнить позитивного больше нечего на этом вайпе. :grin:
Жирный иди в макдак сгоняй, поешь и успокойся.

Назад
Сверху