Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
20vs10 да же я согласен что изи вал#Jacques.jke?!:< написал(а):изи вал :yuush:
5-0 гвг, ку рандомный хуесос, как тебе на вкус моча трешей? Ещё хочешь? NO PROBLEMgeroin написал(а):не пиздели бы, боты хуевы. хуле орать, если играть не умеете без программ? научитесь-открывайте рты,а пока что уровень-изичи.вал изи? вы нехуйно попотели чурки)))) изи это как гдд либо гвг последнее) вот то изи))) а сейчас сосите хуй и умывайтесь от мочи Трешей)
5-0 гвг, ку рандомный хуесос, как тебе на вкус моча трешей? Ещё хочешь? NO PROBLEMgeroin написал(а):не пиздели бы, боты хуевы. хуле орать, если играть не умеете без программ? научитесь-открывайте рты,а пока что уровень-изичи.вал изи? вы нехуйно попотели чурки)))) изи это как гдд либо гвг последнее) вот то изи))) а сейчас сосите хуй и умывайтесь от мочи Трешей)
Если ты играешь с радаром, а он работает только с платной версией адреналина, то смарт ему не помеха.Флк тогда по сути еще ниже упадут.w33. написал(а):биши с флк настолько не успевают выхиливать пак от ассиста трешей, что свалили уже всё на бота.
вчерашнее гвг:
1-0 в пользу трешей ( чит орет "глада своего убери, дичь, ща посмотрим") - раунд длился минуту
ок убираем глада
2-0 раунд длится 30 секунд ( чит орет в рк "сука пидарасы хилить учитесь и ассист брать")
3-0 раунд длится 25 секунд ( чит орет в рк "го еще пососем у трешей" )
4-0 раунд длится 24 секунды ( чит орет в рк "бля слы, овцы мои, они полюбому с бота ассисты раздают")
5-0 раунд длится 20 секунд (все в рк орут, да ну их нахуй они с ботами играют, так нечестно)
Перед друг дружкой в рк самоутвердились непонятно какими то выдуманными ботами и пошли спать с хуями во рту, вот это классно, да ведь?
Ты еблан прежде чем обвинять кого-то в каких-то прогах, с себя начни полудурок, вчера в гвг лежит 8 ебал и топливо 1 живой - стоит крутит мажор баланс, нормально? нормально, так вот ебанат предлагаю любой сервер где стоит смартгвард, чтобы ты наконец понял и обосрался, что тупые безрукие никчемные овощи.
5-0 гвг, ку рандомный хуесос, как тебе на вкус моча трешей? Ещё хочешь? NO PROBLEM.Nyash^_^Myash. написал(а):не пиздели бы, боты хуевы. хуле орать, если играть не умеете без программ? научитесь-открывайте рты,а пока что уровень-изичи.вал изи? вы нехуйно попотели чурки)))) изи это как гдд либо гвг последнее) вот то изи))) а сейчас сосите хуй и умывайтесь от мочи Трешей)
Бредовая тема... Дамир что, не член клана? С какого перепуга его должны убирать? Мне как-то похуй, я за трешей не впрягаюсь, но ты реально херню написал...jeneq написал(а):Крч, такая тема, ты на этом же сервере сходи с ними гвг, но без Дамира, как ассистёра. Пусть раздаст "топ" игрок Санта, ну или Джиперс, который вечно орёт дохуя .) Если флк выйдут гвг с вами, но у вас на ассисте не будет Дамира, я готов поставить колы на флк, что они выиграют .)