Салам пацанам! :happy: да, да Рос опять против...
Сперва я думал что лифоны это уже крайность, думал что хуже уже не будет, но нет, как говорится, маразм крепчает!
Встречайте новое обновление: "Теперь сорк как хавк, может кайтить всех магов..."
Сначала магам дорисовали лишний п.деф от лифона, теперь вообще сделали радиус атаки как у луков :blink:
Но факт остается фактом: на Интерлюде (и на С4 так же) у всех магов одинаковый радиус атаки (900)
ДА, ТК, ШК, ПВ, АВ, ФР, СР этими профами кто то играет? нет? давайте им что то дорисуем!
А за тёмного сумонера почему забыли? у него ведь тоже ничего нет...
Откуда берутся такие обновления спросите вы? я вам отвечу :happy:
Сперва я думал что лифоны это уже крайность, думал что хуже уже не будет, но нет, как говорится, маразм крепчает!
Встречайте новое обновление: "Теперь сорк как хавк, может кайтить всех магов..."

Бытует мнение что на с4 так же как и на с6 любая роба падала с 2 критов от лука, но на этом сервере луков не любятДрузья, бытует мнение, что на хрониках С4 у Сорка дальность атаки была больше, чем у остальных магов
Сначала магам дорисовали лишний п.деф от лифона, теперь вообще сделали радиус атаки как у луков :blink:
Но факт остается фактом: на Интерлюде (и на С4 так же) у всех магов одинаковый радиус атаки (900)
баланс скорости и мощности, так же с хавками: СР скорость, ФР можность, Хавк баланс.ведь у ММа скорость, у СХ мощность, у Некра саммон, а у Сорка сейчас что?
ДА, ТК, ШК, ПВ, АВ, ФР, СР этими профами кто то играет? нет? давайте им что то дорисуем!
А за тёмного сумонера почему забыли? у него ведь тоже ничего нет...
Откуда берутся такие обновления спросите вы? я вам отвечу :happy:
продолжение следует..."Админ выручай, невозможно играть магом, меня хавк убивает, надо больше п.дефа!" лови лифон
"Дисбаланс! на всех ивентах одни хавки!" держи халявный валор
"Задолбало, ухожу с серва, эта скАтина от меня убегает и по дороге меня убивает!" теперь не убежит