Радиус атаки сорков

• Автор темы Автор темы xRoSx
  • Дата начала Дата начала

Как вам новое "обновление" ?

• Всего проголосовало
    56

xRoSx

Старый пират
.
Салам пацанам! :happy: да, да Рос опять против...

Сперва я думал что лифоны это уже крайность, думал что хуже уже не будет, но нет, как говорится, маразм крепчает!
Встречайте новое обновление: "Теперь сорк как хавк, может кайтить всех магов..."

tOeZqLb.jpg

Друзья, бытует мнение, что на хрониках С4 у Сорка дальность атаки была больше, чем у остальных магов
Бытует мнение что на с4 так же как и на с6 любая роба падала с 2 критов от лука, но на этом сервере луков не любят
Сначала магам дорисовали лишний п.деф от лифона, теперь вообще сделали радиус атаки как у луков :blink:
Но факт остается фактом: на Интерлюде (и на С4 так же) у всех магов одинаковый радиус атаки (900)
ведь у ММа скорость, у СХ мощность, у Некра саммон, а у Сорка сейчас что?
баланс скорости и мощности, так же с хавками: СР скорость, ФР можность, Хавк баланс.

ДА, ТК, ШК, ПВ, АВ, ФР, СР этими профами кто то играет? нет? давайте им что то дорисуем!
А за тёмного сумонера почему забыли? у него ведь тоже ничего нет...

Откуда берутся такие обновления спросите вы? я вам отвечу :happy:
"Админ выручай, невозможно играть магом, меня хавк убивает, надо больше п.дефа!" лови лифон
"Дисбаланс! на всех ивентах одни хавки!" держи халявный валор
"Задолбало, ухожу с серва, эта скАтина от меня убегает и по дороге меня убивает!" теперь не убежит
продолжение следует...

RoS написал(а):
Салам пацанам! :happy: да, да Рос опять против...

Друзья, бытует мнение, что на хрониках С4 у Сорка дальность атаки была больше, чем у остальных магов
Бытует мнение что на с4 так же как и на с6 любая роба падала с 2 критов от лука, но на этом сервере луков не любят, сначала магам дорисовали лишний п.деф от лифона, теперь вообще сделали радиус атаки как у луков :blink:
Факт остается фактом: на Интерлюде (и на С4 так же) у всех магов одинаковый радиус атаки (900)
>
ведь у ММа скорость, у СХ мощность, у Некра саммон, а у Сорка сейчас что?
баланс скорости и мощности, так же с хавками. Стоп :confused: ДА, ТК, ШК, ПВ, АВ, ФР, СР этими профами кто то играет? нет? давайте им что то дорисуем! А за тёмного сумонера почему забыли? у него ведь тоже ничего нет...

+ Полностью согласен)радиус на много больше стал,только что тестили пока сс добегает до сорка,тот успевает ударить 3-4 раза,таким образом пока сс добежит у него остается хп на 1-2 удара
Затея себя не оправдает,либо всех магов забросят и будут одни сорки на серве.....

редкий случай, когда я соглашусь с ним. На то он и сорк, что у него баланс атаки и каста. Дальность то причем?

Возможно с этим обновлением появится еще один класс на поле. Я за.

P.S. Нет, я не играю за сорка.

я думаю если п и м деф повысят у такого непопулярного класса как варк то никто против не будет

Ну С4 была хорошей хроникой),по факту сорков нормально сделали...кто-то говорил мол ММ-каст(и шанс крита),СХ-маг атака+вам,некр-сумон+вамп,а сорк-фарм мобов?))) писали мол сорк как и хавк - сбалансированные статы...ну,ну)) как бы у некра показатели такие же как у сорка(вит\инт и тд)=каст маг атака шанс крита такие же,только вот некр,по мимо такого же баланса статов как и у сорка(что якобы и есть его сильная сторона),имеет скелета+вампирик+тонну дебаффов...как-то не честно,так же и хавк по мимо баланса статов между всеми лучниками,имеет дашку,тем самым макс скорость бега и держит макс дистанцию лучше всех луков=топовый кайт...таким образом сорк реально аутсайдер и сказки про баланс статов и сравнение с хавком,не актуальны...считаю все правильно сделано,пусть и сорки оживут на серве)

Нытики однокнопочные,что не так то? У всех луки по 1 донке и все против да? Ренжа нормальная,хоть какое-то разнообразие. Или бомжи и нету на скилы бабок? Короче тема нормальная. Надо раскручивать. Админ красава

Нытики идут краями, админ красава все нормально сделал, хоть какое то разнообразие будет в ваших дно файтах.

a66vrvj.gif

• Like
Реакции: Myxa
Назад
Сверху