Радиус атаки сорков

• Автор темы Автор темы xRoSx
  • Дата начала Дата начала

Как вам новое "обновление" ?

• Всего проголосовало
    56
Hermit написал(а):
`~BaKs#|BannY|`~
Заточить Сорка +30
tick_10px.png
Hermit написал(а):
Нытики идут краями, админ красава все охуенно сделал
я бы сильно удивился если бы ты был против =)

жаль у некоторых людей логика отсутствует вообще, идите играйте на мультипрофу с крыльями валакаса и дрэдами баюма, там не только радиус скилов отредактирован, что вы тут делаете?

RoS написал(а):
жаль у некоторых людей логика отсутствует вообще, идите играйте на мультипрофу с крыльями валакаса и дрэдами баюма, там не только радиус скилов отредактирован, что вы тут делаете?
Что мы тут делаем? Играем на сервере, который нас полностью устраивает. Вопрос в том, что ТЫ тут делаешь, если тебя что-то не устраивает?

Myxa написал(а):
Вопрос в том, что ТЫ тут делаешь, если тебя что-то не устраивает?
  • пока меня всё устраивает - играю
  • если меня что то не устраивает - пытаюсь это исправить, т.к. в большинстве случаев я прав
  • если меня слушают (а я фигни не советую) - остаюсь, если нет, увы будете дальше играть сорками против сорков без меня...

всё просто)

А без тебя мы не проживем, да?

Если ты хочешь убивать магов с двух критов ищи другой серв, который тебе подходит, никто плакать не будет

MBoAfFa.gif

Угараю причем тут с4 и интерлюд, давайте теперь настройки интерлюда переделаем в годес? Норм идея пацанчики

RoS написал(а):
Вопрос в том, что ТЫ тут делаешь, если тебя что-то не устраивает?
  • пока меня всё устраивает - играю
  • если меня что то не устраивает - пытаюсь это исправить, т.к. в большинстве случаев я прав
  • если меня слушают (а я фигни не советую) - остаюсь, если нет, увы будете дальше играть сорками против сорков без меня...

всё просто)

TsOS0o6.gif

Рома хоть чтото норм за последе время сделал) и то им не нравиться

Для тех кто в 2016 году не знает до сих пор,что сорк из всех магов имеет самый высокий ренж атаки. Просто удалите игру и выйдите в окно. Вам в жизни явно ничего не светит.
Еще с хроник с4( кажется ). Сорк имеет ренж 1100-1200.

LekS1k написал(а):
ну а какого тогда надо было редактировать массухи у гладов? Ножей тоже я последнее время на серве не наблюдаю....
1 профа вышла на поле боя,а 2 практически сдохли
ну и + от сорков доп резисты нада бафать,а баф строка не резиновая
на евентах среди магов уже 80 % сорков

=Deadmau5= написал(а):
ну а какого тогда надо было редактировать массухи у гладов? Ножей тоже я последнее время на серве не наблюдаю....
зачем ты это мне пишешь?)

LekS1k написал(а):
зачем ты это мне пишешь?)

не на то цитируемое сообщение кликнул)

#обновахерня. Зашол на пвнер вчера и пошол на твт 99% сорков и 1% луков, норм сорки кайтят ссов , я очень рад был

Не могу понять чему вы радуетесь . Какая новая профа на фане появится ?
Если такой рендж будет, ровный сорк 1 вс 3 ссов положит. Я молчу про луков которые и половина не умеют кайтить, а потом ноют что сс-ы сильно дпсят их.
А сейчас сорку и убегать от лука не нужно, стал зажал на проминс и убил лука. А учитывая то, что половина дцпшников не бафает резист от сорка, скоро нытья будет....
Если мы стремимся к оффу нужно сделать рендж 900 как и у всех магов.

Jesika написал(а):
норм, мои сообщения удаляют :D
А вы научитесь выражать свои мысли не используя ненормативную лексику. И тогда Ваши сообщения не будут удалятся. В следующий раз Вы получите мут.

Назад
Сверху