Предложения и пожелания.

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Собственно что я предлагаю, прошу и желаю видеть на этом сервере xD

1) TvT бафф, прошу администрацию вернуть бафф и вот почему а) У ребят с Украины есть серьёзные перебои со светом и их может спокойно выкинуть на 5-10мин. с игры. б) у ребят из России есть частые перебои с интернетом что так же влечёт к тем же последствиям. Справедливо его давать тем участникам кто на ивенте сделал хотя бы 1-2килла, да бы постараться уменьшить АФК.

2) Осады, предлагаю сделать только ОДИН замок для осады на пример ГДД что бы кланы не просто забирали замок в непонятное время, а что бы это было масштабным событием для всех кланов, назначить символическую награду за него скажем там 20-50кол на клан или дать какие то уникальные костюмы, пусть даже и временные, но доступные только обладателем замка, может быть какой то бафф или пассивку.

3) Предлагаю время от времени для разнообразия картинки менять ПВП зону, речь про остров. Есть ещё масса красивых и интересных локаций, хоть я и играю не так давно на данном сервере, но честно мне уже даже приелось это. Если нет тех. возможности сейчас сменить локу, то хотелось бы что бы с неё хотя бы убрали РБ, тупо мешает, а и толку от него на острове не много.

4) Ивенты, хотелось бы чуть больше разнообразия по ним, сейчас нам доступны только ПВП город и ТвТ, а как насчёт 3на3 6на6 9на9, ДМ, Захват флага.

5) Предлагаю перенести всех мини рб из ПВП городов в отдельную локу, т.к если ты в городе цепляешь этого рб, даже после смерти он всё ровно продолжает на тебя агриться и бегать за тобой, туда кстати можно было бы поставить и птерозавра с острова,

6) Сделать ТГ чат для игроков, да понимаю что за ним мало кто будет следить, да понимаю что скорей всего там будет спам, но на пороге 2026г. это надо сделать Ром, просто сделай это xD

7) На местных РБ сделать ПВП зону.

8) Убрать возможность давать клан на эпиках. Сейчас на эпик можно зайти только 2пачками из клана, но кто мешает выйти из клана, сделать тп и зайти в клан обратно. Если есть такая возможность прошу сделать.

9) Сделай на сайте красивый, современный банер, а не тот что сейчас ... который морально устарел лет так на 15 и ещё хуже выглядел тот где было написано про СОЛО игроков. Предлагаю вообще не упоминать больше СОЛО игроков т.к чаще всего это игрок на 2-3 дня в стадии NEW. Девиз сервера должен быть примерно такой "Будь мужиком, вступи в клан к сильнейшим или сиди без эпика и нюхай соль"

Всем добра, без негатива :)

Есть ли какой то вариант ограничить бсое и виверну в пвп городах?
1. Виверна есть далеко не у всех - это дорогое удовольствие. Пусть те, кто её добыл, пользуются её преимуществами в PvP-городе: забираться на крыши и вести огонь оттуда. Это не делает их неуязвимыми - их по-прежнему можно убить, просто не всегда сразу понятно, откуда ведётся атака.

2. Использование BSOE в PvP-городе чаще всего применяется для улучшения показателя KD или для того, чтобы успеть реализовать лимиты на Дестре. Вместо тотальных запретов предлагаю рассмотреть вариант увеличения стоимости BSOE, чтобы частое использование ощутимо било по карману.
На мой взгляд, это будет более разумным решением, чем запрещать всё подряд, что кому-то мешает привычно фаниться ;)

1. Виверна есть далеко не у всех - это дорогое удовольствие. Пусть те, кто её добыл, пользуются её преимуществами в PvP-городе: забираться на крыши и вести огонь оттуда. Это не делает их неуязвимыми - их по-прежнему можно убить, просто не всегда сразу понятно, откуда ведётся атака.

2. Использование BSOE в PvP-городе чаще всего применяется для улучшения показателя KD или для того, чтобы успеть реализовать лимиты на Дестре. Вместо тотальных запретов предлагаю рассмотреть вариант увеличения стоимости BSOE, чтобы частое использование ощутимо било по карману.
На мой взгляд, это будет более разумным решением, чем запрещать всё подряд, что кому-то мешает привычно фаниться ;)
ну а если допустим тх, как он будет давать отпор тому кто на крыше сидит?)
Ну дестра можно и на мобах слить, и так за собой как аптечку тягают,

вопрос почему болт запрещен а не урезан?)

• Like
Реакции: Juss
Зачем урезать скилл? Пусть остаётся и дальше актуальным в любой другой зоне, за исключением пвп-города, где он вносил явный дисбаланс.
Мираж тх вносит дисбаланс
Лимит дестра вносит дисбаланс
лук которий стоит за чертой города как в талкинг исланд вносит дисбаланс
может я и не прав(

может я и не прав(
Полностью согласен! Дестору надо убирать Zealot

может я и не прав(
Ты верно подметил - сейчас ты не прав.
Ты, пока что, плохо понимаешь, что такое дисбаланс, и не способен смотреть на ситуацию под разными углами.

Ну да, странно, болт дисбаланс , а лимиты или стоять в гиране через столбы текстур бить в недосягаемости для милика играя с виверной это норм) и может , что то придумать с блафом который даже когда не проходит начинает крутить нон стоп стою модельку ( я к примеру стоял луком в снайпе и тх меня убивал 1 скилом , чисто зажал бекстап в лицо мне , и между моей атакой меня постоянно крутит, выпустил стрелу развернуло и так без конца)

А можно что-то сделать с мобами?
может я и не прав(
Ничего ты не понимаешь Болт, когда ты убиваешь в близи, с множества прокастов - это ого-го какой дисбаланс, а лимиты, когда ты убиваешь в близи с 1 удара - это нормально)
#ВернитеБолт

1767530670824.png

Админ открыл ящик пандоры и обрушилось на него людское негодование. xD

На самом деле я полностью согласен с ребятами и уже не в первый раз данная тема поднимается, не понятное почему администрация нас не слышит :(

А можно что-то сделать с мобами?

Ничего ты не понимаешь Болт, когда ты убиваешь в близи, с множества прокастов - это ого-го какой дисбаланс, а лимиты, когда ты убиваешь в близи с 1 удара - это нормально)
#ВернитеБолт
Ты верно подметил - сейчас ты не прав.
Ты, пока что, плохо понимаешь, что такое дисбаланс, и не способен смотреть на ситуацию под разными углами.
я к тому что если убираеш то не ток 1 скил а много если нет то нет вопше ограничения

я к тому что если убираеш то не ток 1 скил а много если нет то нет вопше ограничения
Ты упускаешь важный момент: MM остаётся сильным и актуальным классом в PvP-городе даже без болта.
А если мы уберём у других классов их ключевые скиллы, мы фактически забираем у них их преимущество - и это напрямую снижает интерес играть за эти классы в рамках события.

Это уже было видно на практике:
  • когда болт был разрешён, большинство участников играли за MM;
  • когда болт убрали, появилось заметно большее разнообразие профессий среди участников.

Ты упускаешь важный момент: MM остаётся сильным и актуальным классом в PvP-городе даже без болта.
А если мы уберём у других классов их ключевые скиллы, мы фактически забираем у них их преимущество - и это напрямую снижает интерес играть за эти классы в рамках события.

• когда болт убрали, появилось заметно большее разнообразие профессий среди участников.
Хз дестр имба,вот рома сегодня увидел,при скольки народа у меня кд было 3.47 на дестре,тоесть из самого плохого респа,я успевал добегать до любого мага-воина и приэтом у меня было фул хп,только цп сносили,а если говорить про соло пвп,тоесть дестр на лук,если у тебя эсть слоу,можно постараться даже з ренджи начать и убить лука при этом если он +- будет кайтить

Ну что, господа, спешу поделиться своими впечатлениями от ПвП‑города, в котором имел честь поучаствовать, и напомнить себе, по какой причине я забил на ПвП‑город. К слову, пообщавшись с товарищами, выяснилось, что я далеко не один, кто без острой необходимости в ПвП‑койнах не принимает участия в этом муравейнике абсурда.

Ничего не поменялось: дестр на лимитах бьёт в одно касание, ТХ чувствует себя просто отлично. Не берусь утверждать, но смею предположить, что ТХ в моменте может играть одной рукой, а второй — попивать прохладительный напиток. Главное — заранее подготовить нужные макросы на мышке. В общем, баланс налицо.

Обращаюсь к уважаемой администрации сервера. Когда я писал в чате, меня направили на форум, дескать, вопрос требует обсуждения в рамках форума. Пост создан, своё слово оставил здешний электорат — мнение у всех едино. Казалось бы, администрация должна прислушаться к игрокам и произвести работу по просьбам трудящихся, тем более что сервер OLD и это самое благоприятное время для экспериментов. Но нет. Мнение администрации ровно противоположное, а значит, посты #13 Juss Drizzt, 2PIZZA Punisher и мои могут идти в сексуальное путешествие по всем известному маршруту.

P. S. Роман, в день, когда ты мне написал «Пиши на форуме», в ТС прозвучало мнение: «Игорь, успокойся, тебя так вежливо послали на…» Я решил убедиться. Потому что, честно, я тогда не вижу смысла давать какую‑то обратную связь, писать какие‑то предложения, поскольку заочно буду понимать, что это бессмысленно. Текст написан на эмоциях т.к от ситуации немного подгорает в области чуть ниже пояснице.

• Like
Реакции: Juss

ну все логично убрали болт и на них перестали играть
все очевидно как по мне)

Плюсую тода чтоб гному дабовили тоже френзи а че будем и на гномах играть чтоб больше класов било
я думаю ни для кого не секрет что на сервере тот же ММ играетса 2 кнопками ето Вода и Болт все
остальное в виде солярки вортекса вопщем не имеет смисла

Последнее редактирование:
Сервер физов... Маги обоссаны особенно в пвп городах. Ты ничего не сделаешь дестру вообще как и дагеру. Ни один серьезный дебаф не срабатывает, остается чистый урон почти всегда, только суренд и нюк, но пока ты будешь нюкать дестра тебе уже прилетит со стрелы 6 к в лоб = давай пока. Дебафы и так хрен проходят, урона мало даже у сх. Ну или я не знаю как еще повысить уроне сх , тату эпик сет кланс килы +инт и вм. И толку ноль, на всех магах скилы +23, выше уже устал точить просто.

Использование BSOE в PvP-городе чаще всего применяется для улучшения показателя KD или для того, чтобы успеть реализовать лимиты на Дестре. Вместо тотальных запретов предлагаю рассмотреть вариант увеличения стоимости BSOE, чтобы частое использование ощутимо било по карману.
Админ не надо, боже, просто сделай кд на него ! Поставь кд в пвп городах или везде на бсое только. Или продавать и за гб еще, за норм сумму... нужно возвращать ценность гб.

Назад
Сверху