Предложения и пожелания.

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Собственно что я предлагаю, прошу и желаю видеть на этом сервере xD

1) TvT бафф, прошу администрацию вернуть бафф и вот почему а) У ребят с Украины есть серьёзные перебои со светом и их может спокойно выкинуть на 5-10мин. с игры. б) у ребят из России есть частые перебои с интернетом что так же влечёт к тем же последствиям. Справедливо его давать тем участникам кто на ивенте сделал хотя бы 1-2килла, да бы постараться уменьшить АФК.

2) Осады, предлагаю сделать только ОДИН замок для осады на пример ГДД что бы кланы не просто забирали замок в непонятное время, а что бы это было масштабным событием для всех кланов, назначить символическую награду за него скажем там 20-50кол на клан или дать какие то уникальные костюмы, пусть даже и временные, но доступные только обладателем замка, может быть какой то бафф или пассивку.

3) Предлагаю время от времени для разнообразия картинки менять ПВП зону, речь про остров. Есть ещё масса красивых и интересных локаций, хоть я и играю не так давно на данном сервере, но честно мне уже даже приелось это. Если нет тех. возможности сейчас сменить локу, то хотелось бы что бы с неё хотя бы убрали РБ, тупо мешает, а и толку от него на острове не много.

4) Ивенты, хотелось бы чуть больше разнообразия по ним, сейчас нам доступны только ПВП город и ТвТ, а как насчёт 3на3 6на6 9на9, ДМ, Захват флага.

5) Предлагаю перенести всех мини рб из ПВП городов в отдельную локу, т.к если ты в городе цепляешь этого рб, даже после смерти он всё ровно продолжает на тебя агриться и бегать за тобой, туда кстати можно было бы поставить и птерозавра с острова,

6) Сделать ТГ чат для игроков, да понимаю что за ним мало кто будет следить, да понимаю что скорей всего там будет спам, но на пороге 2026г. это надо сделать Ром, просто сделай это xD

7) На местных РБ сделать ПВП зону.

8) Убрать возможность давать клан на эпиках. Сейчас на эпик можно зайти только 2пачками из клана, но кто мешает выйти из клана, сделать тп и зайти в клан обратно. Если есть такая возможность прошу сделать.

9) Сделай на сайте красивый, современный банер, а не тот что сейчас ... который морально устарел лет так на 15 и ещё хуже выглядел тот где было написано про СОЛО игроков. Предлагаю вообще не упоминать больше СОЛО игроков т.к чаще всего это игрок на 2-3 дня в стадии NEW. Девиз сервера должен быть примерно такой "Будь мужиком, вступи в клан к сильнейшим или сиди без эпика и нюхай соль"

Всем добра, без негатива :)

Если говорить об измении баланса,что тх сорк и тд.

На 90% серверов ИТ играбильные только ХАВК и ММ

Тут же,СОРК,ТХ,ММ,ФР-ХАВК-СЫРОК,ТАНК,АВ,ПВ,ДЕСТР,такж же СУМОНЕРЫ(КОТ,КОНЬ,ФС),ОВЕР,СХ

Это уже намного больше чем на других серверах,тоесть уже баланс +- норм
Говорить что-то об измениях баланса нету смысла,у каждой профы эсть анти класс,это было всегда и будет

Дестра забирать из пвп зоны нету смысла,если у магов эсть тот же скил Slow
Если идет речь об бсое,лучше было бы если Админ бы забрал с воте их и поставил их за гб,и может бы гб уже наконец-то было бы в цене

Большое спасибо, подскажи, а когда обновление планируется ?
Пока что, точно не могу сказать, помимо этих пунктов есть еще ряд задач, которые хочу обработать. В хорошем случае - неделя, в худшем - две-три.

Я ничего не писал про луков. Ты превратил сх в фарм мага! С расстояния с которого атакует сх ты не успеваешь ничего сделать. Луки = авто смерть, для сх так точно, раз ты луков затронул, если повезет начать бой хотя бы на своем ренже, есть мизерный что ты победишь (против луков) И я говорю про хороших луков а не челиков в в стартовом шмоте. Иногда луки уже просто стоят и бьют в упор, не снайп или еще что, а просто в упор. Причем тут щит, ты не добегаешь до них чтобы атаковать, даже инвалид умеет кайтить мага, 2 стрелы и мага нет. Чтобы заюзать эти дебафы, которые не пройдут, нужно время а у луков и дестров это 1 кнопка и тебя нет, ни каких у них дебафов, только F1. Одни луки и дестры. Дестр просто берет лук и тебя нет, как и баланса. Они всегда тут под зарядом, по кд.

А на твт знаешь что происходит ? Они просто расходятся в разные стороны не сговариваясь и жмут ф1. Чуешь что это значит? Спинномозговая херня происходит! Всё, фан оформился. Меня уже напрягает писать такие банальности. Атакуешь дестра - он всегда добегает, всегда убивает с 1 удара, если ВДРУГ ХЗ КАК пройдет ворт + замедло = дестр берет лук = ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ МАГ GG! Всего доброго держитесь там и так далее. Админ ты уже похож на чинушу который вещает с экрана ТВ что всё забубенно. Не надо пожалуйста.

Уважаемые обитатели форума, хватит менять своё мнение в зависимости от того что скажет админ, это противно читать. Вот у нас всё плохо и вы жалуетесь, админ говорит это ок, покров вскрыт и вы сразу же подтявкиваете. Вы превратили геймплей в болото вонючее.
Как минимум, ты не учитываешь один важный момент: у Лучников скорость атаки примерно вдвое ниже, чем у Магов, а шанс критического удара колеблется в районе 50–60%.
Если сюда добавить блок щитом, Heroic Valor, дебаффы и другие механики защиты, становится очевидно, что у Лучника остаются всего два реальных инструмента для победы - дальность атаки или удача на криты.

Как максимум - складывается ощущение, что ты просто ещё не до конца понял, как правильно играть против такого противника. Вместо поиска решений ты ищешь оправдания, а это не самый продуктивный подход.

Позволю себе предположить, что ты играешь со стаффом, а не с одноручным оружием и щитом, чтобы повысить шанс магического крита. В результате ты и получаешь высокий урон от Лучников - спереди, сбоку и в спину, особенно когда им везёт на несколько критов подряд.
Попробуй изменить подход, не бойся экспериментировать - и ситуация начнёт выглядеть совсем иначе. Вариантов достаточно, они лежат на поверхности, но ты их игнорируешь и не используешь.

1767738443174.png

Вот пример когда чел на десторе в фул м.дефе.

Вы не понимаете
Посмотреть вложение 3551
Ну конечно, 4 мага вс воина в маг деф. там и глад бы развалил и тх. Маги тут вечно стоят на месте, им проще сдохнуть, реснуться и надеяться убить, нежели свапнуть саб или изначально прийти на другом классе. И там поляк, что на голову выше вас играет, не удивительно что он обоссал 4 бомжей, ники которые я вижу из них, пожалуй тольео 404ерор хоть что-то может, а остальные пыль слабая. И тем более, были бы в пвп городе другие классы, дестр не смог бы бегать в вфул м дефе, когда я бегаю я по кд свапаю шмотки. Забавно, что вы даже тут все под себя подогнать пытаетесь, челик взял отдельный случай и скинул. А вы возьмите статистику с 10-20 пвп городов, максимум что у дестра будет выше это кда, но если люди будут отыгрывать сильней, прятаться за преградами, забегать в дома и т.д., а не стоять на месте и стрелять как идиоты, тогда и дестру будт в разы сложнее фраги добрать. Опыт показывает именно это.

Вы не понимаете

Ну конечно, 4 мага вс воина в маг деф. там и глад бы развалил и тх. Маги тут вечно стоят на месте, им проще сдохнуть, реснуться и надеяться убить, нежели свапнуть саб или изначально прийти на другом классе. И там поляк, что на голову выше вас играет, не удивительно что он обоссал 4 бомжей, ники которые я вижу из них, пожалуй тольео 404ерор хоть что-то может, а остальные пыль слабая. И тем более, были бы в пвп городе другие классы, дестр не смог бы бегать в вфул м дефе, когда я бегаю я по кд свапаю шмотки. Забавно, что вы даже тут все под себя подогнать пытаетесь, челик взял отдельный случай и скинул. А вы возьмите статистику с 10-20 пвп городов, максимум что у дестра будет выше это кда, но если люди будут отыгрывать сильней, прятаться за преградами, забегать в дома и т.д., а не стоять на месте и стрелять как идиоты, тогда и дестру будт в разы сложнее фраги добрать. Опыт показывает именно это.
опять висрал свою бесполезную теорию кто как и зачем........
опять пишет о никах хотя сам ноунейм...........
опять ему лиш би город лиш би дино..........
жду 2 месяц как Солевик будет переворачивать епики но уви там хоть 2 мдефа хоть что ему не поможет и даже Поляк не помог((((
круто что ти знаеш все ники и судиш по никах хотя тебе то самому стоилоб поучитса играть ти кроме своего убогого дестра на лимитах чтота знаеш?) А стоп ти счас скажеш Сорк 1х1)))
жду 9х9 покажеш что и как делать играем то в колективную игру а не тамагочи(

Пока что, точно не могу сказать, помимо этих пунктов есть еще ряд задач, которые хочу обработать. В хорошем случае - неделя, в худшем - две-три.

Как минимум, ты не учитываешь один важный момент: у Лучников скорость атаки примерно вдвое ниже, чем у Магов, а шанс критического удара колеблется в районе 50–60%.
Если сюда добавить блок щитом, Heroic Valor, дебаффы и другие механики защиты, становится очевидно, что у Лучника остаются всего два реальных инструмента для победы - дальность атаки или удача на криты.

Как максимум - складывается ощущение, что ты просто ещё не до конца понял, как правильно играть против такого противника. Вместо поиска решений ты ищешь оправдания, а это не самый продуктивный подход.

Позволю себе предположить, что ты играешь со стаффом, а не с одноручным оружием и щитом, чтобы повысить шанс магического крита. В результате ты и получаешь высокий урон от Лучников - спереди, сбоку и в спину, особенно когда им везёт на несколько критов подряд.
Попробуй изменить подход, не бойся экспериментировать - и ситуация начнёт выглядеть совсем иначе. Вариантов достаточно, они лежат на поверхности, но ты их игнорируешь и не используешь.
Рома таки не увидел ответ просто интересно за что присвоили етому человеку статус клан лидера нна форуме???
ник [EX]
просто интересно какие такие заслуги?или сегодня сидеть в клане со своим корешем в 2 лица ето клан лидер ето участие развитие в сервере и тд?

Рома таки не увидел ответ просто интересно за что присвоили етому человеку статус клан лидера нна форуме???
ник [EX]
просто интересно какие такие заслуги?или сегодня сидеть в клане со своим корешем в 2 лица ето клан лидер ето участие развитие в сервере и тд?
Давайте прекратим превращать тему в балаган, не имеющий отношения к сути обсуждения.
Статус КЛ может получить любой желающий Игрок, у которого есть клан и который является его лидером - в этом нет ничего исключительного.

Создаётся впечатление, что Вы намеренно цепляетесь к любым мелочам, лишь бы спровоцировать конфликт на пустом месте.

В игре Вы можете вести себя как угодно, но на Форуме и других наших площадках для обсуждения прошу соблюдать уважительное отношение друг к другу. В противном случае конструктивного диалога не получится.
Агрессия всегда порождает агрессию - это важно помнить и уметь сдерживать эмоции в ситуациях, где это действительно необходимо.

Давайте прекратим превращать тему в балаган, не имеющий отношения к сути обсуждения.
Статус КЛ может получить любой желающий Игрок, у которого есть клан и который является его лидером - в этом нет ничего исключительного.

Создаётся впечатление, что Вы намеренно цепляетесь к любым мелочам, лишь бы спровоцировать конфликт на пустом месте.

В игре Вы можете вести себя как угодно, но на Форуме и других наших площадках для обсуждения прошу соблюдать уважительное отношение друг к другу. В противном случае конструктивного диалога не получится.
Агрессия всегда порождает агрессию - это важно помнить и уметь сдерживать эмоции в ситуациях, где это действительно необходимо.
Рома ти сказал я понял больше вопросов нету
насчет агресии к говну таки надо!

А есть ли возможность сделать так что скилы по типу арканы,вар френзи и тд не выключались при смерти. А оставались включенными пока сам не выключишь?

Идея крутая и реализована на множества серверов , но она реализована очень умно , в пвп городе она не выключается как и на твт , а вот в масс пвп выключается ибо это как никак показатель скила , встать и включить аркану .
прошлый раз ответом на это предложение было ограничение тех возможности , думаю если б это как-то решилось , то уже было бы добавлено .
а отменили эту функцию из за дизбаланса на олике , что действительно было очень важно
А есть ли возможность сделать так что скилы по типу арканы,вар френзи и тд не выключались при смерти. А оставались включенными пока сам не выключишь?

Посмотреть вложение 3551
Что могу сказать
Поиграл я несколько пвп зон,так же пофанился в дино острове паладином

Могу сказать что в скорем так и будет с паладином,кд у меня меньше 3 не было,маги даже на рендже могут проиграть если не все удари критом будут(это еще я с дм бегал а не в фул мдефе)
Про лучников и других воинов тоже безполезно говорить так как они пала не убьют(если эсть розумные люди не как альпачино что будут хотя бы летал бросать)
Но как показывает практика в пвп зоне никто летал танку не кидает,а бьет простими тычками

Дестра им тоже могу откайтить,одеть робу отбежать и с лука пульнуть,так и убиваю
1на1 никто не смог вывести,а если уд юзнуть то можно и 2-3 челиков (магов) если они будут вместе бить,мне хватит с лука пульнуть просто,и они падают

Мне хватило найты норм позицию что бы стать и убивать в пвп зоне

Да не каждому танк подойдет так как,нужно понимание хотя бы как играть,и менять шмот

Поэтому не вижу смысла забирать дестра с пвп зоны

Что могу сказать
Поиграл я несколько пвп зон,так же пофанился в дино острове паладином

Могу сказать что в скорем так и будет с паладином,кд у меня меньше 3 не было,маги даже на рендже могут проиграть если не все удари критом будут(это еще я с дм бегал а не в фул мдефе)
Про лучников и других воинов тоже безполезно говорить так как они пала не убьют(если эсть розумные люди не как альпачино что будут хотя бы летал бросать)
Но как показывает практика в пвп зоне никто летал танку не кидает,а бьет простими тычками

Дестра им тоже могу откайтить,одеть робу отбежать и с лука пульнуть,так и убиваю
1на1 никто не смог вывести,а если уд юзнуть то можно и 2-3 челиков (магов) если они будут вместе бить,мне хватит с лука пульнуть просто,и они падают

Мне хватило найты норм позицию что бы стать и убивать в пвп зоне

Да не каждому танк подойдет так как,нужно понимание хотя бы как играть,и менять шмот

Поэтому не вижу смысла забирать дестра с пвп зоны
плюс просто верните болт!

плюс просто верните болт!
Так же не понимаю почему болт забрали

Хотя против дестра эсть шанс только з болтом и против танка

Так же ситуация была,в пвп зоне мм хотел убить меня (на танке) он хотел флешкой,не получалось так как я стрелу впустил чутка отошел,он тянулся и втрачал дпс в это время,я убил и осталось у меня 70% хп
А так был бы шанс с болтом

Со следующим обновлением Дестры снова не смогут посещать событие PvP-Town, а мобы в этих зонах будут упрощены, чтобы их было комфортнее фармить Магами.
А если рассмотреть вариант, когда всем принимающим участие игрокам только в пределах PvP города давался бы активный или пасивный баф, увеличивающий отражение физ урона до 90-100%, чтобы дестры убивались бы об игрока, а спец. мобы могли бы игнорировать этот баф. Потому что сейчас дестром очень комфортно убивать спец мобов, например, у меня получается это делать за 20-30 секунд на дестре, и думаю, что магом может оказаться, что фармить их будет гораздо медленнее даже после упрощения мобов.

А если рассмотреть вариант, когда всем принимающим участие игрокам только в пределах PvP города давался бы активный или пасивный баф, увеличивающий отражение физ урона до 90-100%, чтобы дестры убивались бы об игрока, а спец. мобы могли бы игнорировать этот баф. Потому что сейчас дестром очень комфортно убивать спец мобов, например, у меня получается это делать за 20-30 секунд на дестре, и думаю, что магом может оказаться, что фармить их будет гораздо медленнее даже после упрощения мобов.
А Паладины тебе что плохого сделали?

На самом деле про "давайте запретим" тем не было бы если у ММ не было бы запретов на болт в ПВП городе. Может быть действительно стоит просто вернуть болт и прекратить всё это ?
По поводу БСОЕ надо делать КД хотя бы минут на 5 я думаю не будет серьёзной технической проблемы это реализовать.
По поводу Cancellation на Острове зачем убрали ? Это на самом деле тоже тема для обсуждения. Что за неприязнь к классу ММ ???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху