Предложения и пожелания.

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Собственно что я предлагаю, прошу и желаю видеть на этом сервере xD

1) TvT бафф, прошу администрацию вернуть бафф и вот почему а) У ребят с Украины есть серьёзные перебои со светом и их может спокойно выкинуть на 5-10мин. с игры. б) у ребят из России есть частые перебои с интернетом что так же влечёт к тем же последствиям. Справедливо его давать тем участникам кто на ивенте сделал хотя бы 1-2килла, да бы постараться уменьшить АФК.

2) Осады, предлагаю сделать только ОДИН замок для осады на пример ГДД что бы кланы не просто забирали замок в непонятное время, а что бы это было масштабным событием для всех кланов, назначить символическую награду за него скажем там 20-50кол на клан или дать какие то уникальные костюмы, пусть даже и временные, но доступные только обладателем замка, может быть какой то бафф или пассивку.

3) Предлагаю время от времени для разнообразия картинки менять ПВП зону, речь про остров. Есть ещё масса красивых и интересных локаций, хоть я и играю не так давно на данном сервере, но честно мне уже даже приелось это. Если нет тех. возможности сейчас сменить локу, то хотелось бы что бы с неё хотя бы убрали РБ, тупо мешает, а и толку от него на острове не много.

4) Ивенты, хотелось бы чуть больше разнообразия по ним, сейчас нам доступны только ПВП город и ТвТ, а как насчёт 3на3 6на6 9на9, ДМ, Захват флага.

5) Предлагаю перенести всех мини рб из ПВП городов в отдельную локу, т.к если ты в городе цепляешь этого рб, даже после смерти он всё ровно продолжает на тебя агриться и бегать за тобой, туда кстати можно было бы поставить и птерозавра с острова,

6) Сделать ТГ чат для игроков, да понимаю что за ним мало кто будет следить, да понимаю что скорей всего там будет спам, но на пороге 2026г. это надо сделать Ром, просто сделай это xD

7) На местных РБ сделать ПВП зону.

8) Убрать возможность давать клан на эпиках. Сейчас на эпик можно зайти только 2пачками из клана, но кто мешает выйти из клана, сделать тп и зайти в клан обратно. Если есть такая возможность прошу сделать.

9) Сделай на сайте красивый, современный банер, а не тот что сейчас ... который морально устарел лет так на 15 и ещё хуже выглядел тот где было написано про СОЛО игроков. Предлагаю вообще не упоминать больше СОЛО игроков т.к чаще всего это игрок на 2-3 дня в стадии NEW. Девиз сервера должен быть примерно такой "Будь мужиком, вступи в клан к сильнейшим или сиди без эпика и нюхай соль"

Всем добра, без негатива :)

Да, успокойтесь уже. Будем гореть молча. Может в следующей обнове некоторые профы апнут, а другие понерфят.

И не нужно трогать бсое: ни цену за воте коины, ни их кд, с помощью которого можно спасаться от дестров и дагеров.

Админ не надо, боже, просто сделай кд на него ! Поставь кд в пвп городах или везде на бсое только. Или продавать и за гб еще, за норм сумму... нужно возвращать ценность гб.
Поддерживаю

Но можно было забрать с воте для начала,потом поставить на гб,бсое брес тп в кх и тд.
Но цену их высокую поставить,Так как гб не сильно в цене,20-25к гб за 1 кол это очень много,нужно куда-то гб девать
А зделать для начала 3 бсое-----1к гб,и посмотреть гб выростит в цене или нет
Тогда и автофарма больше будет,и гб будет иметь цену

Ну что, господа, спешу поделиться своими впечатлениями от ПвП‑города, в котором имел честь поучаствовать, и напомнить себе, по какой причине я забил на ПвП‑город. К слову, пообщавшись с товарищами, выяснилось, что я далеко не один, кто без острой необходимости в ПвП‑койнах не принимает участия в этом муравейнике абсурда.

Ничего не поменялось: дестр на лимитах бьёт в одно касание, ТХ чувствует себя просто отлично. Не берусь утверждать, но смею предположить, что ТХ в моменте может играть одной рукой, а второй — попивать прохладительный напиток. Главное — заранее подготовить нужные макросы на мышке. В общем, баланс налицо.

Обращаюсь к уважаемой администрации сервера. Когда я писал в чате, меня направили на форум, дескать, вопрос требует обсуждения в рамках форума. Пост создан, своё слово оставил здешний электорат — мнение у всех едино. Казалось бы, администрация должна прислушаться к игрокам и произвести работу по просьбам трудящихся, тем более что сервер OLD и это самое благоприятное время для экспериментов. Но нет. Мнение администрации ровно противоположное, а значит, посты #13 Juss Drizzt, 2PIZZA Punisher и мои могут идти в сексуальное путешествие по всем известному маршруту.

P. S. Роман, в день, когда ты мне написал «Пиши на форуме», в ТС прозвучало мнение: «Игорь, успокойся, тебя так вежливо послали на…» Я решил убедиться. Потому что, честно, я тогда не вижу смысла давать какую‑то обратную связь, писать какие‑то предложения, поскольку заочно буду понимать, что это бессмысленно. Текст написан на эмоциях т.к от ситуации немного подгорает в области чуть ниже пояснице.
Глупо считать, что администрация не прислушивается к мнению Игроков, когда существует форум и отдельный раздел для предложений и обсуждений любых вопросов, связанных с сервером.
Важно понимать: людей много - и мнений ровно столько же. Но с чего вдруг мнение большинства не может быть ошибочным? Большинство Игроков просто не знает и не учитывает тех нюансов и деталей, которые известны основателю сервера. А именно эти детали часто и являются решающими и способны изменить восприятие ситуации.

Я всегда прислушивался к любому мнению - даже к мнению Игроков, которые не умеют грамотно его сформулировать. Однако окончательное решение я всегда принимаю сам, взвешенно и осознанно, учитывая те аспекты, которые остаются за кадром для остальных. Даже если это решение идёт вразрез с мнением большинства - поверь, в долгосрочной перспективе так будет лучше.

Что касается реплик в духе «Игорь, успокойся, тебя так вежливо послали…» - полагаю, это позиция людей, которые не способны самостоятельно и корректно донести свою точку зрения, чтобы действительно повлиять на результат. Возможно, они даже не пытались этого сделать или просто не захотели. На мой взгляд, таким людям проще искать оправдания, чем пути решения. Без обид - это лишь моя оценка вырванного из контекста мнения.
Передай ребятам: если они действительно хотят быть услышанными, нужно излагать мысли нормально и по существу - это всегда даёт результат.

Теперь к сути вопроса. Жаль, что сейчас эту тему не отстаивают те, кто ранее просил вернуть Дестров в PvP-город, когда мы запретили их в первый раз. Было бы интересно увидеть их аргументы в противовес текущей позиции. Но работаем с тем, что есть.

1. Дестры
Это уже второй раз, когда мы приходим к запрету Дестров во время события PvP-Town, и я поддерживаю это решение. Изначально их разрешали в первую очередь для удобного фарма ивентовых мобов, а не для активного PvP, с которым они справляются без особых усилий.
Я допускал мысль, что кому-то просто нравится играть этим классом в PvP, но практика показывает обратное: чаще всего их используют для раздражения других участников или для максимально простого убийства противников с одной тычки. Если бы дело было именно в удовольствии от игры классом, я видел бы этих же Игроков, активно играющих за Дестров и в других локациях - чего не происходит.
Со следующим обновлением Дестры снова не смогут посещать событие PvP-Town, а мобы в этих зонах будут упрощены, чтобы их было комфортнее фармить Магами.

2. Даггерщики
ТХ мы трогать не будем. Мы уже недавно сбалансировали им Mirage и Bluff. Если Вы до сих пор не нашли способ противостоять этим классам - это не повод их резать, нужно искать иные пути решения.
Подсказка: используйте дебаффы Slow, Hamstring Shot, Vortex, чтобы значительно усложнить им процесс передвижение.

3. BSOE
С большой долей вероятности в следующем обновлении мы запретим использование BSOE во время события PvP-Town, аналогично тому, как это давно сделано на Primeval Isle. Использование этих свитков в активном PvP не несёт реальной пользы, кроме как раздражения противника.
При этом LS-скилл SOE запрещён не будет - его можно использовать похожим образом, но он не даёт такого же эффекта, как свитки.

Сервер физов... Маги обоссаны особенно в пвп городах. Ты ничего не сделаешь дестру вообще как и дагеру. Ни один серьезный дебаф не срабатывает, остается чистый урон почти всегда, только суренд и нюк, но пока ты будешь нюкать дестра тебе уже прилетит со стрелы 6 к в лоб = давай пока. Дебафы и так хрен проходят, урона мало даже у сх. Ну или я не знаю как еще повысить уроне сх , тату эпик сет кланс килы +инт и вм. И толку ноль, на всех магах скилы +23, выше уже устал точить просто.
Если во время события PvP-Town, где по самой концепции в основном доминируют Маги, тебе удаётся регулярно получать по щам от Лучников, то даже сложно представить, что происходит с тобой на TvT, где, наоборот, чаще доминируют именно Лучники.

Несколько практических подсказок:

• Используй одноручное оружие + щит, чтобы блокировать урон, приходящий спереди и с флангов.
• По возможности активируй Heroic Valor - он даёт около +500 физической защиты, что ощутимо снижает получаемый физ. урон.
• Загляни в тему с балансом классов и обрати внимание на потенциал Storm Screamer.
Shadow Flare - один из самых мощных его умений.
• Если нужен больший урон, попробуй аналог Major Robe Set - магическая атака вырастет, но придётся пожертвовать скоростью каста.
• Не игнорируй дебаффы. Да, они проходят не всегда - и так задумано. Это игра на вероятность: кому-то везёт больше, кому-то меньше.

Глупо считать, что администрация не прислушивается к мнению Игроков, когда существует форум и отдельный раздел для предложений и обсуждений любых вопросов, связанных с сервером.
Важно понимать: людей много - и мнений ровно столько же. Но с чего вдруг мнение большинства не может быть ошибочным? Большинство Игроков просто не знает и не учитывает тех нюансов и деталей, которые известны основателю сервера. А именно эти детали часто и являются решающими и способны изменить восприятие ситуации.

Я всегда прислушивался к любому мнению - даже к мнению Игроков, которые не умеют грамотно его сформулировать. Однако окончательное решение я всегда принимаю сам, взвешенно и осознанно, учитывая те аспекты, которые остаются за кадром для остальных. Даже если это решение идёт вразрез с мнением большинства - поверь, в долгосрочной перспективе так будет лучше.

Что касается реплик в духе «Игорь, успокойся, тебя так вежливо послали…» - полагаю, это позиция людей, которые не способны самостоятельно и корректно донести свою точку зрения, чтобы действительно повлиять на результат. Возможно, они даже не пытались этого сделать или просто не захотели. На мой взгляд, таким людям проще искать оправдания, чем пути решения. Без обид - это лишь моя оценка вырванного из контекста мнения.
Передай ребятам: если они действительно хотят быть услышанными, нужно излагать мысли нормально и по существу - это всегда даёт результат.

Теперь к сути вопроса. Жаль, что сейчас эту тему не отстаивают те, кто ранее просил вернуть Дестров в PvP-город, когда мы запретили их в первый раз. Было бы интересно увидеть их аргументы в противовес текущей позиции. Но работаем с тем, что есть.

1. Дестры
Это уже второй раз, когда мы приходим к запрету Дестров во время события PvP-Town, и я поддерживаю это решение. Изначально их разрешали в первую очередь для удобного фарма ивентовых мобов, а не для активного PvP, с которым они справляются без особых усилий.
Я допускал мысль, что кому-то просто нравится играть этим классом в PvP, но практика показывает обратное: чаще всего их используют для раздражения других участников или для максимально простого убийства противников с одной тычки. Если бы дело было именно в удовольствии от игры классом, я видел бы этих же Игроков, активно играющих за Дестров и в других локациях - чего не происходит.
Со следующим обновлением Дестры снова не смогут посещать событие PvP-Town, а мобы в этих зонах будут упрощены, чтобы их было комфортнее фармить Магами.

2. Даггерщики
ТХ мы трогать не будем. Мы уже недавно сбалансировали им Mirage и Bluff. Если Вы до сих пор не нашли способ противостоять этим классам - это не повод их резать, нужно искать иные пути решения.
Подсказка: используйте дебаффы Slow, Hamstring Shot, Vortex, чтобы значительно усложнить им процесс передвижение.

3. BSOE
С большой долей вероятности в следующем обновлении мы запретим использование BSOE во время события PvP-Town, аналогично тому, как это давно сделано на Primeval Isle. Использование этих свитков в активном PvP не несёт реальной пользы, кроме как раздражения противника.
При этом LS-скилл SOE запрещён не будет - его можно использовать похожим образом, но он не даёт такого же эффекта, как свитки.
Огромная просьба, пожалуйста, запихни этих мобов куда-то подальше в ПВП городах. Вот примерно к гильдии темных эльфов в Штутгарде. Я отказываюсь принимать тот факт, что в ПВП городе нужны мобы для фарма, если по сути само ПВП и есть фармом. Но раз ты категорично отказываешься их убирать, сделай хотя бы так, что бы они не мешали... Кто хочет их фармить - он их найдет.

Довольно странное мнение, класс героя, который берется для того чтобы раздражать людей? Запретить дестра в пвп городах? Ребята, когда дестр последний раз брал топ пвп города? или брал твт? Вы забываете, о таких вещах, как кд скиллов и то что надо использовать лимиты, когда людей в пвп городе много, возможности слиться об мобов считай что нет, слиться можно только использовав бсое или лс на тп. И то, учитывая мой опыт, 2-3 бсое не получится нажать, ибо урон летит со всех сторон, убить дестра или поднасрать ему очень легко, вам не хватает личного скила и ОБЫЧНОГО ЧТЕНИЯ СКИЛОВ И ВЕЩЕЙ. Убирать бсое из игры, куда это вложили разработчики и люди годами, РЕБЯТА ГОДАМИ ИГРАЛИ ТАК И дестр никогда не был топ классов, дестр намного требовательней как к скилу, как к количеству вешей и бафов. Почему я редко умираю от дестра в пвп городе? Первое я использую бсое, дестр теряет время и т.д., так же играли против меня. Люди кидают д бафы, слоу и т.д. 51% шанса. так же можно бегать за преграды и т.д. ВЫ в основном в пвп городе, стоите на месте и бьете ближний таргет, убиваете и умираете. В общем, ребята, дело только в скиле, я занимаю топ 1 пвп города на маге, там луки бегают, маги, 2 дестра. И я топ 1, я брал на таке, тх, маге, всеми возможно играть на уровне. Вы играете 3 мя классами в пвп городе, орете что дестры ебут*) А вот глад к примеру дестра насилует, тх просто кайтит и убиваем в перерывах между лимитами. Научитесь использовать все возможности игры.

1. Дестры
Много людей бегают дестрами везде. Я перестал ходить дестром, только потому что сервер ноет, почему я могу сыграть вс дестра и обоссать, а вы нет? ВЫ НА ПВП СЕРВЕРЕ, НА ИНТЕРЛЮДЕ В ЭТОМ И ЕСТЬ ИНТЕРЛЮД, В ЭТОМ И ЕСТЬ СКИЛЛ. МОЖЕТ ПРОСТО ПУСТИТЕ БИШЕЙ В ПВП ГОРОД, НО ЗАПРЕТИТЕ ПАТТИ? И ОТМЕНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ХИЛИТЬ ДРУГИХ? тТОГДА В ПВП ГОРОДЕ БУДЕТ БЕГАТЬ БИШ С СОЛЯРОЙ, ТОГДА И ДЕСТРЫ ЗАИГРАЮТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ И ГЛАДЫ И ТХ И МОЖЕТ ДАЖЕ ТИРЫ. Со стороны, если взглянуть объективно, все что вы увидите в этом обсуждении, это неспособность ребят играть против всех классов. То их тх кошмарит, никто из них танка или дестра не берет чтобы убить тх. Даже до реворка тх, что танк что дестр насиловали его. Получается дело не в балансе или дестрах в пвп городах, а лишь в том что кто-то не умеет играть, на том уровне на котором надо, чтобы чувствовать себя комфортно. Еще до бафа сорком, я и ГОд из свк, бегали на сорках и знаете что? спокойно давали бой топовым магам и даже разваливали, играли на равных с топ магами*** Получается на пвп серве решает скил. Становитесь лучше, ребятки.

Довольно странное мнение, класс героя, который берется для того чтобы раздражать людей? Запретить дестра в пвп городах? Ребята, когда дестр последний раз брал топ пвп города? или брал твт? Вы забываете, о таких вещах, как кд скиллов и то что надо использовать лимиты, когда людей в пвп городе много, возможности слиться об мобов считай что нет, слиться можно только использовав бсое или лс на тп. И то, учитывая мой опыт, 2-3 бсое не получится нажать, ибо урон летит со всех сторон, убить дестра или поднасрать ему очень легко, вам не хватает личного скила и ОБЫЧНОГО ЧТЕНИЯ СКИЛОВ И ВЕЩЕЙ. Убирать бсое из игры, куда это вложили разработчики и люди годами, РЕБЯТА ГОДАМИ ИГРАЛИ ТАК И дестр никогда не был топ классов, дестр намного требовательней как к скилу, как к количеству вешей и бафов. Почему я редко умираю от дестра в пвп городе? Первое я использую бсое, дестр теряет время и т.д., так же играли против меня. Люди кидают д бафы, слоу и т.д. 51% шанса. так же можно бегать за преграды и т.д. ВЫ в основном в пвп городе, стоите на месте и бьете ближний таргет, убиваете и умираете. В общем, ребята, дело только в скиле, я занимаю топ 1 пвп города на маге, там луки бегают, маги, 2 дестра. И я топ 1, я брал на таке, тх, маге, всеми возможно играть на уровне. Вы играете 3 мя классами в пвп городе, орете что дестры ебут*) А вот глад к примеру дестра насилует, тх просто кайтит и убиваем в перерывах между лимитами. Научитесь использовать все возможности игры.
какой нах опит твой и причем тут ето
Речь о том что одному класу убрали а другим нет вот и все
Вопше Рома кто ето челику видал статус КЛ на форуме с каких пор 2-4 человека ето клан ?

какой нах опит твой и причем тут ето
Речь о том что одному класу убрали а другим нет вот и все
Вопше Рома кто ето челику видал статус КЛ на форуме с каких пор 2-4 человека ето клан ?
Все что вы тут написали, это то что вы не способны хорошо пвепешиться и все. Бсое их не устраивает, дестры не устраивают, тх имбы не устраивают.
Добавь объективности в мышление, как ребенок малый, даже на форуме срешь в чат. Набрался бы смелости свой ник из игры написать, чтобы каждый понимал что ты и кто ты.

Все что вы тут написали, это то что вы не способны хорошо пвепешиться и все. Бсое их не устраивает, дестры не устраивают, тх имбы не устраивают.
Добавь объективности в мышление, как ребенок малый, даже на форуме срешь в чат. Набрался бы смелости свой ник из игры написать, чтобы каждый понимал что ты и кто ты.
У него в игре ник такой же, как и на форуме.

А вообще, я от части соглашусь с солевым, хоть он и вражина в игре
Запрещать Дестров такое себе. С ними реально можно воевать, особенно если заметить его на рендже. А вот с запретом болта у магов - не согласен. Это точно такой же скилл, как и блаф или стан, или сурендер. Запрет скила, только потому что он "имба"? Ну так и блаф имба, и мираж имба, и френзи имба. Такими темпами можно дойти до того, что оставим только автоатаку...

ой Роман попрошу убрать етого недоигрока с форума он далек от етого спасибо!
чел АК на форуме с 16 года очнись ник и тд ти тупо ничтожество униженное везде на проекте!

Последнее редактирование:
А вообще, я от части соглашусь с солевым, хоть он и вражина в игре
Запрещать Дестров такое себе. С ними реально можно воевать, особенно если заметить его на рендже. А вот с запретом болта у магов - не согласен. Это точно такой же скилл, как и блаф или стан, или сурендер. Запрет скила, только потому что он "имба"? Ну так и блаф имба, и мираж имба, и френзи имба. Такими темпами можно дойти до того, что оставим только автоатаку...
а я нече не предлогал запрещать а вернуть болт раз уж нет возврата то почему у других все скили на месте?)

Большое спасибо, подскажи, а когда обновление планируется ?

Кстати да, клан Free который возглавляет EX в прайме не может собрать фул пати, на Эпиках клан бывает ну если 1 раз в неделю прибегут 2-3 человека из клана то хорошо, в основном клан сидит на дино или автофарме. Стоять в статусе VIP с регой от 9 декабря 25 года с 6 сообщениями на форуме и онлайном в 3-4 человека в прайм абсолютно абсурдно.

какой обективности тебе внести детениш дино острова?
ти чтота в игре видел кроме дино острова и пвп-города?
как и говорил РБ ти не видел и не увидиш каждий раз буду заходить и как котенка в санину тикать мордой!!!

сли во время события PvP-Town, где по самой концепции в основном доминируют Маги, тебе удаётся регулярно получать по щам от Лучников, то даже сложно представить, что происходит с тобой на TvT, где, наоборот, чаще доминируют именно Лучники.
Я ничего не писал про луков. Ты превратил сх в фарм мага! С расстояния с которого атакует сх ты не успеваешь ничего сделать. Луки = авто смерть, для сх так точно, раз ты луков затронул, если повезет начать бой хотя бы на своем ренже, есть мизерный что ты победишь (против луков) И я говорю про хороших луков а не челиков в в стартовом шмоте. Иногда луки уже просто стоят и бьют в упор, не снайп или еще что, а просто в упор. Причем тут щит, ты не добегаешь до них чтобы атаковать, даже инвалид умеет кайтить мага, 2 стрелы и мага нет. Чтобы заюзать эти дебафы, которые не пройдут, нужно время а у луков и дестров это 1 кнопка и тебя нет, ни каких у них дебафов, только F1. Одни луки и дестры. Дестр просто берет лук и тебя нет, как и баланса. Они всегда тут под зарядом, по кд.

А на твт знаешь что происходит ? Они просто расходятся в разные стороны не сговариваясь и жмут ф1. Чуешь что это значит? Спинномозговая херня происходит! Всё, фан оформился. Меня уже напрягает писать такие банальности. Атакуешь дестра - он всегда добегает, всегда убивает с 1 удара, если ВДРУГ ХЗ КАК пройдет ворт + замедло = дестр берет лук = ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ МАГ GG! Всего доброго держитесь там и так далее. Админ ты уже похож на чинушу который вещает с экрана ТВ что всё забубенно. Не надо пожалуйста.

Уважаемые обитатели форума, хватит менять своё мнение в зависимости от того что скажет админ, это противно читать. Вот у нас всё плохо и вы жалуетесь, админ говорит это ок, покров вскрыт и вы сразу же подтявкиваете. Вы превратили геймплей в болото вонючее.

Челик который использует бсое в ПВП городе что бы слится дестром,говорит что лучше меня играет

Рома видел когда он давал за топ 5 в ПВП городе по колу,я залетел позно,так как был олимп

Ниразу не использивал бсое что бы слится
В итоге второе место с кд 3.48(это не самое большое что когда-то было)
И онлайн в ПВП городе был так же большой,если бы не позно залетел был бы болшой кд,и топ 1 занял

А так да,мне и вправду нравится иногда там дестром бегать

На щет гладов,глад может даже не бить дестра,дестр сам от него убьется,если играть с умом то можно дестром перебить глада

Можно просто бсое зделать дороже,либо забрать его с ПВП города,тогда может что-то и изменится

Заборонять дестра в ПВП зоне,такая себе идея

И почему все игнорят подсказки от Романа

Если в пвп зоне бросать тот же Slow что эсть у сорка и ММ то уже дестр долго бегать будет
А шанс прохождения у нево большой(я бы даже сказал зделать шанс меньше)

Так же скил что снижает фАтаку,тестил так же хорошо проходит
Если использивать это,то уже играть станет гораздо проще против луков и дестров

Назад
Сверху