Олимпиада опять

Punisher

Pwner Residents
.
Новичок
Давайте уберем ограничения между классами,фарм не фарм
Уберем привязки на олимпиаде

Олимп понемногу умирает,из за того что делают все 9 боев чисто для хиро,нету никакого фана,нету никакого почти залива,перефармили окнами тебя,сменил основу на другово типо на ШК потому что там никто не летает,и все опять ты хиро

Нам нужен фарм,нужен этот олимп,что бы дрались на нубл рб потому что на твинках нужен нубл,что бы заливать,что бы сидели и ловили залив на олимпе,что бы собирались люди и заливали этого ММ допустим,что бы вари сидели и ловили ММ потому что у них эсть тоже ММ и нужно снять с него очки и потом с фарм профы слить на ММ

Сейчас всем пох на олимп,заходят лишь некоторые зделают 2-3 боя и олимп опять умер

А так сейчас все летают делают 1 победу и дальше 8 матчей чисто релог пох на кого

Вот этот классик олимп нам и нужен

Ты и ещё пара ребят уже убили отличный олим, какой у нас был раньше. Теперь решил полностью добить, что бы никто не летал вообще, кроме заливов? А зачем летать простым людям, если их всё равно потом перельют.
Герой олимпиады - это лучший игрок в своём классе, ты же предлагаешь, что бы заливали рандомного нубика, который ничего не знает и не умеет. Никто сейчас не мешает играть за тот класс, где те, кого ты хочешь перелить. Нет онлайна на оли, а кто виноват в этом? (конечно же, не вы, а "сезоны" "осенью заживём" ы).
С заливом надо бороться, а не поощрять его. (я в курсе, что победить его не получится)
Я уже всё написал в той старой теме, что будет с оли, если Рома послушает вас, всё так и вышло.
Надо вернуть старую оли с неделй без рб и бафом для баланса, но уже поздно, онлайн это не вернёт, но улучит немного ситуацию.
Рома трудится над классик сервером, вот там и будет вам классик, а у нас надо сделать, как было.
На эту тему мы с тобой уже кучу раз спорили и мусолили, отвечать тут больше не вижу смысла, у нас разные взгляды =)
Единственное, не помешает добавить магов к нефарм, потому что возвращять старую оли никто не будет, к сожалению.

З.Ы. без лишних обид, ты сам мне прорекламил тему, зная моё мнение и мой ответ в ней =)

Ты и ещё пара ребят уже убили отличный олим, какой у нас был раньше. Теперь решил полностью добить, что бы никто не летал вообще, кроме заливов? А зачем летать простым людям, если их всё равно потом перельют.
Герой олимпиады - это лучший игрок в своём классе, ты же предлагаешь, что бы заливали рандомного нубика, который ничего не знает и не умеет. Никто сейчас не мешает играть за тот класс, где те, кого ты хочешь перелить. Нет онлайна на оли, а кто виноват в этом? (конечно же, не вы, а "сезоны" "осенью заживём" ы).
С заливом надо бороться, а не поощрять его. (я в курсе, что победить его не получится)
Я уже всё написал в той старой теме, что будет с оли, если Рома послушает вас, всё так и вышло.
Надо вернуть старую оли с неделй без рб и бафом для баланса, но уже поздно, онлайн это не вернёт, но улучит немного ситуацию.
Рома трудится над классик сервером, вот там и будет вам классик, а у нас надо сделать, как было.
На эту тему мы с тобой уже кучу раз спорили и мусолили, отвечать тут больше не вижу смысла, у нас разные взгляды =)
Единственное, не помешает добавить магов к нефарм, потому что возвращять старую оли никто не будет, к сожалению.

З.Ы. без лишних обид, ты сам мне прорекламил тему, зная моё мнение и мой ответ в ней =)
Я знал что ты напишешь за рб сет и тд. мне лишь твое мнения было для апа темы

Рб сет,зачем он вообще нужен постояный,если будет неделя с рб? ну это тупо

Баф,тоже потупому было,многим это ненравилось,зачем палу давали баф свса на мдеф,ну тупо

Все тогда топили за классик оли,но лишь некоторым нужно было разделения,а тогда я писал что разделения для такого онлайна слишком хреново

очень легко, делаешь фарм профу, учишься играть/фармить и борешься за свои классы и заливаешь их)
Ты же понимаешь, что ты сейчас дал совет, в котором больше 2-х действий, и это априори сложно. Нужно что-то по типу "В неделю без эпика, ты залетаеш на оли с кучей бафа, кидаешь стан по кд. Повторить 9 раз. Всё, ты хиро". 2 действия, регаешься на оли и кидаешь стан. А ты тут какие-то странные слова говоришь. Фарм профа, учиться, заливать...

Назад
Сверху