Олимпиада опять

Punisher

Pwner Residents
.
Новичок
Давайте уберем ограничения между классами,фарм не фарм
Уберем привязки на олимпиаде

Олимп понемногу умирает,из за того что делают все 9 боев чисто для хиро,нету никакого фана,нету никакого почти залива,перефармили окнами тебя,сменил основу на другово типо на ШК потому что там никто не летает,и все опять ты хиро

Нам нужен фарм,нужен этот олимп,что бы дрались на нубл рб потому что на твинках нужен нубл,что бы заливать,что бы сидели и ловили залив на олимпе,что бы собирались люди и заливали этого ММ допустим,что бы вари сидели и ловили ММ потому что у них эсть тоже ММ и нужно снять с него очки и потом с фарм профы слить на ММ

Сейчас всем пох на олимп,заходят лишь некоторые зделают 2-3 боя и олимп опять умер

А так сейчас все летают делают 1 победу и дальше 8 матчей чисто релог пох на кого

Вот этот классик олимп нам и нужен

Ты никак не победишь залив
А еще тут эсть такая хуета что бы тебя 100% забрало на олимп
Влюбом случае з заливов ты ничего не зделаешь
я ниче не предлагаю , просто описываю возможные варианты

теоретически при гвг олимпиаде , на некоторых серверах так организовано :
одновременно в 20:00 на не фарм профах стартует рега где каждая профа в своем класе сражается с соперником своей же профы , если соперника нету , то ты хиро сразу , если есть , все дерутся до двух побед на выбываение , соперники подобраны случайным образом , при условии рега с одного ашдивида , возможность залива минимальная .
естественно условно вечером воскресенья в 20:00 не каждый сможет зайти , но собственно , значит не так и нужно тебе это хиро .

один из минусов , такой олимп проводится всего один раз в неделю и такой "фан" идет максимум минут 40 на танках и условно 10 человек в реге этой профы.
Сейчас на меня налетят фармеры олимпа которые в любой момент хотят зайти и постоять в гдд возле столба и орать что ищут соперника на олик , но такие обычно на фарм профах , для таких собственно можно и оставить старый формат и пусть переливаются с кайфом , как говорится олик и для людей и для задротов одновременно .

я ниче не предлагаю , просто описываю возможные варианты

Последнее редактирование:
Когда делал крах тему за олимп,я написал и вроде лайт
Что сервера онлайн не поддержит фарм регу и нефарм регу,т.к нету онлайн,что это и случилось

Будем хавать мертвый олимп по сб-вск и ждать когда чит будет окнами заливатся-)
Я ещё раз это напишу, после чего предлагаю больше к этому вопросу не возвращаться.

Ты упускаешь самое главное: какой бы ни была система регистрации на Олимпиаду - единая или разделённая на фарм и нефарм классы - при низком онлайне активности в любом случае будет мало. Никакая настройка регистрации сама по себе не создаст Игроков там, где их просто недостаточно.

Главное отличие нынешней системы от предыдущей заключается в другом.

Раньше нефарм классы зачастую представляли интерес преимущественно как инструмент для перелива очков, поскольку при попадании против полноценной фарм-профессии шансов на нормальный поединок у них было немного.

Теперь эти классы получили возможность действительно участвовать в Олимпиаде: встречаться с более подходящими соперниками, проводить полноценные бои и бороться за Геройство через сражения, а не исключительно через систему переливов.

Именно это изменение мы считаем принципиально положительным.

Поэтому возвращать старую систему только ради того, чтобы искусственно собрать всех в одну регистрацию в период низкого онлайна, мы не будем. Проблему низкой активности это не решит, зато вернёт те недостатки, от которых мы как раз хотели избавиться.

На этом вопрос с объединением фарм и нефарм регистрации для меня закрыт.

на другую ППшку овер не все дебаффы кастует, и часто просто либо релогает, либо в конце боя одевает палку на блесс боди и сдается. Не нужно мне накидывать, я же вижу бои
смешно говорить про заливную ППшку,когда ты на эту ППшку рег не даешь-)

Назад
Сверху