Олимпиада опять

Punisher

Pwner Residents
.
Новичок
Давайте уберем ограничения между классами,фарм не фарм
Уберем привязки на олимпиаде

Олимп понемногу умирает,из за того что делают все 9 боев чисто для хиро,нету никакого фана,нету никакого почти залива,перефармили окнами тебя,сменил основу на другово типо на ШК потому что там никто не летает,и все опять ты хиро

Нам нужен фарм,нужен этот олимп,что бы дрались на нубл рб потому что на твинках нужен нубл,что бы заливать,что бы сидели и ловили залив на олимпе,что бы собирались люди и заливали этого ММ допустим,что бы вари сидели и ловили ММ потому что у них эсть тоже ММ и нужно снять с него очки и потом с фарм профы слить на ММ

Сейчас всем пох на олимп,заходят лишь некоторые зделают 2-3 боя и олимп опять умер

А так сейчас все летают делают 1 победу и дальше 8 матчей чисто релог пох на кого

Вот этот классик олимп нам и нужен

пп ее овер конь кот нормальные на олимпе пвнера, этих классов точно не стоит трогать.
Если овер хорошо кнопки нажимает у него большой шанс убить абсолютно любую профу на олимпе, так и ппшке.
Нету ничего доказывать игроку,которому не шарит за олимп-) уж поверь,там чел никогда не учится
Он даже старается фир бросать,парал,и медузу з лсов,потому что так не может-)

• Sad
Реакции: Krax
на другую ППшку овер не все дебаффы кастует, и часто просто либо релогает, либо в конце боя одевает палку на блесс боди и сдается. Не нужно мне накидывать, я же вижу бои
хреново смотришь бои

Я повторяюсь,когда я играл за ПП,все говорили что очень сильная ППшка
Попробуй играть нормально без парала медузи и фира,мб что-то получится слабый-)

И почему же,тебя другая ППшка убивает без шансов,может проблема в скиле,а не в оверах и тд.?

Бы ли у тебя мысли по поводу ДА, ШК, ШЕ, ФС? Получается так, что для "Фарма" они слабые, а для "Не-фарма" сильные.
Я ничего не предлагаю, просто интересуюсь.
Я уже достаточно давно писал в одном из обновлений, что у нас появилась возможность точечно корректировать баланс отдельных классов в рамках Олимпиады.

Проблема лишь в том, что пока не нашлось людей, которые были бы готовы подойти к этому вопросу действительно предметно: создать отдельную тему, подробно описать проблему, привести аргументы, разобрать сильные и слабые стороны класса и предложить конкретные варианты изменений с объяснением, к чему они приведут.

К сожалению, у меня самого сейчас физически нет времени регулярно участвовать в Олимпиаде, чтобы самостоятельно анализировать баланс каждого класса и понимать все нюансы.

Поэтому на данный момент я просто жду, когда кто-нибудь проявит инициативу и подготовит действительно качественное предложение. Если оно будет хорошо аргументировано и покажет, что определённый класс действительно нуждается в корректировке, мы обязательно рассмотрим возможность его точечного улучшения. Именно такой подход, на мой взгляд, позволит добиться наиболее взвешенных изменений, а не заниматься балансом на уровне предположений, как я пробовал это делать с добавлением баффов...

Это типа не можешь победить залив - возглавь)
Не знаю пацаны, заливка такой кринж, я все еще вахуе что вы все этим занимаетесь) особенно на контрасте постов с названием "мы уже не мальчики, мы мужики, нам нужно время для ирл", но сука хиро получить надо, не поиграть для удовольствия и спортивного интереса, а хиро получить, медальку) если уж технически невозможно победить заливку, то я над вами ржать буду просто за залив, какой это кринж)
хотя я все еще считаю что залив можно технически победить

Назад
Сверху