Ограничение Кланов .2фп

ThreeThree

TreshConst
.
Добрый день :)Вот за последний месяц это ограничение(2фп) только мешает игровому процессу (люди создают доп клан и обходят его ).
Предложение убрать его вообще !

А я сразу говорил, что это ограничение не даст заметного эффекта. Если люди хотят играть более чем в два пака, они всё равно найдут способ это делать - ограничения лишь усложняют процесс, но не меняют намерение.

Тем не менее пока трогать эту систему не будем. Вернёмся к обсуждению уже после слияния Серверов.

Рома, так тут же дело не в хотят/не хотят. Вот зашло в игру не 18 человек, а 20, и что? Кубик кинуть, и выбрать 2 человека которые посидят в ГДД на ступеньках, пока клан дерется за Эпик? Не существует действенных инструментов против зерга) Даже если ты лично будешь контролить все замесы, что бы не было засоса, ничего же не мешает условному игроку создать твинка, скинуть шмот(дело 2 минут) и без клана настреливать в спины вражинам.
Тхрээ-Тхрээ дело говорит, это ограничение не имеет смысла. Оно имеет логику, и понятно зачем оно. Но оно просто не работает. Точно так же как и не работает огранка на олике, но это уже совсем другая история...

Я в целом негативно отношусь к любым ограничениям, поскольку считаю, что они чаще наносят вред, чем приносят реальную пользу - даже если изначально задумываются во благо. Проблема в том, что многие этого не осознают и продолжают настаивать на своей позиции, игнорируя возможные последствия.

Исключение я делаю лишь для тех ограничений, которые по сравнению с прежними версиями продемонстрировали действительно положительный итоговый результат.

А я сразу говорил, что это ограничение не даст заметного эффекта. Если люди хотят играть более чем в два пака, они всё равно найдут способ это делать - ограничения лишь усложняют процесс, но не меняют намерение.

Тем не менее пока трогать эту систему не будем. Вернёмся к обсуждению уже после слияния Серверов.
а причем тут ето???
изначально твой ответ таков я за етим следить не буду и так далие!
какой смисл бил вводить ето вопше на таких условиях
да и то что система настолько не доработанна не проблема игроков вам если даже укажут на ошибки всеровно нече не изменилосьби
что игнорировать если наказаний нет и система работает не коректно ето что проблема игроков?
когда вам говорят что люди с софтом играю ето тоже пусть будет почему нет ето не отталкивает людей конечно)
у меня 10+ человек из клана ушло из за софта что дальше ждем?)

Назад
Сверху