Ограничение Кланов .2фп

ThreeThree

TreshConst
.
Добрый день :)Вот за последний месяц это ограничение(2фп) только мешает игровому процессу (люди создают доп клан и обходят его ).
Предложение убрать его вообще !

А я сразу говорил, что это ограничение не даст заметного эффекта. Если люди хотят играть более чем в два пака, они всё равно найдут способ это делать - ограничения лишь усложняют процесс, но не меняют намерение.

Тем не менее пока трогать эту систему не будем. Вернёмся к обсуждению уже после слияния Серверов.

Рома, так тут же дело не в хотят/не хотят. Вот зашло в игру не 18 человек, а 20, и что? Кубик кинуть, и выбрать 2 человека которые посидят в ГДД на ступеньках, пока клан дерется за Эпик? Не существует действенных инструментов против зерга) Даже если ты лично будешь контролить все замесы, что бы не было засоса, ничего же не мешает условному игроку создать твинка, скинуть шмот(дело 2 минут) и без клана настреливать в спины вражинам.
Тхрээ-Тхрээ дело говорит, это ограничение не имеет смысла. Оно имеет логику, и понятно зачем оно. Но оно просто не работает. Точно так же как и не работает огранка на олике, но это уже совсем другая история...

Я в целом негативно отношусь к любым ограничениям, поскольку считаю, что они чаще наносят вред, чем приносят реальную пользу - даже если изначально задумываются во благо. Проблема в том, что многие этого не осознают и продолжают настаивать на своей позиции, игнорируя возможные последствия.

Исключение я делаю лишь для тех ограничений, которые по сравнению с прежними версиями продемонстрировали действительно положительный итоговый результат.

А я сразу говорил, что это ограничение не даст заметного эффекта. Если люди хотят играть более чем в два пака, они всё равно найдут способ это делать - ограничения лишь усложняют процесс, но не меняют намерение.

Тем не менее пока трогать эту систему не будем. Вернёмся к обсуждению уже после слияния Серверов.
а причем тут ето???
изначально твой ответ таков я за етим следить не буду и так далие!
какой смисл бил вводить ето вопше на таких условиях
да и то что система настолько не доработанна не проблема игроков вам если даже укажут на ошибки всеровно нече не изменилосьби
что игнорировать если наказаний нет и система работает не коректно ето что проблема игроков?
когда вам говорят что люди с софтом играю ето тоже пусть будет почему нет ето не отталкивает людей конечно)
у меня 10+ человек из клана ушло из за софта что дальше ждем?)

а причем тут ето???
изначально твой ответ таков я за етим следить не буду и так далие!
какой смисл бил вводить ето вопше на таких условиях
да и то что система настолько не доработанна не проблема игроков вам если даже укажут на ошибки всеровно нече не изменилосьби
что игнорировать если наказаний нет и система работает не коректно ето что проблема игроков?
когда вам говорят что люди с софтом играю ето тоже пусть будет почему нет ето не отталкивает людей конечно)
у меня 10+ человек из клана ушло из за софта что дальше ждем?)
Оплатить софт что бы он не работал,это не малые деньги

если и вводить ограничения то нужно что бы кто-то следил за ним из админов,либо вопше его удалить

Очень слабый игрок,и его люди
Перестривались где-то два-три раза на каком-то серве,что человек и его люди не показали хорошую игру,а только ныли о пздц тупых вещах
Предлагаю не слушать его мнения вцеликом

Очень слабый игрок,и его люди
Перестривались где-то два-три раза на каком-то серве,что человек и его люди не показали хорошую игру,а только ныли о пздц тупых вещах
Предлагаю не слушать его мнения вцеликом
- вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал
- но вы обо мне слышали...
:)

Оплатить софт что бы он не работал,это не малые деньги

если и вводить ограничения то нужно что бы кто-то следил за ним из админов,либо вопше его удалить
ну о том что Ограничение дает подишать если ти против софта и файт 2 на 2 пака можно вииграть я думаю понятно.
а вот то что огранка нужна для етого и надо следить я написал више то что она работает не коректно и за ней не следят ето не проблема игроков
и то что дурачки играют не на скил а просто давят софтом или количеством в их случае ну играйте че уж тут сидите дальше в 1 клан в 3 пака и фармите
потом сами плачут что людей нет фана нет и тд

как указал Рома он сразу знал что ето не сработает конечно если он и сам не хотел етим заниматса и просто поставил чтоб его не доставали
ну не надо било вводить ето если ти не собирался за етим следить
тут много тем которие посути не нужни серверу и зделани они под 1-2 сольников которие просто кроме как плакать нечего не могут!
давайте возьмем по факту вот зона пвп на РБ - привожу 2 Пакета для того чтоб сфармить РБ для 1-2 челиков которие соло стоят могут его на рандом забрать тоесть теже очки и еще и дроп поднимать на пофиг крутая фишка 18 челиков пришли комуто помочь ну да а фарм зона которая для них же создана стоит пустая поскольку они же наплачут что их обделили
а где искать файт на сервере стоять дрочить на дино и все? Замки все стоят фри так как сольники держат замки и файт нах некому не надо и тд
ну все идет в правильном направлении че еще сказать

Последнее редактирование:
как указал Рома он сразу знал что ето не сработает конечно если он и сам не хотел етим заниматса и просто поставил чтоб его не доставали
тут много тем которие посути не нужни серверу и зделани они под 1-2 сольников которие просто кроме как плакать нечего не могут!
давайте возьмем по факту вот зона пвп на РБ - привожу 2 Пакета для того чтоб сфармить РБ для 1-2 челиков которие соло стоят могут его на рандом забрать тоесть теже очки и еще и дроп поднимать на пофиг крутая фишка 18 челиков пришли комуто помочь ну да а фарм зона которая для них же создана стоит пустая поскольку они же наплачут что их обделили
а где искать файт на сервере стоять дрочить на дино и все? Замки все стоят фри так как сольники держат замки и файт нах некому не надо и тд
Я зделаю то,но знаю что это не сработает
Уххххх Рома

Замки - это нонсенс) Я еще не видел серверов, где нет фана за замки)

Замки - это нонсенс) Я еще не видел серверов, где нет фана за замки)
так я ето привел просто в пример явний
по факту фан контента для кланов нету от слова совсем
зато сольники радуютса ачивкам и рб на фри почемуб и нет ето же крутой контент
та даже корона замка по факту есть для любого игрока почему не зделать также ток допустим там на аксесуар с епика в виде башки тара/вала/бая
просто есть аналог с епика ето временний предмет а хочеш купи навсегда вот и все
в чем тода оригинальность тойже корони и в чем смисл вопщем держать замок)

Назад
Сверху