Добрый день
Вот за последний месяц это ограничение(2фп) только мешает игровому процессу (люди создают доп клан и обходят его ).
Предложение убрать его вообще !
Предложение убрать его вообще !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а причем тут ето???А я сразу говорил, что это ограничение не даст заметного эффекта. Если люди хотят играть более чем в два пака, они всё равно найдут способ это делать - ограничения лишь усложняют процесс, но не меняют намерение.
Тем не менее пока трогать эту систему не будем. Вернёмся к обсуждению уже после слияния Серверов.
Оплатить софт что бы он не работал,это не малые деньгиа причем тут ето???
изначально твой ответ таков я за етим следить не буду и так далие!
какой смисл бил вводить ето вопше на таких условиях
да и то что система настолько не доработанна не проблема игроков вам если даже укажут на ошибки всеровно нече не изменилосьби
что игнорировать если наказаний нет и система работает не коректно ето что проблема игроков?
когда вам говорят что люди с софтом играю ето тоже пусть будет почему нет ето не отталкивает людей конечно)
у меня 10+ человек из клана ушло из за софта что дальше ждем?)
Очень слабый игрок,и его люди
- вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышалОчень слабый игрок,и его люди
Перестривались где-то два-три раза на каком-то серве,что человек и его люди не показали хорошую игру,а только ныли о пздц тупых вещах
Предлагаю не слушать его мнения вцеликом
Я не слышал,я видел твою игру,и твоего недопака- вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал
- но вы обо мне слышали...
![]()
проигравшие тоже нужны в соревнованияхЯ не слышал,я видел твою игру,и твоего недопака
ну о том что Ограничение дает подишать если ти против софта и файт 2 на 2 пака можно вииграть я думаю понятно.Оплатить софт что бы он не работал,это не малые деньги
если и вводить ограничения то нужно что бы кто-то следил за ним из админов,либо вопше его удалить
Я зделаю то,но знаю что это не сработаеткак указал Рома он сразу знал что ето не сработает конечно если он и сам не хотел етим заниматса и просто поставил чтоб его не доставали
ну не надо било вводить ето если ти не собирался за етим следить
тут много тем которие посути не нужни серверу и зделани они под 1-2 сольников которие просто кроме как плакать нечего не могут!
давайте возьмем по факту вот зона пвп на РБ - привожу 2 Пакета для того чтоб сфармить РБ для 1-2 челиков которие соло стоят могут его на рандом забрать тоесть теже очки и еще и дроп поднимать на пофиг крутая фишка 18 челиков пришли комуто помочь ну да а фарм зона которая для них же создана стоит пустая поскольку они же наплачут что их обделили
а где искать файт на сервере стоять дрочить на дино и все? Замки все стоят фри так как сольники держат замки и файт нах некому не надо и тд
ну все идет в правильном направлении че еще сказать
как указал Рома он сразу знал что ето не сработает конечно если он и сам не хотел етим заниматса и просто поставил чтоб его не доставали
ну не надо било вводить ето если ти не собирался за етим следить
тут много тем которие посути не нужни серверу и зделани они под 1-2 сольников которие просто кроме как плакать нечего не могут!
давайте возьмем по факту вот зона пвп на РБ - привожу 2 Пакета для того чтоб сфармить РБ для 1-2 челиков которие соло стоят могут его на рандом забрать тоесть теже очки и еще и дроп поднимать на пофиг крутая фишка 18 челиков пришли комуто помочь ну да а фарм зона которая для них же создана стоит пустая поскольку они же наплачут что их обделили
а где искать файт на сервере стоять дрочить на дино и все? Замки все стоят фри так как сольники держат замки и файт нах некому не надо и тд
ну все идет в правильном направлении че еще сказать
так я ето привел просто в пример явнийЗамки - это нонсенс) Я еще не видел серверов, где нет фана за замки)