Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, на данный момент, рассматриваются возможные варианты покупки новой ИЛ сборки, так как с прежней у нас возникли серьёзные проблемы в рамках общения с разработчиком, а пилить открытые исходники уже не с кем, так как люди в команде, к сожалению, не постоянные.sl3ng написал(а):Чо там с ИТ сервером, какие новостишки?
Не получилось - Не фартанулоМихайлович написал(а):Приветствую, на данный момент, рассматриваются возможные варианты покупки новой ИЛ сборки, так как с прежней у нас возникли серьёзные проблемы в рамках общения с разработчиком, а пилить открытые исходники уже не с кем, так как люди в команде, к сожалению, не постоянные.Чо там с ИТ сервером, какие новостишки?
Не обещаю, что разгребу это дерьмо быстро, но гарантирую, что разгребу.
Жаль, что мы просрали весь карантинный сезон с пиковым онлайном. Обстоятельства были против нас.
V smisl smozhesh kogda-nibud'?JEFFRYMORRISE написал(а):дарова олды, ебпать я 1-2 месяца уже на форум не глядел, а тут все также запуск тестов Ромка харе там глумиться на парнями запускай олд серв пвп интерлюд не парь голову, с пиаром потом замутишь, пусть хоть какой то донат тебе начинает лететь за колы, и мы по играем и ты бабла скопишь да траблы решишь, а как все срастеться сразу вайпанешь серв и новый старт замутишь.
я бы на твоем месте старый интер запустил бы хоть с багами похуй ваще за то народ бы фанился щас хоть 10-50 живых челов мы сами старичков бы подтянули было бы уже 100 человек донатик бы капал.
а пока серв стоит и донат тебе капает разгребал бы новый серв и бабки бы копил на рекламу с нашего доната.
а как все срастеться у тебя и время и подготовка к нормальному старту сделаешь нормальный БУМ, так что не еби голову себе и нам заряжай старый пвп сервак.
Далбаеб нахуй ты пиаришь свою помойку, никто там играть не будет.B_E_S написал(а):Ромка, пока ты отдыхаешь, тут уже реклам во всю хуярят мне в смс))))
Здравствуй, я админ L2*****.RU
Это классический Interlude PvP x1200, с обновлениями в виде Dynasty брони и оружия.
Хотел пригласить тебя принять участие в ОБТ.
• Все вещи (после ОБТ) продаются сразу +25, точится не нужно.
• Время олимпиады увеличено с 6 до 9 часов.
• Фармить не обязательно, PvP НОНСТОП.
Приходи, будет весело
P.S andyreys
Ждемс )Михайлович написал(а):Проект никто не собирался и не собирается хоронить, он лишь приостановил свою работу на неопределённый срок в связи со сложившимися обстоятельствами.
prostopereezhal написал(а):Moi tigri ustali zhdat'.шта