Общее

Михайлович написал(а):
Ребят, извиняюсь, я бы уже давно открыл Вам доступ, но на последнем этапе работ возникли небольшие проблемы.
Осталось поменять привязанный к сборке IP адрес, но человек, который должен это сделать, не отвечает четвёртый день.
Как только он выйдет на связь, доступ к тестовому серверу будет открыт. Надеюсь он не скопытился от короны...)
Postavil sve4ku za nego. Amin’.

Ждем Ромка ждем, давай там за писюн тереби специалиста чтобы скорее айпи менял

Ну что подождем недельку, а через недельку, еще недельку.

fcfafaebd16d4f863faf223f0239baf8-thumb-780x1500.png

Михайлович написал(а):
Ребят, извиняюсь, я бы уже давно открыл Вам доступ, но на последнем этапе работ возникли небольшие проблемы.
Осталось поменять привязанный к сборке IP адрес, но человек, который должен это сделать, не отвечает четвёртый день.
Как только он выйдет на связь, доступ к тестовому серверу будет открыт. Надеюсь он не скопытился от короны...)
Ребзи, может есть специалисты по этой теме, а то я так думаю это еще на пару месяцев затянется, с такими темпами, айпи поменять, потом папку переименновать, нужен будет уже другой специалист и так далее.

Сорян, Ребят, я понимаю как это выглядит, но сложилась достаточно сложная ситуация.
Давайте я Вам, пока что, ХФ сборку запущу? Ибо есть вероятность, что мы так и не дождёмся ответа.

Михайлович написал(а):
Сорян, Ребят, я понимаю как это выглядит, но сложилась достаточно сложная ситуация.
Давайте я Вам, пока что, ХФ сборку запущу? Ибо есть вероятность, что мы так и не дождёмся ответа.
Eto uzhe neprofessionalizm, Roman, s vashey storoni.

prostopereezhal написал(а):
Eto uzhe neprofessionalizm, Roman, s vashey storoni.
+

Михайлович написал(а):
Скорее девушка дождется парня с Армии, чем мы тестовый сервер от Ромы

boo написал(а):
Так, а что по времени, ориентировочно?
Если говорить о ХФ, то она была куплена без всяких привязок. Уже запустил и настраиваю магазины. Думаю, сегодня-завтра можно будет войти, посмотреть что к чему.
Со сборкой Интерлюд, пока что, всё сложно.

Назад
Сверху