Общее

Михайлович написал(а):
В течение двух недель арендую хост и открою доступ к обт.
Всем запрещаю болеть вирусом, покуда мы не устроим нормальный старт и не побьем свой рекорд без вайпа.
Михалыч жги давай ато я каждую неделю смотрю всякие л2 упсы с охотой поиграть в линаге а там одно и то же дерьмо открывается каждый раз зайду поиграю 3 часа и не просто выхожу с игры, а через алт ф4 тупо и потом клиент удаляю... А хочется как в старые добрые... Пусть даже и пол года, год не играл как пробило пострелять открыл родной пвнерок пострелял насладился и вернулся на месяц-два в игру, и пусть не было бешеного онлайна но все ведь было уютно по домашнему... Эх слеза на глаз накотилась

Ку олды от Salvation )Рома врубай серв,донатом не обидем)создавай уютный сервер,а то эти ява помойки неочем)

TheOne написал(а):
Да бля тут просто самый нормальный режим адекватный серв с адекватным админом, тут нету ебаного дроча с мобами, зашел и хуяришься все продается изи, на другой фриш зайдешь пока на ебаные точки нафармишь уже желание играть пропадает, я человек взрослый и времени нету на дроч мобов, а тут каеф зашел и дал файт сразу за это огромный плюс проекту за его индивидуальность, Ромка красавчик спасибо ему за такой проект играл играю и играть буду на этом проекте, Ромка давай стартуй мы ждем!!!! Будет новая история по старым правилам
Этот сервер был "Легендой" и ей будет, все остальные сервера полная хуета :D: .после пвнера не где не задерживался ибо полная хуета нету той "АТМОСФЕРЫ КАКАЯ БЫЛА ТАМ".Я надеюсь что все туда вернуться, и будет еще КРУЧЕ ЧЕМ БЫЛО КОГДА-ТО.А так всем, Олдам салам не забывайте пвнер ! :grin: :fire:
привет)

• Like
Реакции: Krax
Обновлено.
EH72dCe.png

• Like
Реакции: Nil
Ребят, извиняюсь, я бы уже давно открыл Вам доступ, но на последнем этапе работ возникли небольшие проблемы.
Осталось поменять привязанный к сборке IP адрес, но человек, который должен это сделать, не отвечает четвёртый день.
Как только он выйдет на связь, доступ к тестовому серверу будет открыт. Надеюсь он не скопытился от короны...)

Назад
Сверху