Общее

Михайлович

support
Команда форума
.
Предыстория:
brRQOqOt7ZzD4A.jpg

Информация о собранной сумме:
red.png
Отложено: 35 т.р.

green.png
Поддержка: 25 т.р.

Плохой текст: :down:
• Из отложенных мною средств было потрачено 70 т.р. Вынужденные меры.
• Ориентировочный месяц запуска сдвинут на Май - Июнь.

Хороший текст:
• В течение недели будет открыт общий доступ к Тестовому Серверу. Пока что, продолжаем использовать имеющуюся сборку Люцеры и рассматриваем иные варианты.

Михайлович написал(а):
brRQOqOt7ZzD4A.jpg

Информация о собранной сумме и общем положении вещей:

green.png
Собрано: 105 т.р.

green.png
Возможная поддержка общества: 15 т.р.

Положение вещей:

• Работа форума восстановлена, однако полноценные правки будут внесены уже после переезда на другой хостинг.
• Запуск планировался в феврале, но не получилось своевременно собрать необходимую сумму. Двигаемся дальше.

• Ориентировочный месяц запуска: Март - Апрель
2к евраноф многовато,можно обговорить,получится дешевле,думаю,получится

Мне одному кажется или форум павнера отдает еще той стариной какой то???

Перхотью линейджа

вот захожу на другие форумы и нет такого)

Да бля тут просто самый нормальный режим адекватный серв с адекватным админом, тут нету ебаного дроча с мобами, зашел и хуяришься все продается изи, на другой фриш зайдешь пока на ебаные точки нафармишь уже желание играть пропадает, я человек взрослый и времени нету на дроч мобов, а тут каеф зашел и дал файт сразу за это огромный плюс проекту за его индивидуальность, Ромка красавчик спасибо ему за такой проект играл играю и играть буду на этом проекте, Ромка давай стартуй мы ждем!!!! Будет новая история по старым правилам

• Like
Реакции: Nil
JEFFRYMORRISE написал(а):
Да бля тут просто самый нормальный режим адекватный серв с адекватным админом, тут нету ебаного дроча с мобами, зашел и хуяришься все продается изи, на другой фриш зайдешь пока на ебаные точки нафармишь уже желание играть пропадает, я человек взрослый и времени нету на дроч мобов, а тут каеф зашел и дал файт сразу за это огромный плюс проекту за его индивидуальность, Ромка красавчик спасибо ему за такой проект играл играю и играть буду на этом проекте, Ромка давай стартуй мы ждем!!!! Будет новая история по старым правилам
Этот сервер был "Легендой" и ей будет, все остальные сервера полная хуета :D: .после пвнера не где не задерживался ибо полная хуета нету той "АТМОСФЕРЫ КАКАЯ БЫЛА ТАМ".Я надеюсь что все туда вернуться, и будет еще КРУЧЕ ЧЕМ БЫЛО КОГДА-ТО.А так всем, Олдам салам не забывайте пвнер ! :grin: :fire:

Назад
Сверху