ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

Убрать кассовые можно)Туда всеравно летают только для залива ,а не для того что бы узнать кто там сильней Мм)))
Я бы их по возможности просто изменил , например на бои только магов или только воинов

снова предлагаю изменить тайминг олимпа
пусть каждый день, НО с 20-00 до 00-00
6 часов никто не летает явно уж..
либо с 18-00 до 22-00 для тех у кого время другое будет удобнее
плюс не пересекается с биг эпиком в пт, сб и вс

за время оли согалсен с тайпом,18-22
ПО поводу 1 игрок на 1 период,ето суепр,некуй заливаться,ходите кланом и сливайтесь друг другу.
бо доходит до безумства,заливать фарм профы......

период 3 дня......с 18-22
1 железо(1игрок) на 3 дня (уберет накуй заливы) нада залив,идите кланом.основными. вот сразу все профы будут ходить,и пересекаться с клановыми для слива друг другу,+слабым профам шанс попасть на других слабых...
не трогаем механику лс на оли,все остаеться прежнем в поле( супер)
в итоге: на оли разные профы....все точнее,те кто раньше из-за залива не могли забрать героя,теперь честно смогут ето зделать. слабые профы чаще попадать будут на таких же,из за количества на оли людей.период малый,не будут оставлять на посл день. набив очей одной ПП,не возможно смнить игрока на иную пп,и заливать очи ей....(образно) я думаю,ето СУПЕР......в игре будут ЖИВЫЕ герои......а не покупнные......

Тут более адекватные предложения по олимпу, лсы тоже считаю трогать не стоит, ибо это изменит механику игры вне олимпиады.

админ уже говорил что привязку по железу не сможет сделать технически. поэтому всё что я предлагал ушло на дно и никаких изменений не произошло
ну как говорится сколько людей столько и мнений. но пока что НИЧЕГО не сделано для улучшения ситуации.

не знаю про какую механику говорят. типо биши слабее станут? ну да крит будет по ним от ММа не 800, а 1000. общую картину это не изменит
на нашем сервере мдеф выходит бус в 45% а атаку разогнать можно только на 10%
как быть?)

Зачем трогать механику ЛСов, это бред, не изобретай велосипед, если хотите балансировку олимпа, точечно на каждую профу необходимо вносить изменения и смотреть результат.
По типу на некра бафнуть шанс прохождения дебафа на Олимпе.
Механика пвп вне олимпа настроена адекватно, трогать не не стоит

Зачем трогать механику ЛСов, это бред, не изобретай велосипед, если хотите балансировку олимпа, точечно на каждую профу необходимо вносить изменения и смотреть результат.
По типу на некра бафнуть шанс прохождения дебафа на Олимпе.
Механика пвп вне олимпа настроена адекватно, трогать не не стоит
это не бред. лсы не корректно настроены. а менять статы профф это бред. получится второй етернал

всем советую потестить сервер меги и понять как должно быть в идеале настроено всё =)

админ уже говорил что привязку по железу не сможет сделать технически. поэтому всё что я предлагал ушло на дно и никаких изменений не произошло
ну как говорится сколько людей столько и мнений. но пока что НИЧЕГО не сделано для улучшения ситуации.
Если быть точнее - технически не могу сделать только на данный момент, на самом деле заметки были записаны и отправлены некоторые ТЗ кодеру. Рано или поздно, и у нас появятся новые возможности.

Если быть точнее - технически не могу сделать только на данный момент, на самом деле заметки были записаны и отправлены некоторые ТЗ кодеру. Рано или поздно, и у нас появятся новые возможности.
Рома, ну так можно ждать и несколько лет )
жизнь идет. скоро уже детям можно будет пароли от фармеров на олимп доверить

это не бред. лсы не корректно настроены. а менять статы профф это бред. получится второй етернал
Я сказал менять статы проф? Речь была о другом. Ты сейчас приводишь в пример сервер мега, зачем нам 2 мега? Это бред.

Если нету адекватных предложений, которые устроят всех, ничего менять не нужно, оставить все как есть, это именно по механике ЛСов и профессий

Я сказал менять статы проф? Речь была о другом. Ты сейчас приводишь в пример сервер мега, зачем нам 2 мега? Это бред.
"если хотите балансировку олимпа, точечно на каждую профу необходимо вносить изменения и смотреть результат"
как балансировать если не вносить изменения в статы? баффы? хД

зачем нам мега 2? потому что админ позиционирует сервер приближенный к оффу и птс настройкам. вот поэтому я и сравниваю данные сервера

большинство даже не понимает как олимп работать должен и что там делать нужно, поэтому не вижу смысл брать в оценку такие комментарии
почему краха все устраивает? потому что его любимая профессия наделена фул мдеф и фул пдф на 45%. можно даже не рыпаться =)
именно поэтому овер леговский с +30 скиллами попадая на вражеского сумонера сразу релогает. потому что анрил

Какие статы, речь шла об увеличении шансов прохождения некоторых дебафов, это относится к стате перса и к бафом?

Ты можешь создать голосование по поводу твоего предложения по лсам, проводить дискуссию на данную тему я не вижу смысла, твоё предложение по лсом бредовое, так как оно коснётся не только олимпа, смысла говорить о птс настройках не вижу никакого, когда на сервере, есть дополнения по типу тату, 2 ЛСов и т.д. С этим учётом птс настройки бессмысленно делать.

большинство даже не понимает как олимп работать должен и что там делать нужно, поэтому не вижу смысл брать в оценку такие комментарии
почему краха все устраивает? потому что его любимая профессия наделена фул мдеф и фул пдф на 45%. можно даже не рыпаться =)
именно поэтому овер леговский с +30 скиллами попадая на вражеского сумонера сразу релогает. потому что анрил
Всем привет.
По поводу Краха не согласен, на любой сборке он выжмет максимум из возможного конём.
Овером очень даже реально убить саммонера и на этой сборке тоже, просто надо учиться играть и приспосабливаться, а не инициировать изменения, которые сузят играбельные классы на Олимпе.
По существу - все работает в рамках адекватного баланса.

Назад
Сверху