ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

Немного странно, когда человек, которому не нравится сервер, не нравится работа администрации, и не планирующий тут играть - заходит на форум, вносит предложения, критикует других... Если человеку не нравится Пепси - он не покупает пепси, а не пытается доказать создателю пепси - что оно невкусное...
Нечего странного , может потому что этот человек тут играл и хотел бы играть но что бы сервер был пвнером как раньше?

Нечего странного , может потому что этот человек тут играл и хотел бы играть но что бы сервер был пвнером как раньше?
Крах, я тут как и ты, играю еще с 2013. И мне так же много что не нравится. Но, 2013-2015 уже не вернуть. Возможно я что-то не понимаю в этой жизни, но если человеку что-то не нравится - он вносит конструктивные предложения, вступает в адекватные дискуссии, приводит аргументы, а не ноет, дерзит, всех вокруг обвиняет, строит из себя не пойми что, и ведет себя как обиженный подросток. Вот тебе не нравится предложение Тайпа. Лайту не нравится. Вы же смогли конструктивно аргументировать свои мысли, а не ныть и вести себя как девочка, которой колечко не купили.

Немного странно, когда человек, которому не нравится сервер, не нравится работа администрации, и не планирующий тут играть - заходит на форум, вносит предложения, критикует других... Если человеку не нравится Пепси - он не покупает пепси, а не пытается доказать создателю пепси - что оно невкусное...
просто красава

• Like
Реакции: Juss
я хз чем вы не довольны , Крах и другие .
Хотели старое оли? Админ вродь дал вам ответ , что убирает бафы , оставит ток гномам какие-то , он вас услышал , пошел вам на встречу .
Касательно время оли , смотри , для тебе ж будет веселей попервах собратся в одно время с варами и дратся , пытатся залить , ловить друг друга , а не в рандомынй момент зашли , в тихую условно залились что б никто не мешал и ушли .
вот тебе время на прайм с 8 до 11 каждый день , (идея лайта кажись) ну или 3 дня в неделю (это тайпа ) уже не помню сути этого всего обсуждения и кто, что писал.
лови врага в период этого времени , чем на протяжении 6 часов
А то что вам не удастся залится , когда на другом проекте у вас появилось время , ну Анлука

пока вы там васю в петю вставляли и рарных петухов вспоминали, лайт гоняет и за овера и пп даже без моего присутствия. можно еще пересмотреть как баффается шанс маг крита и предложить альтернативу, чтобы и в поле было норм и на олимпе не отставало. могу говна на обдумывание столько накидать, что разгребать заколебетесь, просто надо выбрать дальнейший маршрут следования. вот открывается нью - херачим настройки, которые хотим протестить. зашло - заебись, не зашло - ну увы. на основе анализа делаем выводы: стоит ли делать также то или иное на олде или нет

успеет ли админ на ньюшку запилить обнову?

Спасибо, очень много дельных мыслей.

Некоторые пункты у нас уже реализованы.
Некоторые пункты фиксируем в заметках, для их реализации потребуется какое-то время.

Пункт с днями проведения Олимпиады можем протестировать после слияния серверов.
Предлагайте свои варианты, кто еще этого не сделал, на предмет того, какие именно дни недели будем использовать.

Тема продолжает быть открытой для обсуждения и дельных предложений.
Что касаемо запрета ЛС Celestial, предлагаю поднять этот вопрос отдельным голосованием.
Предлагаю начать тестирование уже после слияния.

• Like
Реакции: Juss
Рома, не думал пересмотреть систему ачивок за олимп? Они сейчас нереалистичны... Более реалистично выглядело бы провести 3-7-10-(возможно 20, для задротов) боев. Выиграть 3-7-10 боев. Выиграть 3-7-10 боев подряд. Ну или что-то в этом роде. Потому что "провести 60 боев" это физически нереально. Ну и награды... Ибо 3 олимп коина - очень ценная награда:)

Рома, не думал пересмотреть систему ачивок за олимп? Они сейчас нереалистичны... Более реалистично выглядело бы провести 3-7-10-(возможно 20, для задротов) боев. Выиграть 3-7-10 боев. Выиграть 3-7-10 боев подряд. Ну или что-то в этом роде. Потому что "провести 60 боев" это физически нереально. Ну и награды... Ибо 3 олимп коина - очень ценная награда:)
а я писаааал об этом )))

Крах, я тут как и ты, играю еще с 2013. И мне так же много что не нравится. Но, 2013-2015 уже не вернуть. Возможно я что-то не понимаю в этой жизни, но если человеку что-то не нравится - он вносит конструктивные предложения, вступает в адекватные дискуссии, приводит аргументы, а не ноет, дерзит, всех вокруг обвиняет, строит из себя не пойми что, и ведет себя как обиженный подросток. Вот тебе не нравится предложение Тайпа. Лайту не нравится. Вы же смогли конструктивно аргументировать свои мысли, а не ныть и вести себя как девочка, которой колечко не купили.
Ну как бы да , тема создана для обсуждение и что бы каждый высказал свое мнение , повторюсь , да мне не нравится Олимп по определенным дням и другие высказали свое мнение , далее думаю нет смысла мусолить данную тему , последнее слово в любом случаи за Админом . Ждемс.

Ну как бы да , тема создана для обсуждение и что бы каждый высказал свое мнение , повторюсь , да мне не нравится Олимп по определенным дням и другие высказали свое мнение , далее думаю нет смысла мусолить данную тему , последнее слово в любом случаи за Админом . Ждемс.
вместо 6 часов 3-4 ?

Согласен, текущие ачивки за Олимпиаду, действительно оставляют желать лучшего, и этот вопрос уже поднимался. Будем менять.
Кстати, оставляйте свои предложения.

Моё мнение - я бы оставил стандартные 7 дней.
Но я не против провести двухнедельный эксперимент. Не попробуешь - не узнаешь ;)

• Like
Реакции: Krax
че вы за паралы не ноете? или я не зря шансовые паралы лс себе донил на каждого перса? или админ не в курсе, насколько начал шансовый парал прокать?

че вы за паралы не ноете? или я не зря шансовые паралы лс себе донил на каждого перса? или админ не в курсе, насколько начал шансовый парал прокать?
да он имбовый , проходит в пвп тоже , от одного тх пол пати в моменте стало в парале , не видел изменений в описании обновлений , значит раньше он тоже таким был
ну или Админ скрыл инфу от нас или я не увидел

Паралич не корректировался.
он не корректировался, у меня он был на протяжении года, я знаю, насколько часто он срабатывал, но в один прекрасный момент что-то произошло и он начал настолько чаще срабатывать, что мой кот на его фоне реже срать стал. что-то в настройках поменялось, что повлияло на частоту прохождения шансового лса/либо на шанс. если это заметили все, значит, что-то поменялось. есть несколько видов паралича: мы говорим о варианте "когда под атакой". остальные я тестил - как было дерьмом, так им и осталось

он не корректировался, у меня он был на протяжении года, я знаю, насколько часто он срабатывал, но в один прекрасный момент что-то произошло и он начал настолько чаще срабатывать, что мой кот на его фоне реже срать стал. что-то в настройках поменялось, что повлияло на частоту прохождения шансового лса/либо на шанс. если это заметили все, значит, что-то поменялось
Хм, в таком случае, возможно, были внесены изменения со стороны кодера, которые не были отражены в обновлениях.
Записал в заметки, попробую выяснить детали.

Назад
Сверху