ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

не будет олимп не когда честным , не зависимо от настроек , вон примеру заливались Коннект, Женя Аборомт в классовых , по 100+ птс, мы все равно перезаливали этих проф когда надо было, это своего рода фан , заливать и не давать варам заливать свои профы(которые не фармят)
ну если он не будет честным , зачем тогда баланс пытатся сделать?
ловить переливеров на протяжении недели намного сложней , чем на протяжении трех дней , залей свою твинк профу в эти 3 дня , буш красавчиком и удачливым

на период НЬЮ , пусть будет хоть каждый день , ведь действительно будет онлайн и будет движ , а после слияния ограничимся тремя днями , когда оналйн на пике

`

ну коню пофигу на 2 лса)))
ну без шуток , я хочу в любой момент когда захочу зайти на олимп и по фанится там а не ждать выходные что бы полетать.
крах ты шо совсем? кроме тебя и лайта никого нет у хиро столба. вы стоит 7 дней в неделю с 18 по 00
а так в три дня если дать стимул пацанам в виде награды хотя бы будет фан на олике. ограничение в 1 окно на весь период(то есть лайт будет выбирать или овером летать или ЕЕшкой всю неделю или ППшкой) а не так что понедельник 6 часов с твинов крутят очки на пп, вторник 6 часов на ее, среда 6 часов на овера, четверг 6 часов на коня)))
я описал идеальную систему олимпа для фана (мое мнение)

крах ты шо совсем? кроме тебя и лайта никого нет у хиро столба. вы стоит 7 дней в неделю с 18 по 00
а так в три дня если дать стимул пацанам в виде награды хотя бы будет фан на олике. ограничение в 1 окно на весь период(то есть лайт будет выбирать или овером летать или ЕЕшкой всю неделю или ППшкой) а не так что понедельник 6 часов с твинов крутят очки на пп, вторник 6 часов на ее, среда 6 часов на овера, четверг 6 часов на коня)))
я описал идеальную систему олимпа для фана (мое мнение)
конечно со всем, тут что мы делаем ? обсуждаем и делимся мыслями и идеями, я свое высказал , хочу так , если другие не стоят с 18 до 00 то получается их проблемы? пусть делают профы которые фармят и тоже рядом стоят, мы всегда рады.

конечно со всем, тут что мы делаем ? обсуждаем и делимся мыслями и идеями, я свое высказал , хочу так , если другие не стоят с 18 до 00 то получается их проблемы? пусть делают профы которые фармят и тоже рядом стоят, мы всегда рады.
давно уже на топ проектах олимп изменили под взрослых людей с семьей и работой, а не под типов у которых есть время 7 дней в неделю стоять у столба по 6 часов

ну если он не будет честным , зачем тогда баланс пытатся сделать?
ловить переливеров на протяжении недели намного сложней , чем на протяжении трех дней , залей свою твинк профу в эти 3 дня , буш красавчиком и удачливым
что вам мешает научится играть на фарм профах? вот Тайп же фармит , вы чем хуже? руки есть голова работает (ротингема не касается) .

давно уже на топ проектах олимп изменили под взрослых людей с семьей и работой, а не под типов у которых есть время 7 дней в неделю стоять у столба по 6 часов
где? я шас в двух проектах играю, стандартный олимп. 7 дней или 8 дней, нету не где 2-3 дневнего олимпа.

как раз таки не состыковка , по поводу семейных людей и работой и олимп 2-3 дня , я как раз семейный и с работой и двое детей , успеваю все, если у меня чар стоит около столба это не значит что я сижу за компом , есть время вторник подошел олимп есть по летал, нет олимпа ушел по своим делам или в другой проект и не буду ждать выходных что бы полетать.

где? я шас в двух проектах играю, стандартный олимп. 7 дней или 8 дней, нету не где 2-3 дневнего олимпа.
вот вы играете на етернале. там есть привязка чара по железу на неделю, улучшенная система птс от залива. разве нет?))
период олимпиады там 4 дня. (посмотрел описание щас)

В описание да, по факту 8 дней, можно зайти проверить, улучшенная система птс от залива мне не очень понравилось тут , но все равно залив есть, 4 дня как раз заливом твинков занимались, вот выдача с понедельника на вторник, тут не как уже 4 дня не получается.
вот вы играете на етернале. там есть привязка чара по железу на неделю, улучшенная система птс от залива. разве нет?))
период олимпиады там 4 дня. (посмотрел описание щас)

что вы мусолите этот олимп? когда хоть что то работало нормально, нужно и там сломать..
HWID не проблема, если есть коллектив который занимается олимпом
нету времени - есть хиро коин
нету хиро коина - есть колы\гб за которые можно купить

вместо нытья в личку и на форум за то или другое попробуйте научится (не только про олимп)
п.с. Ромка хорошо поёт под дудку )

что вы мусолите этот олимп? когда хоть что то работало нормально, нужно и там сломать..
HWID не проблема, если есть коллектив который занимается олимпом
нету времени - есть хиро коин
нету хиро коина - есть колы\гб за которые можно купить

вместо нытья в личку и на форум за то или другое попробуйте научится (не только про олимп)
п.с. Ромка хорошо поёт под дудку )
когда играть начнешь - будешь предлагать)

го олимп замутим со вторника по воскресенье включительно с 21.00 до 23.50? сконцентрируем приток людей не по дням недели, а по времени. в основном, все происходит вечером.
Вот это неплохая альтернатива 3-м дням.
То что есть необходимость сконцентрировать игроков в определенное время - это понятно всем. Вопрос остается только в том, что бы ограничить время или ограничить дни. Тут уже нужно либо голосование, либо что бы Рома брал на себя ответственность за принятое решение.

когда играть начнешь - будешь предлагать)
Играть там где админ занимается такой ерундой как тут? Нет спасибо
2014 закончился, пора бы уже включить голову и понимать что к чему в просторах л2. Нытики типо вас которые ему личку розрывают с памаги пореж уреж и т д онлайна не принесут, и, твой некст таргет с ботом в обнимку тоже (хотя сами же обвиняли меня и клан в этом). Гвг в колизее тому доказательство. Как зашли на серв где он не пашет показали что ноль)

2014 закончился, пора бы уже включить голову и понимать что к чему в просторах л2. Нытики типо вас которые ему личку розрывают с памаги пореж уреж и т д онлайна не принесут, и, твой некст таргет с ботом в обнимку тоже (хотя сами же обвиняли меня и клан в этом). Гвг в колизее тому доказательство. Как зашли на серв где он не пашет показали что ноль)
мы ноль показали?) ок ))
если не устаривает проект не заходи сюда и не пиши свои предлы
не понимаю почему ты на форуме такой разговорчивый, а в тсе сразу рот закрывается))

Сервер раньше с стандарт олимпом стоял очень долго, и если и были правки то минимальные. С пвнера вышло очень много сильных фармеров олимпа, которые начинали тут, учились тут.

• Like
Реакции: Krax
мы ноль показали?) ок ))
если не устаривает проект не заходи сюда и не пиши свои предлы
не понимаю почему ты на форуме такой разговорчивый, а в тсе сразу рот закрывается))

Ооо, это мне пишет чел который заходя в канал выключает микро и слушает всех?)
интерестно когда это ты момент такой выцепил что "рот закрывает"
Есть о чём поговорить? Зайди в тс поговорим.
И да, тут темка за оли, потому если есть что лс тс велком

женщина, не буду засорять тему) ты просто жестко стелишь в чатике)
не вижу смысла обращать внимание на твои предлы если ты не играешь на данном проекте. выйди просто молча)

Слушай, судя по всему, у тебя значительно больше знаний по этому вопросу, чем у меня или других. Будь добр, объясни, чем именно занимается администратор и как обстоят дела в контексте игры Lineage 2? Твои сообщения весьма интересны, особенно касающиеся аспекта с дудкой. ;)

Немного странно, когда человек, которому не нравится сервер, не нравится работа администрации, и не планирующий тут играть - заходит на форум, вносит предложения, критикует других... Если человеку не нравится Пепси - он не покупает пепси, а не пытается доказать создателю пепси - что оно невкусное...

Назад
Сверху