Все ждут этот проект

/summon admin

Есть новости? Или можно не ждать?
Как только будут новости, я их тут же опубликую =)
Работы навалилось не мало, думаю, мы успеем еще один-два раза открыть Ньюшку х1000 до того, как будет готов сервер х1200.

Как только будут новости, я их тут же опубликую =)
Работы навалилось не мало, думаю, мы успеем еще один-два раза открыть Ньюшку х1000 до того, как будет готов сервер х1200.
жаль, что я так и не дождался эту легенду )

жаль, что я так и не дождался эту легенду )
Возможность ещё будет =)
Сейчас я занят другими, более приоритетными задачами, но эту идею мы не откладываем в долгий ящик. Рано или поздно обязательно вернёмся к ней и реализуем.

Мне кажется давно нужно было "упороться" в открытие этого сервера, я думаю он стрельнет, так как мало, даже практически нету пвп серверов (около классических) долго играющих без вайпа

• Like
Реакции: Juss
Мне кажется давно нужно было "упороться" в открытие этого сервера, я думаю он стрельнет, так как мало, даже практически нету пвп серверов (около классических) долго играющих без вайпа
ну все круто без б
но нюансик в том что все ушло далеко от класик концепции)

• Like
Ну, зависит от того какой будет концепция. Если хотя бы Пвнер 2013-2015 годов то в целом норм.
да даже в 2024 нормально все было, максимально играбельно . Где-то сменился разработчик-коддер и все пошло не по плану.

• Like
ну в плане того что било в 2014 допустим и счас
я стронник 2014 по балансу и тд
Меня больше привлекает то, что в 2014 не было всех этих тату, костюмов, шапок, видоизмененных сетов, пух. Была почти классика + апелла и хиро пухи (которые реально ценились, потому как достать можно было или за донат или с эпика). Но тут каждому свое, я просто не люблю всю эту хрень с изменениями классических шмоток)

Меня больше привлекает то, что в 2014 не было всех этих тату, костюмов, шапок, видоизмененных сетов, пух. Была почти классика + апелла и хиро пухи (которые реально ценились, потому как достать можно было или за донат или с эпика). Но тут каждому свое, я просто не люблю всю эту хрень с изменениями классических шмоток)
Достаточно б добавить функцию отключения анимации костюмов например для людей что не любят.

Назад
Сверху