Рома а плащ в чем прикол ето как аксесуар будет или что ?Не попробуешь - не узнаешь.
Так или иначе, мы будем пробовать =)
P.S. Хочу его добавить, как минимум для того, чтобы через него входить и надевать плащ![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома а плащ в чем прикол ето как аксесуар будет или что ?Не попробуешь - не узнаешь.
P.S. Хочу его добавить, как минимум для того, чтобы через него входить и надевать плащ![]()
Ни у кого плащей не будет, только я буду его носить и его будет видно только через Легаси клиент =)Рома а плащ в чем прикол ето как аксесуар будет или что ?
понял понялНи у кого плащей не будет, только я буду его носить и его будет видно только через Легаси клиент =)
Увы, для ИЛ нет нормальной реализации плащей.понял понял
ну надо Сваге писать он зделает нам на ил тоже плащи думаю)
ну я видел Рома на серве с допами кароче фулл костюм с плащем сразу правда но виглядело прям для ила крутоУвы, для ИЛ нет нормальной реализации плащей.
Реализацию костюмов с плащом я тоже видел, нам предлагали их купить, но я отказался, так как они больше для серверов с допами подходят или для хроник выше.ну я видел Рома на серве с допами кароче фулл костюм с плащем сразу правда но виглядело прям для ила круто
ну так то да мое мнение что яб вопше погонял чисто в класик Пвнер без костюмов абсолютки и тд кароче без всего етого временного вот би каеф бил)Реализацию костюмов с плащём я тоже видел, нам предлагали их купить, но я отказался, так как они больше для серверов с допами подходят или для хроник выше.
Но это совсем другая история. Я говорю об классических плащах из хроник выше.
костюмы не мешают) а вот абсолютку можно заменить чем то другие. например как и везде маг тату и воин тату.ну так то да мое мнение что яб вопше погонял чисто в класик Пвнер без костюмов абсолютки и тд кароче без всего етого временного вот би каеф бил)
байт засчитан,лишь бы эти плащи не влияли на баланс,а то помню как то были плащи на одном проекте,они были по рангу от 1 до 6 плаща и давали статы неплохиеНе попробуешь - не узнаешь.
У меня сложилось такое впечатление, что ты оставляешь комментарии, лишь бы что-то написать...байт засчитан,лишь бы эти плащи не влияли на баланс,а то помню как то были плащи на одном проекте,они были по рангу от 1 до 6 плаща и давали статы неплохие
он просто работает без выходных уже хз сколько. он прочитал и забыл)У меня сложилось такое впечатление, что ты оставляешь комментарии, лиж бы что-то написать...Извини, если не что так)
Прежде, чем отвечать на сообщение, читай, пожалуйста, развитие диалога дальше.
Никаких плащей не будет.
согласен или зделать абсолют не временним ато запарило ее фармить честно каждий день голова за абсолют болиткостюмы не мешают) а вот абсолютку можно заменить чем то другие. например как и везде маг тату и воин тату.
Помимо фарма с РБ есть еще кучу способов её добычи.согласен или зделать абсолют не временним ато запарило ее фармить честно каждий день голова за абсолют болит
cкажу четсно не любитель автофарма но когда ставлю фармить там на часик второй еще бокса не видел ни разу)Помимо фарма с РБ есть еще кучу способов её добычи.
Ставь твинка на автофарм - пусть фармит зелёные боксы и L2Day буквы. С зелёных боксов 30% шанс достать татушку. Либо купить её в магазине за буквы.
Еще она продаётся в магазине за ТвТ-медали.
Еще за ударные точки.
Самый эффективный метод - это твинк на атвофарме, которые добывает зелёные боксы, пока ты основный персонажем участвуешь в ТвТ и остальных ПвП-мероприятиях.
а нельзяли тату абсолютку как скороходи и виверну в донат шопе добавить один раз купил за 250 колов и все ?)Помимо фарма с РБ есть еще кучу способов её добычи.
Ставь твинка на автофарм - пусть фармит зелёные боксы и L2Day буквы. С зелёных боксов 30% шанс достать татушку. Либо купить её в магазине за буквы.
Еще она продаётся в магазине за ТвТ-медали.
Еще за ударные точки.
Самый эффективный метод - это твинк на атвофарме, которые добывает зелёные боксы, пока ты основный персонажем участвуешь в ТвТ и остальных ПвП-мероприятиях.
ну ето пвнер тут какби все для фана а тату за 1к колов некому не понравитса)Ну я б ее цену в таком случае явно выше 1000 колов ставил , а то и еще выше , но новички бы такое не оценили и не поняли сути , что за тату за тыщу колов ? Явно сервер для донатеров
250 норм ценаНу я б ее цену в таком случае явно выше 1000 колов ставил , а то и еще выше , но новички бы такое не оценили и не поняли сути , что за тату за тыщу колов ? Явно сервер для донатеров
с 250 соглашусь куда не шло250 норм цена