Вопрос

Ахаха, поставлю в угол кх своих сокланов за плохое поведение. Вы такие тупые, аш жаль. Дать отпор в реале за свои слова в интернете? АХАХАХА

Ой пиксели, смешные вы)

Circle написал(а):
В игре думать головой? Вы для меня пиксели, с которыми меня ничего не объединяет. Я захожу в игру отдохнуть, если вы ей живёте, то жалко вас, ущербы
Ты заходишь отдохнуть?Ты заходишь поорать матами в хиро чат на сервере в 300 онлайн.Если ты бы заходил отдохнуть сюда ,то ты бы заходил со словами " О Здарова чуваки,погнали подерёмся",но ты сам своим поведением провоцируешь все,а потом ноешь.И вообще перед тем как оскорблять кого-либо посмотри на то какой ты "боевик" в жизни, и в случае конфлика живого сможешь ли ты дать отпор.Ты оскорбляешь людей,которых не знаешь "ущербами, хачами и т.д." и считаешь это нормой.Вывод?! В жизни, в игре,на работе люди должны себя показать.На этом сервере ты показал себя как "Пацан, которому не хватает внимания и который пытается всех унизить". Ты пишешь такие вещи омерзительные и отвратительные, что я не мог их оставить без внимания.Я бы на твоём месте задумался о поведении твоего клана на сервере :mellow:
Я захожу отдохнуть, я ору матом, и отдыхаю от того, что у вас задницы пламенятся от этого. Я заряжаюсь вашей энергией, когда у вас глаз начинает дергаться, мне от этого весело. 300 человек, и с этих всех 300 можно так дико поорать, что я реально захожу только лишь ради вас в игру)
Я так и захожу в игру, "чурки, го гвг" но в итоге все сливаются. Впрочем ничего нового.
А почему мне нельзя вас оскорблять? Хочу и оскорбляю, это не запрещено.
Мне не хватает внимания, уделите мне больше внимания, мне оно нужно. Зачем мне пытаться унизить уже униженых людей?)

.Nyash^_^Myash. написал(а):
В игре думать головой? Вы для меня пиксели, с которыми меня ничего не объединяет. Я захожу в игру отдохнуть, если вы ей живёте, то жалко вас, ущербы
Ты заходишь отдохнуть?Ты заходишь поорать матами в хиро чат на сервере в 300 онлайн.Если ты бы заходил отдохнуть сюда ,то ты бы заходил со словами " О Здарова чуваки,погнали подерёмся",но ты сам своим поведением провоцируешь все,а потом ноешь.И вообще перед тем как оскорблять кого-либо посмотри на то какой ты "боевик" в жизни, и в случае конфлика живого сможешь ли ты дать отпор.Ты оскорбляешь людей,которых не знаешь "ущербами, хачами и т.д." и считаешь это нормой.Вывод?! В жизни, в игре,на работе люди должны себя показать.На этом сервере ты показал себя как "Пацан, которому не хватает внимания и который пытается всех унизить". Ты пишешь такие вещи омерзительные и отвратительные, что я не мог их оставить без внимания.Я бы на твоём месте задумался о поведении твоего клана на сервере :mellow:
Я захожу отдохнуть, я ору матом, и отдыхаю от того, что у вас задницы пламенятся от этого. Я заряжаюсь вашей энергией, когда у вас глаз начинает дергаться, мне от этого весело. 300 человек, и с этих всех 300 можно так дико поорать, что я реально захожу только лишь ради вас в игру)
Я так и захожу в игру, "чурки, го гвг" но в итоге все сливаются. Впрочем ничего нового.
А почему мне нельзя вас оскорблять? Хочу и оскорбляю, это не запрещено.
Мне не хватает внимания, уделите мне больше внимания, мне оно нужно. Зачем мне пытаться унизить уже униженых людей?)
"А почему мне нельзя вас оскорблять? Хочу и оскорбляю, это не запрещено." - зачем после такого высказывания, создавать подобного рода темы?)

захотелось и создал, или это запрещено?
я вас обоссываю словестно без нарушения правил сервера.

Тема переросла во флуд и выяснения отношений. Что бы не удалять 70% сообщений, переношу ее в соответствующий раздел.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Ахаха, поставлю в угол кх своих сокланов за плохое поведение. Вы такие тупые, аш жаль. Дать отпор в реале за свои слова в интернете? АХАХАХА

Ой пиксели, смешные вы)
Поставь.Тупой тут только ты.За слова в интернете можно сесть. Кароче ладно ты из тех людей,которые не хотят ничего понимать и думают что умнее всех,пока

Circle написал(а):

Ой пиксели, смешные вы)
Поставь.Тупой тут только ты.За слова в интернете можно сесть. Кароче ладно ты из тех людей,которые не хотят ничего понимать и думают что умнее всех,пока
:grin: :grin: :grin:

няшка ты по любому педофил. любишь лизать аналы маленьким детям?

LekS1k написал(а):
Как ты на Олимпе?)))₽
уёбок зайди на евро посмотри как я фармлю

хахпххап ты показал себя уже там отсосок. соси тварь обосцанная
-wP-BhyPEkw.jpg

TheOne написал(а):
Как ты на Олимпе?)))₽
уёбок зайди на евро посмотри как я фармлю

хахпххап ты показал себя уже там отсосок. соси тварь обосцанная
-wP-BhyPEkw.jpg

идиот это не евро. маленький пидарас я тебе ебало обоссу

Две категории - Кто-то тут все пишет всерьёз, а кто то пишет для собственного развлечения.
Одна из этих категории до сих пор не поймёт, что другая просто не задумывается над словами сказанными им в ответ.
P.S. посчет "чурок" разобрались, а вот посчет "хохлов" плавно так съехали. Или хохлы теперь официально национальность?
Мда... не складывается как - то.
P.S. 2 Никак не могу понять суть того, если человек научился играть на сборке " европвп", пытаться доказать, что он достоин внимания, хотя судя по фактам, на пвнерской сборке он не может показать такой же результат. И самое интересное, хвалится этим, якобы достижением, на форуме, сервере пвнера. Где тут логика?) Может ошибся форумом сервером?)

как интересно....а че там сча у палов есть кто то в оппонентах? дантист ушел, я не играю, изи слот. че там фармить? кого? лексика который "ятибягладомзапалаубевал" или остальных рандомов которые в 1й день фарманут 25+(видимо для них это имба) а потом что-то не видно аще ни разу. P.S могу пару скринов с ХФ набросать как я решаю (ну типа как "топ" игроки пвнера делают)...но думаю это никому не интересно,так же как и европвп где то "там")

Назад
Сверху