Вопрос

.Nyash^_^Myash. написал(а):
То есть для Фальконов чурка это розжиг нац вражды ( хотя половина из них Русские по национальности) значит это всего лишь оскорбление на типа (даун, дибил, обрссаный, пёс и др матерные слова) за которые не дают бч. ( но стоит флк назвать чурками бч не задумываясь)

А вот оскорбление моего Соклана цыганом, ДК это *** национальность такая
тебе ясно сказали ЦЫГАН ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ

Какие Вы оскорбления только не пишите фальконам. Вы каждый день их оскорбляете,а потом начинаете при помощи гугла показывать какие Вы все тут умники.Если Вы клан TRESHconst, то Вы не должны ныть по поводу бана или слово tresh в названии это всего лишь слово?

Если для Вас ТРЕШ это оскорблять в линейке людей в хиро чате,то это полный провал.Вроде взрослые ребята и должны понимать ,что на сервере играет половина детей 12-13 лет,а Вы бывает такое пишите. Dvp за гнилые слова убил человека,а Вы думаете что бросаться словами в интернете это шутки шутить.Надеюсь Вы критику хотя бы нормально воспринимаете,а то мне бывает кажется ,что у Вас половина вообще головой не думает, когда что-либо пишет.

Если на чистоту, то у нас вообще никто не думает.
На критику нам пофиг.
А насчет оскорблений, то это вошло уже в какое то правило.
Как написал выше Героин: бч не получил-день зря прожил, примерно оно так и есть.

Насколько всем известно(тем, кто хоть чуточку знает инглиш) Trash переводится как мусор, думаете, если одну букву изменили ваша судьба тоже будет другой? нет, смысл вашего существования так и остаётся быть мусором. ку собаки

Твиксик написал(а):
Если на чистоту, то у нас вообще никто не думает.
На критику нам пофиг.
А насчет оскорблений, то это вошло уже в какое то правило.
Как написал выше Героин: бч не получил-день зря прожил, примерно оно так и есть.
Член клана treshconst не отрицает того, что в клане никто не думает головой.Думаю можно сделать вывод,что нет смысла рассматривать их жалобы на форуме.

В игре думать головой? Вы для меня пиксели, с которыми меня ничего не объединяет. Я захожу в игру отдохнуть, если вы ей живёте, то жалко вас, ущербы

Arei а Вы знаете, я Вами согласен. На все 100%. Но есть одно НО! Нельзя винить суд, за то, что Дума одобрила УК РФ, в котором за убийство дают от 6 до 15 лет... Это я к чему веду. У меня есть прописанные правила, которыми я руководствуюсь. И там "чёрным по белому" написано: "За оскорбление - мут", "за мат - мут". Но там не прописано: "за оскорбление - мут, но только в том случае, если пожаловался человек которого оскорбили"! Понимаете о чём я? С такими предложениями Вы обращайтесь непосредственно к Роману, т.к. я не решаю такие вопросы. Максимум что я могу, так это предложить что либо, как и Вы.

Героин просто горит из за того что им всем ссут на лицо. И его последний шанс самоутвердиться на форуме с левой учетки

Ф11, а ты сам не пробовал додуматься до этого и предложить Роме чтоб и себе работу упростить

.Nyash^_^Myash. написал(а):
В игре думать головой? Вы для меня пиксели, с которыми меня ничего не объединяет. Я захожу в игру отдохнуть, если вы ей живёте, то жалко вас, ущербы
Ты заходишь отдохнуть?Ты заходишь поорать матами в хиро чат на сервере в 300 онлайн.Если ты бы заходил отдохнуть сюда ,то ты бы заходил со словами " О Здарова чуваки,погнали подерёмся",но ты сам своим поведением провоцируешь все,а потом ноешь.И вообще перед тем как оскорблять кого-либо посмотри на то какой ты "боевик" в жизни, и в случае конфлика живого сможешь ли ты дать отпор.Ты оскорбляешь людей,которых не знаешь "ущербами, хачами и т.д." и считаешь это нормой.Вывод?! В жизни, в игре,на работе люди должны себя показать.На этом сервере ты показал себя как "Пацан, которому не хватает внимания и который пытается всех унизить". Ты пишешь такие вещи омерзительные и отвратительные, что я не мог их оставить без внимания.Я бы на твоём месте задумался о поведении твоего клана на сервере :mellow:

• Like
Реакции: Soul
Circle написал(а):
Ты заходишь отдохнуть?Ты заходишь поорать матами в хиро чат на сервере в 300 онлайн.Если ты бы заходил отдохнуть сюда ,то ты бы заходил со словами " О Здарова чуваки,погнали подерёмся",но ты сам своим поведением провоцируешь все,а потом ноешь.И вообще перед тем как оскорблять кого-либо посмотри на то какой ты "боевик" в жизни, и в случае конфлика живого сможешь ли ты дать отпор.Ты оскорбляешь людей,которых не знаешь "ущербами, хачами и т.д." и считаешь это нормой.Вывод?! В жизни, в игре,на работе люди должны себя показать.На этом сервере ты показал себя как "Пацан, которому не хватает внимания и который пытается всех унизить". Ты пишешь такие вещи омерзительные и отвратительные, что я не мог их оставить без внимания.Я бы на твоём месте задумался о поведении твоего клана на сервере :mellow:
циркл, просто сервер такой.
те кто тут давно, так и общаются на протяжении всего времени.
вспомнить бы как все начиналось, там кроме мата в чате ничего небыло.
сейчас хоть притихло все.
На мат старики внимания не обращают, цепляет он только новых или не совсем старых.
а по сути: в л2 без мата, как на войне без автомата.

Назад
Сверху