Ахаха, поставлю в угол кх своих сокланов за плохое поведение. Вы такие тупые, аш жаль. Дать отпор в реале за свои слова в интернете? АХАХАХА
Ой пиксели, смешные вы)
Ой пиксели, смешные вы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я захожу отдохнуть, я ору матом, и отдыхаю от того, что у вас задницы пламенятся от этого. Я заряжаюсь вашей энергией, когда у вас глаз начинает дергаться, мне от этого весело. 300 человек, и с этих всех 300 можно так дико поорать, что я реально захожу только лишь ради вас в игру)Circle написал(а):Ты заходишь отдохнуть?Ты заходишь поорать матами в хиро чат на сервере в 300 онлайн.Если ты бы заходил отдохнуть сюда ,то ты бы заходил со словами " О Здарова чуваки,погнали подерёмся",но ты сам своим поведением провоцируешь все,а потом ноешь.И вообще перед тем как оскорблять кого-либо посмотри на то какой ты "боевик" в жизни, и в случае конфлика живого сможешь ли ты дать отпор.Ты оскорбляешь людей,которых не знаешь "ущербами, хачами и т.д." и считаешь это нормой.Вывод?! В жизни, в игре,на работе люди должны себя показать.На этом сервере ты показал себя как "Пацан, которому не хватает внимания и который пытается всех унизить". Ты пишешь такие вещи омерзительные и отвратительные, что я не мог их оставить без внимания.Я бы на твоём месте задумался о поведении твоего клана на сервере :mellow:В игре думать головой? Вы для меня пиксели, с которыми меня ничего не объединяет. Я захожу в игру отдохнуть, если вы ей живёте, то жалко вас, ущербы
Я захожу отдохнуть, я ору матом, и отдыхаю от того, что у вас задницы пламенятся от этого. Я заряжаюсь вашей энергией, когда у вас глаз начинает дергаться, мне от этого весело. 300 человек, и с этих всех 300 можно так дико поорать, что я реально захожу только лишь ради вас в игру).Nyash^_^Myash. написал(а):Ты заходишь отдохнуть?Ты заходишь поорать матами в хиро чат на сервере в 300 онлайн.Если ты бы заходил отдохнуть сюда ,то ты бы заходил со словами " О Здарова чуваки,погнали подерёмся",но ты сам своим поведением провоцируешь все,а потом ноешь.И вообще перед тем как оскорблять кого-либо посмотри на то какой ты "боевик" в жизни, и в случае конфлика живого сможешь ли ты дать отпор.Ты оскорбляешь людей,которых не знаешь "ущербами, хачами и т.д." и считаешь это нормой.Вывод?! В жизни, в игре,на работе люди должны себя показать.На этом сервере ты показал себя как "Пацан, которому не хватает внимания и который пытается всех унизить". Ты пишешь такие вещи омерзительные и отвратительные, что я не мог их оставить без внимания.Я бы на твоём месте задумался о поведении твоего клана на сервере :mellow:В игре думать головой? Вы для меня пиксели, с которыми меня ничего не объединяет. Я захожу в игру отдохнуть, если вы ей живёте, то жалко вас, ущербы
кк.Nyash^_^Myash. написал(а):захотелось и создал, или это запрещено?
я вас обоссываю словестно без нарушения правил сервера.
Поставь.Тупой тут только ты.За слова в интернете можно сесть. Кароче ладно ты из тех людей,которые не хотят ничего понимать и думают что умнее всех,пока.Nyash^_^Myash. написал(а):Ахаха, поставлю в угол кх своих сокланов за плохое поведение. Вы такие тупые, аш жаль. Дать отпор в реале за свои слова в интернете? АХАХАХА
Ой пиксели, смешные вы)
:grin: :grin: :grin:Circle написал(а):Поставь.Тупой тут только ты.За слова в интернете можно сесть. Кароче ладно ты из тех людей,которые не хотят ничего понимать и думают что умнее всех,покаАхаха, поставлю в угол кх своих сокланов за плохое поведение. Вы такие тупые, аш жаль. Дать отпор в реале за свои слова в интернете? АХАХАХА
Ой пиксели, смешные вы)
мы всем составом это делаем, тока тссLekS1k написал(а):няшка ты по любому педофил. любишь лизать аналы маленьким детям?
Как ты на Олимпе?)))₽LekS1k написал(а):няшка ты по любому педофил. любишь лизать аналы маленьким детям?
уёбок зайди на евро посмотри как я фармлю.Nyash^_^Myash. написал(а):Как ты на Олимпе?)))₽няшка ты по любому педофил. любишь лизать аналы маленьким детям?
уёбок зайди на евро посмотри как я фармлюLekS1k написал(а):Как ты на Олимпе?)))₽няшка ты по любому педофил. любишь лизать аналы маленьким детям?
По чьим очкам 8?)TheOne написал(а):
уёбок зайди на евро посмотри как я фармлюTheOne написал(а):Как ты на Олимпе?)))₽няшка ты по любому педофил. любишь лизать аналы маленьким детям?