F11, знаешь в чем разница между палачом и судьей?
(я то знаю тебе льстит такое сравнение, но разговор не об этом).
Короче говоря, смысл такой. Берем нашу судебную систему и применяем ее касательно правил сервера, потому что иначе - это совсем не дело.
Оскорбление - это слово или несколько слов которые НАНОСЯТ адресату или группе лиц моральный УЩЕРБ.
И этот самый моральный ущерб можно квалифицировать только в том случае, если тот, кому он был нанесен - подаст заявление.
Ага? Идем дальше.
Отсюда следует.
Если кто-то, по отношению к кому-то говорит ругательство, но с виду внешне грубое слово не производит морального УЩЕРБА (потому что смысл слова зависит от его контекста) и соответственно, нет заявления от потерпевшего - то нет факта преступления и бана тоже нет.
Теперь на примерах:
1)Вот ухаживаешь, ты F11, за девушкой. Она продолжает заявлять, что между вами никогда ничего не будет - в итоге вы просыпаетесь в постели после бурной ночи, она тебя обнимает и такая произносит иронично "Ах ты сукин сын".
Есть здесь факт морального УЩЕРБА? Но ты вдруг подрываешься с кровати и бьешь со всей силы ей по ебалу с криком БААААААН ЧААААТА!!!
Смешно правда? Вот и мне смешно.
2) Заходит в игру Дима-Крах и полсервера такие: хач! хач!
А краху похуй. Есть здесь факт морального УЩЕРБА?
И последнее, если Вася оскорбил Петю, но скрин предоставил Федор. То шли нахуй Федора, потому что факт морального ущерба, влекущий наказанание и квалификацию того слова как оскорбления, заводится только от Пети. Потому что Петя в данном случае адресат этого слова и реакция Пети (петиция - ах какой каламбур) и есть та самая лакмусовая бумажка, которая дает понять что чувствам был нанесен УЩЕРБ.
И пожалуйста, прекращайте, оперу с банами за матюки. Матюк это выражение негативной энергии, и если я не зайду на пвнер и не выматюкаюсь, то пойду творить зло в реале и тогда грош цена всем этим играм.
Рома, возьми идею на свой контроль. Пока к тебе не начали обращаться со словарями, трактуя каждое слово.