Вопрос

.Nyash^_^Myash.

[Tresh*Const].
.
Я конечно извиняюсь за такой изи врыв,прошу прощения, что создаю тему только щас, просто был в банане, но таой вопрос вот.

вот в этой теме идёт оскорбление хотя так не осокрбляют для флк , но всё же, администратор выдаёт банан на чара.
через 2 дня, создаётся такая же тема на игроков трешей так же(впрочем ничего удивительного),
и модератор ф11, даёт явно понять, что не дают наказание за оскоробление в белый чат, вопрос, в том, кто же всё таки прав, администратор или модератор?
7afb6b872a16d80727e5391207709976.png

Здравствуйте. В этой теме игрок получил наказание не за оскорбление в "белый чат", а за расизм.

Даже если мы возьмём пункт
3.8 В соответствии с действующим международным законодательством, запрещено разжигание межнациональной вражды, проявление расизма и нацизма.
Наказание: бан чата от 1440 до 10080 минут в зависимости от тяжести нарушения.

Я считаю, что нельзя выдавать за это бч, ибо "чурка" не является розжигом меж.нац. вражды.

Если же, Вы, всё таки считаете, что это является розжигом вражды, то почему ни разу никого не банили за оскорбление моего соклана, словами "цыган", или все меня будут убеждать, что это национальность, а не оскорбление?

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Даже если мы возьмём пункт
3.8 В соответствии с действующим международным законодательством, запрещено разжигание межнациональной вражды, проявление расизма и нацизма.
Наказание: бан чата от 1440 до 10080 минут в зависимости от тяжести нарушения.

Я считаю, что нельзя выдавать за это бч, ибо "чурка" не является розжигом меж.нац. вражды.

Если же, Вы, всё таки считаете, что это является розжигом вражды, то почему ни разу никого не банили за оскорбление моего соклана, словами "цыган", или все меня будут убеждать, что это национальность, а не оскорбление?
На этот вопрос Вам ответит Роман, т.к. не я выдавал Мут по данному игроку.

Роман дал мне ответ, что якобы "цыган" является национальностью, но он всё понимал, где мы играем, и какие взаимоотношения у игроков.

Я, тут ради того что бы расширить свой кругозор, зашёл на википедию и вбил "цыган", Вы не поверите, что мне выдало.
ссылка на википедию

если вы хоть слово найдете, обобщающее моего соклана и это определение, то я соглашусь со всеми банами, если же нет, то увы, я прошу снять все бч с этого персонажа, потому что он не виноват, да и вообще, игроки многие не выкладывают полный чат, хотя там бывает провокация чистой воды, а насколько я знаю, то за провокацию не плохо бч дают на пвнере.

Ну ничего, я вернулся на форум, я наведу тут порядок)

Да и вприницпе, Расизм, что это такое?
Обратимся опять к википедии, что же такой расизм? клац
Вроде бы с первых строчек понятно, что ни 1 оскорбление не ведёт к определению расизма.

За что же выдают бч в игре? Давайте разберемся.
Возможно наши модераторы и администратор считают, что любое оскорбление нации, ведет к непосредственному розжигу наций, так? Не исключено.
Тогда мне интересно, почему никого не банят за "хохлов", ибо у них бомбит от этого, следственно получается, это можно расценить как провокацию, почему наши модераторы не копают так глубоко? а раздают лишь поверхностные бч.

Выдают за чурку,не дают за цыгана и хохла. Хм. Интересно.

сначала пишут в чат не думая, а потом недовольны наказаниями за свой длинный язык

хм..если цЫган,чурка,и хохол являются национализмом,тогда как называть то???"кочевой парнишка"," дитя гор","Украинец".... хм...мне одному кажется или это все одно и тоже..это равносильно что назвать "коренного жителя Ямало Ненецкого АО" чукча.. или это все расизм?

да вот и я о том же, что в приницпе банят только по "стереотипам" так называемым. Очень было бы интересно прочитать ответ от представителей)

да вот и я о том же, что в приницпе банят только по "стереотипам" так называемым. Очень было бы интересно прочитать ответ от представителей)
хоть такое бывает и редко..но в данном случае я с тобой согласен....бан выдали несправедливо

я просто пытался доказать админам, что у них предвзятое отношение к трешам, но они меня уверяют, что нет) но я то здесь не 1 год играю)

просто надо аналогичный скрин на фальков выложить,и просто посмотреть,будет ли аналогичное наказание...и можно даже на 1го из Иксов(на меня на пример)...специально замучу скрин такой....сам на себя

а Фалька надо справоцировать как то чтоб произнес такую фразу типа "расизма")

да понимаешь, я выкладывал, всё что я читал в ответ "нарушения нет")
но пытаешься показать админам на их ошибку, сразу же или тему удаляют, либо провоцируют на агр, а потом дают банана :DD

да понимаешь, я выкладывал, всё что я читал в ответ "нарушения нет")
но пытаешься показать админам на их ошибку, сразу же или тему удаляют, либо провоцируют на агр, а потом дают банана :DD
в этом и есть ПВНЕР)

F11, знаешь в чем разница между палачом и судьей?
(я то знаю тебе льстит такое сравнение, но разговор не об этом).

Короче говоря, смысл такой. Берем нашу судебную систему и применяем ее касательно правил сервера, потому что иначе - это совсем не дело.

Оскорбление - это слово или несколько слов которые НАНОСЯТ адресату или группе лиц моральный УЩЕРБ.
И этот самый моральный ущерб можно квалифицировать только в том случае, если тот, кому он был нанесен - подаст заявление.
Ага? Идем дальше.

Отсюда следует.
Если кто-то, по отношению к кому-то говорит ругательство, но с виду внешне грубое слово не производит морального УЩЕРБА (потому что смысл слова зависит от его контекста) и соответственно, нет заявления от потерпевшего - то нет факта преступления и бана тоже нет.

Теперь на примерах:

1)Вот ухаживаешь, ты F11, за девушкой. Она продолжает заявлять, что между вами никогда ничего не будет - в итоге вы просыпаетесь в постели после бурной ночи, она тебя обнимает и такая произносит иронично "Ах ты сукин сын".
Есть здесь факт морального УЩЕРБА? Но ты вдруг подрываешься с кровати и бьешь со всей силы ей по ебалу с криком БААААААН ЧААААТА!!!

Смешно правда? Вот и мне смешно.

2) Заходит в игру Дима-Крах и полсервера такие: хач! хач!
А краху похуй. Есть здесь факт морального УЩЕРБА?

И последнее, если Вася оскорбил Петю, но скрин предоставил Федор. То шли нахуй Федора, потому что факт морального ущерба, влекущий наказанание и квалификацию того слова как оскорбления, заводится только от Пети. Потому что Петя в данном случае адресат этого слова и реакция Пети (петиция - ах какой каламбур) и есть та самая лакмусовая бумажка, которая дает понять что чувствам был нанесен УЩЕРБ.

И пожалуйста, прекращайте, оперу с банами за матюки. Матюк это выражение негативной энергии, и если я не зайду на пвнер и не выматюкаюсь, то пойду творить зло в реале и тогда грош цена всем этим играм.

Рома, возьми идею на свой контроль. Пока к тебе не начали обращаться со словарями, трактуя каждое слово.

Arei написал(а):
F11, знаешь в чем разница между палачом и судьей?
(я то знаю тебе льстит такое сравнение, но разговор не об этом).

Короче говоря, смысл такой. Берем нашу судебную систему и применяем ее касательно правил сервера, потому что иначе - это совсем не дело.

Оскорбление - это слово или несколько слов которые НАНОСЯТ адресату или группе лиц моральный УЩЕРБ.
И этот самый моральный ущерб можно квалифицировать только в том случае, если тот, кому он был нанесен - подаст заявление.
Ага? Идем дальше.

Отсюда следует.
Если кто-то, по отношению к кому-то говорит ругательство, но с виду внешне грубое слово не производит морального УЩЕРБА (потому что смысл слова зависит от его контекста) и соответственно, нет заявления от потерпевшего - то нет факта преступления и бана тоже нет.

Теперь на примерах:

1)Вот ухаживаешь, ты F11, за девушкой. Она продолжает заявлять, что между вами никогда ничего не будет - в итоге вы просыпаетесь в постели после бурной ночи, она тебя обнимает и такая произносит иронично "Ах ты сукин сын".
Есть здесь факт морального УЩЕРБА? Но ты вдруг подрываешься с кровати и бьешь со всей силы ей по ебалу с криком БААААААН ЧААААТА!!!

Смешно правда? Вот и мне смешно.

2) Заходит в игру Дима-Крах и полсервера такие: хач! хач!
А краху похуй. Есть здесь факт морального УЩЕРБА?

И последнее, если Вася оскорбил Петю, но скрин предоставил Федор. То шли нахуй Федора, потому что факт морального ущерба, влекущий наказанание и квалификацию того слова как оскорбления, заводится только от Пети. Потому что Петя в данном случае адресат этого слова и реакция Пети (петиция - ах какой каламбур) и есть та самая лакмусовая бумажка, которая дает понять что чувствам был нанесен УЩЕРБ.

И пожалуйста, прекращайте, оперу с банами за матюки. Матюк это выражение негативной энергии, и если я не зайду на пвнер и не выматюкаюсь, то пойду творить зло в реале и тогда грош цена всем этим играм.

Рома, возьми идею на свой контроль. Пока к тебе не начали обращаться со словарями, трактуя каждое слово.
ну тут грех не плюсануть.

Дима-крах,давно его так не хейтерили.Молодец рейн,улыбнуло.

И вообще,Санту в модеры !!

1. Раз уж умничать начали, я тоже кое что найду =)

ПРОЯВЛЕНИЕ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДРУГОЙ НАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИХ ОСКОРБЛЕНИЕ, ОБРАЗУЕТ СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ СТ. 74 УК РСФСР, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ДЕМОНСТРАТИВНО НАПРАВЛЕНО НА ВОЗБУЖДЕ­НИЕ У ДРУГИХ ЛИЦ ЧУВСТВА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ И РОЗНИ. ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДРУГОЙ НАЦИО­НАЛЬНОСТИ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ УНИЗИТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ЕГО НАЦИО­НАЛЬНОГО ЧУВСТВА ВЫРАЖЕНИЙ КВАЛИФИЦИРУЕТСЯ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ПО СТ. 131 УК РСФСР.

2. Почему не почитали что такое Чурка?

3. Рейн красавчик. :thumbsup: Воспользуюсь советом.

4. Предвзятое отношение у меня есть, но только к мудакам, ибо иначе не получается :wink: Лишь к Проекту это никак не относится, я расположен к справедливости. А те кто считает иначе, рекомендую Вам понять суть происходящего, либо забыть о нашем Проекте, ибо клевету мы не приветствуем, и с Вашими параноидальными мыслями нам не сдружиться.

Темы там Вам кто-то удаляет.. Я лично удаляю только глупые, не несущие никакого в себе смысла темы, но Вы всегда можете обратиться с претензией и просмотром логов, кто же удалили и почему.

То есть для Фальконов чурка это розжиг нац вражды ( хотя половина из них Русские по национальности) значит это всего лишь оскорбление на типа (даун, дибил, обрссаный, пёс и др матерные слова) за которые не дают бч. ( но стоит флк назвать чурками бч не задумываясь)

А вот оскорбление моего Соклана цыганом, ДК это *** национальность такая

То есть нужно еще раз прочитать что я написал и определить разницу между выражением "цыган" и "чурка", так же понять от какой национальности была создана жалоба :wink:

Если не дойдёт, то смело могу выдавать банан за оспаривание действий Администрации без весомых на то причин и фактов, да бы это не продолжалось бесконечно.

Назад
Сверху