ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

Хм, в таком случае, возможно, были внесены изменения со стороны кодера, которые не были отражены в обновлениях.
Записал в заметки, попробую выяснить детали.
я тоже так думаю. иногда он за весь бой на олимпе даже без намеков на срабатывание, а тут за бой стабильно кто-то в парале стоит, иногда даже два раза. мы были очень этому удивлены. это где-то с момента, когда статы на ядро добавили

я тоже так думаю. иногда он за весь бой на олимпе даже без намеков на срабатывание, а тут за бой стабильно кто-то в парале стоит, иногда даже два раза. мы были очень этому удивлены. это где-то с момента, когда статы на ядро добавили
особенно парал работает сильно со стороны врага )))
ну мб он стал часто работать потому что щас каждый на парале играет? а в пвп вообще паралы нон стоп летят

Парал резать однозначно, имбовая тема, за целесту против оставить как есть.
По поводу определенного время и урезанного Олимпа только за.
На счет призов за Оли (каких то особенных но не влияющих на статы ) было бы интересно.

Внёс небольшую корректировку для шансового Паралича (когда под атакой), сменили 5% на 3%. Тестируем.

• Like
Реакции: Krax
ну если он не будет честным , зачем тогда баланс пытатся сделать?
ловить переливеров на протяжении недели намного сложней , чем на протяжении трех дней , залей свою твинк профу в эти 3 дня , буш красавчиком и удачливым
Привет, учитуйте то , что не все люди играют только в выходные, и не у всех выходные в субботу и воскресенье)Это не о себе беспокоюсь , у меня по стандарту выходные)Наверно изначально не просто так он был придуман на протяжении всей недели)

Привет, учитуйте то , что не все люди играют только в выходные, и не у всех выходные в субботу и воскресенье)Это не о себе беспокоюсь , у меня по стандарту выходные)Наверно изначально не просто так он был придуман на протяжении всей недели)
Изначально он был придуман на месяц) А неделя - это уже изменения по инициативе администрации.

пока вы там васю в петю вставляли и рарных петухов вспоминали, лайт гоняет и за овера и пп даже без моего присутствия. можно еще пересмотреть как баффается шанс маг крита и предложить альтернативу, чтобы и в поле было норм и на олимпе не отставало. могу говна на обдумывание столько накидать, что разгребать заколебетесь, просто надо выбрать дальнейший маршрут следования. вот открывается нью - херачим настройки, которые хотим протестить. зашло - заебись, не зашло - ну увы. на основе анализа делаем выводы: стоит ли делать также то или иное на олде или нет
по чём сейчас драйвер на пвнере?

Сейчас очень хороший онлайн даже, сделайте что бы для залета на олимп не нужно было Нубл рб убивать ,подтянется не мало соло игроков на Олимп )Да будет и твинов больше ,но для фармеров олимпа проблем это особо не создаст,а движа особенно в данный момент добавит )Особенно если время будете сокращать или дни потом ,думаю будет много людей летать )

Ну как вариант на один день сделать открытым Олимп , всеравно награды будут аж 28 . Хз правда , как это реализовать

А ещё предлагаю сделать систему наград за олимп примерно как было на ОБТ .За хиро ,колы .Тем кто берет например хиро 3 недели подряд костюм какой-то хороший на 30 дней )Думаю это прибавит людей на Олимп)

Сейчас очень хороший онлайн даже, сделайте что бы для залета на олимп не нужно было Нубл рб убивать ,подтянется не мало соло игроков на Олимп )Да будет и твинов больше ,но для фармеров олимпа проблем это особо не создаст,а движа особенно в данный момент добавит )Особенно если время будете сокращать или дни потом ,думаю будет много людей летать )
что бы все в классовые пошли заливаться ? не надо, пусть убивают РБ либо донатить.

автобан мы тебя вообще не знаем. давай тут дяди сами разберутся

Назад
Сверху