ну вот и вся картина, сломать олимп в ноль, потом платить по 5 колов что бы летали, для того что бы 1-2 новичка которые заходят на сервере думали что олимп "есть". Но это не работает ведь, тоже самое что в гдд 50 ботов, что бы что бы показать что есть онлайн, в 2026 мне кажется даже школьник первого класса зайдет и поймет это боты а не живые люди)
Так что-то писать тут нету смысла
Видишь что челик выше пишет,из за такого соло игрока который хочет гномом олик фармить то Рома прислушается
А я хочу взять ППшку,з дпсом как у ММа,добавить еще ему водичку и болт,и хочу на масс файтах ППшкой бегать
Все кто играл на олимпе раньше то знает что такой олимп найлучший для серва без всяких измененний,но всеравно эсть же люди и Роман который 100 раз переделивал олимп,и кому-то понравился з бафом,кому-то с разделениями кому-то с ТТ неделей и тд.
А золотой середины не будет,потому что каждый соло игрок который даже не шарит за олимп будет писать то как он бы хотел убивать своей профой всех,тут и баланса не будет,тут с такими изменениями всегда 1 профа рулит,и тут совсем нету скилла
Палы убивают ЕЕшек и других из за того что ДПСа ненаносят и тупо спамят стан по кд,а стан 9 сек,ЕЕшка даже выхилятся неможет если выхиляется то сразу опять стан летит,Сырок из за своей скорости бега и атаки,творит чудеса,некра убивает из за того что бафает рефреш,и спамит стан по кд,а стан сбивает каст+таргет,и к этому ложится еще 9 секундный стан
А палу вопше если точить на кост увеличивается шанс стана,это пиздец,без фришки и мж,ты там мясо
Взять например пвп,на дино песке-местных,кем бы ты не был,если против тебя хавк,а там стан без кд,он спамит стан тебе+збивает таргет+каст збивает,и все,даже атакой не бьют а стан спамят
Биш,если ты бишом хиляешь каво-то и приходит челик на тх,непомеха,кидаешь ему рут либо слип,и он спокойно стоит-) а оно тут с 5 раза норм проходит
И это эсть баланс? и такой олимп вам нравится?