Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалите этого дебила сообщенияХватит ныть
а че делать сними?Ну такое
За что )Удалите этого дебила сообщения
А причем тут нить?За что )
не знаю , я ничего против не имею вас) просто написалА причем тут нить?
Это всего лишь то что может оживить этих проф,но тебе надо всунуть своих 5 копеек что свк ноют-)
Лучше будет сырок фармить олимп,и вечные драки сырок против сырка,потому что там больше никто не летает,все от сырков умираюткак вы думаете, детишки, что будет, если ШЕ засунуть в нефарм ко всяким ммам, некрам, соркам, сх, лукам, ножам и прочему мусору?
верно.
какой-нибудь условный пунишер будет регать свою ШЕ 24/7 в нефарм класс и иногда отхватывать пизды от ножей и луков, потому что это полуЕЕ, полуПП на минималках.
ничего личного. это моя месть за запрет целки на олимпе в течение 2х лет.Преджде чем писать о ммах,некров,сорков,сх,нужно играть на сервере для начала а потом смотреть бои,либо участвувать и потом уже писать мнения-)
ну вот, маги и так ничего не могут, так еще будут пизды от ШЕ получать.Ты пишешь что будет ммам некрам соркам сх?
А сейчас что? сх-сорков-ммов невидно,только заливают так как их сносят сырки дагеры и даже гномы,а сырков на серве куча,так как они фул нефарм регу убивают,и какой-то челик всеравно захочет доминировать над всеми и выбирает профу сырок
а, да, я совсем забыл. сервер в режиме ОБТ нон-стопом крутят. и то правда. неделька ничего не изменитЭто же ничего не изменит если недельку так попробывать,если будет класс всех в 0 убивать то вернут назад же
Вот ты же олд игрок,говорил выше что мстишь за запрет целкиа, да, я совсем забыл. сервер в режиме ОБТ нон-стопом крутят. и то правда. неделька ничего не изменит
Поубивал бомжей, теперь пора и писюнов поглотать) Такая логика?)Если сырок такой нагибатель нефарм классов на Оли, то давайте перенесем его в фарм профы.
это не ко мнеВот ты же олд игрок,говорил выше что мстишь за запрет целки
Мне интересно из за каво вечное обт,не из за вас олд игроков? Или за админа?
Кто ему что там в уши лил,за пассив нублы,что людям лень их даже кидать
Что тп метр от респа эпиков,или лень бежать уже,не помните как к закену бежали,или с тп лоа к антарасу,или же к коре с дион в круму и тд.
Что у олимпа много косяков,я когда пришел вопше много бафов было,у пала баф свса на мдеф
Что баланс классов туда сюда крутят их
За запрет целки то что я слышал это вопше тупо было,еще я застал ТТ неделю на олимпе,это вопше шок
Так это из за вас олд игроков? А то Рома просит темы создавать если что-то внести или поправить надо,сам он ничего поидеи не делает
Вот,а сразу зделать не получится,потому что эсть соло игрок который хочет 100% стан,фул баф,отключить эпик на олимпе,и гномом всех убиватьвы сами свой олимп себе делаете уже пол года как точно
Главное чтобы на классик серваке Веларис не началась снова эта движуха с постоянными перенастройками Оли в режиме вечного ОБТ.Надо просто бустить слабые классы бафом, как было раньше. Забудьте про свою классик оли с таким онлайном. Скоро вам откроют серв классик.
А лучше вернуть оли, как раньше. Но Рома сказал, этого никогда не будет. Можете не кидаться камнями, а то тут собрались убийцы оли старой и оли в целом =)
Тусовать классы это не выход, так можно много кого потусовать, допустим дестра или того же сырка или некра.