Олимпиада (нефарм)

Вы наивные, если думаете, что на веларисе настройки Олимпа будут отличные от текущих )

Главное чтобы на классик серваке Веларис не началась снова эта движуха с постоянными перенастройками Оли в режиме вечного ОБТ.

Сервак делается по образу и подобию. По сути тот же пивнер на новом клиенте)

В любом случае есть мета проф в каждом класе которые разделили ,так что хоть разделяй хоть нет )Поэтому имеет смысл сделать просто все профы вместе)Там пп и овер всех убивает,там сырки , гномы и т.д)Так какой смысл этого разделения)

В любом случае есть мета проф в каждом класе которые разделили ,так что хоть разделяй хоть нет )Поэтому имеет смысл сделать просто все профы вместе)Там пп и овер всех убивает,там сырки , гномы и т.д)Так какой смысл это разделения)
Я писал раньше и делал тему,но так и никто не поддержал что бы зделать общий олимп как было,и без доп настроек

Так же помню тему где обсуждали за фарм и нефарм профы,я тогда сказал,идея хорошая но не для такого онлайна,было бы больше людей было бы хорошо,и две реги живые были,а так людей нету,там и там мертво
А сейчас все хавают вечный ОБТ олимп

В любом случае есть мета проф в каждом класе которые разделили ,так что хоть разделяй хоть нет )Поэтому имеет смысл сделать просто все профы вместе)Там пп и овер всех убивает,там сырки , гномы и т.д)Так какой смысл этого разделения)
Смысл был в том чтобы нефарм профы варились в своем котле, и им не мешали это делать те фарм профы которые убивают на изи нефарм профы. Так что в этом идея хорошая и объединять не стоит.

Сейчас конечно накидают камней "нехера не играет тут и предлагает свой олимп" не играю потому что тут олимп нельзя назвать олимпом ( играл на олимпе тут с 2013 года, знаю что говорю)
Во общем кину пару слов .
По теме, я в какой то теме уже писал, что эти профы нужно апнуть (ДА и ШК) что бы они фармили, у этих проф есть потенциал фармить, по ШЕ не скажу, все манасосы.. сами знаете кто)))
Вообще я бы откатил олимп на года 2-3 назад, когда Уважаемый Рома не трогал вообще олимп, он был нормальным, можно было фаниться хорошо по вечерам.

Сейчас конечно накидают камней "нехера не играет тут и предлагает свой олимп" не играю потому что тут олимп нельзя назвать олимпом ( играл на олимпе тут с 2013 года, знаю что говорю)
Во общем кину пару слов .
По теме, я в какой то теме уже писал, что эти профы нужно апнуть (ДА и ШК) что бы они фармили, у этих проф есть потенциал фармить, по ШЕ не скажу, все манасосы.. сами знаете кто)))
Вообще я бы откатил олимп на года 2-3 назад, когда Уважаемый Рома не трогал вообще олимп, он был нормальным, можно было фаниться хорошо по вечерам.
Я незнаю какой был олимп 2-3 года назад,но помню где бафа много было и ТТ неделя,такое я нехочу
Если простой олимп,без всякой херни,тогда я ЗА,но Рома сказал что возращать не хочет-) даже если много людей поддержат

Я незнаю какой был олимп 2-3 года назад,но помню где бафа много было и ТТ неделя,такое я нехочу
Если простой олимп,без всякой херни,тогда я ЗА,но Рома сказал что возращать не хочет-) даже если много людей поддержат
Не, без бафов всяких ближе к классику, фармил ПП ЕЕ овер варк глад тир, дестр, ПАЛ, самонеры, биш мог дать бой против ПП ЕЕ.
Остальных тупо заливали фарм профами.

• Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху