Перейти к содержимому

Мануал Bishop [Cardinal] от WhiteWind[IX]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

• Гости
  • 1 тем

Чтоб вы понимали как бафаться надо.

0509272828c88b24cf7e183d7e45691d.png

ток от сорков отлетать)
не убьют, проверенно)
ну согласись, ассист сорков будет по тебе гораздо сильнее ДПСить, нежели пак ММов)

ну когда появится такой пак, тогда и бафну)

Ты склоняешься к такому мнению, если к примеру, 2 лука будут критовать по 5 к, то ты шилд не бафнишь так как их только двое?  А если появиться пак таких луков то будешь бафать, я тебя правильно понял?) это пример

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityУкраина
  • Знак зодиака:Неизвестен

че вы другие мануалы так бурно не обсуждаете??? ведь в них тоже не мало недочетов,как мин для вас . а я скажу почему,человек получил 24 вмз, и вам сука завидно элементарно,что вы мастаки бп ,такие тру поцы всё знаете но без вмз вам никто не даёт. пилите свои мануалы,Рома ,думаю создаст опрос,и мы увидим кто лучше,если у вас так горит самолюбие. бб,гл.

ты несеш полную чуш,выйди с этой темы.какие вмз?я потом зайду и покажу свой эквип,что бы ты думал перед тем как говорить за свои вмз.

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityУкраина
  • Знак зодиака:Весы

Кстати я почему то,не видел тут одного скила вообще,что очень меня удивило,который если не ошибаюсь называется Бангладеш)))

Можно по подробней про этот скил) я такое название первый раз слышу) мб на других хрониках ты его видел?
ой прости,Бенедикт,перепутал.это скил который восстанавливает 100 процентов хп твоему пати,и используется когда меньше чем 25 процентов мп,очень уместный особенно в драке против гладиаторов...И ещё я тебя не хейтерю ,и не упрекаю,Я пишу что бы может ты чего незнаеш,и что бы чего я незнаю,может узнаю я от вас...Нтл вечно показует свою неприязнь к чему то,видно у него недостаток внимания..В игре ,так и тут нет никакой неприязни к тебе,да и впринципе ко всем тоже нет остальным)) Да и плохого я тебе вродь ниче не написал)) и на этот гайд обратил внимание так как ранее на форум вообще практически не заходил,хотя играю тут практически сначала.

Сообщение отредактировал EviL: 16 октября 2015 - 15:45

• Гости
  • 1 тем

че вы другие мануалы так бурно не обсуждаете??? ведь в них тоже не мало недочетов,как мин для вас . а я скажу почему,человек получил 24 вмз, и вам сука завидно элементарно,что вы мастаки бп ,такие тру поцы всё знаете но без вмз вам никто не даёт. пилите свои мануалы,Рома ,думаю создаст опрос,и мы увидим кто лучше,если у вас так горит самолюбие. бб,гл.

ты несеш полную чуш,выйди с этой темы.какие вмз?я потом зайду и покажу свой эквип,что бы ты думал перед тем как говорить за свои вмз.

ты даже не понял, что я написал. ключевое слово "САМОЛЮБИЕ",тормозяка. эквип тут не причем. вмз в данном случае как оценка.

Сообщение отредактировал ~#(:.N`T`L.:)#~: 16 октября 2015 - 18:03

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityУкраина

ты даже не понял, что я написал. ключевое слово "САМОЛЮБИЕ",тормозяка. эквип тут не причем. вмз в данном случае как оценка.
какое самолюбие?))О боже..самолюбие из за чего???Это ещё я тормозяка,ты сейчас несеш реально маразм...Если ты слепой ,то я в начале написал что гайд нормальный....А это пошли беседы,как лучше так или иначе...каждый поправил друг друга в чем то...,каждый что то взял от этого человека что посчитал нужным...Ты свёл эту тему как буду его упрекают,или кто то себя решил поставить выше него...всунул свой нос не по теме вообще...Пусть ему и сто вмз дадут,мне не жалко...И завидовать на данном этапе нечем,так как играю давно,и для комфортной игры мне всего хватает...Почему я пишу в этом гайде именно, и Люблю играть бишом..так как раньше особо на форуме не сидел...

Сообщение отредактировал EviL: 16 октября 2015 - 19:15

• Гости
  • 4 тем

Парни не сорьтесь) Evil скинь пожалуйста скрин с пвнера на этот скилл, я все скилы просмотрел, хоть убей не вижу.

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityУкраина

Парни не сорьтесь) Evil скинь пожалуйста скрин с пвнера на этот скилл, я все скилы просмотрел, хоть убей не вижу.

хм..скрин постараюсь..я с тела ,инет не очень..но точное его название напишу ..

• Гости
  • 1 тем

Evil прав что каждый у друг друга что то узнает. просто началось всё с того, что человек меня начал учить то что нужно свой берс бафать и магнус) вот и понеслась тема про бафф, просто у каждого своя голова на этот счёт, и каждый сам за себя знает кому что лучше бафать. каждому своё как говориться.

Сообщение отредактировал WhiteWind: 16 октября 2015 - 19:25

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • 4 тем
  • Город / CityУкраина

хм..скрин постараюсь..я с тела ,инет не очень..но точное его название напишу ..
Полное и точное название скила" Benediction"если не найдешь загружу картинку..ну он точно есть так как на панели стоит у меня.

F11

F11

Продвинутый Пользователь

• Pwner Residents
  • 627 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityКиев

https://l2wiki.com/B...iction_-_Bishop

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • 7 тем
  • Город / CityУкраина

https://l2wiki.com/B...iction_-_Bishop

спасибо большое,помогли нам))

• Гости
  • 1 тем

какое самолюбие?))О боже..самолюбие из за чего???Это ещё я тормозяка,ты сейчас несеш реально маразм...Если ты слепой ,то я в начале написал что гайд нормальный....А это пошли беседы,как лучше так или иначе...каждый поправил друг друга в чем то...,каждый что то взял от этого человека что посчитал нужным...Ты свёл эту тему как буду его упрекают,или кто то себя решил поставить выше него...всунул свой нос не по теме вообще...Пусть ему и сто вмз дадут,мне не жалко...И завидовать на данном этапе нечем,так как играю давно,и для комфортной игры мне всего хватает...Почему я пишу в этом гайде именно, и Люблю играть бишом..так как раньше особо на форуме не сидел...

ыы да прям никакого самолюбия,что аж так загорелся,назвал тормозякой,всё конец света,сток оправданий))еще раз повторю плохо вникаешь в суть мною написанного, поясняю = )>>>причем тут ты вообще,по содержанию понятно если ты просто высказал своё мнение,гдето критиковал уместно,моё сообщение к тебе не относится. ёмаё. ты сам подписался)

Сообщение отредактировал ~#(:.N`T`L.:)#~: 16 октября 2015 - 19:47

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • Город / CityУкраина

ыы да прям никакого самолюбия,что аж та загорелся,назвал тормозякой,всё конец света,сток оправданий))еще раз повторю плохо вникаешь в суть мною написанного, поямняю = )>>>причем тут ты вообще,по содержанию понятно еслb ты просто высказал своё мнение,гдето критиковал уместно,моё сообщение к тебе не относится. ёмаё. ты сам подписался)
Ну тут в некоторой степени ты прав,а в некоторой нет,сообщение было то общее,вот я тебе и написал,так как вроде ничего плохого автору не написал,а мне тип я его упрекаю и т.д...(в том числе и мне)Если че не так..сории без обид.да и остальные вродь ниче такого не писали...а мнений сам знаеш у каждого много,вот мы и делимся с друг другом ими..могут и полезными оказаться))

• Гости

ыы да прям никакого самолюбия,что аж та загорелся,назвал тормозякой,всё конец света,сток оправданий))еще раз повторю плохо вникаешь в суть мною написанного, поямняю = )>>>причем тут ты вообще,по содержанию понятно еслb ты просто высказал своё мнение,гдето критиковал уместно,моё сообщение к тебе не относится. ёмаё. ты сам подписался)
Ну тут в некоторой степени ты прав,а в некоторой нет,сообщение было то общее,вот я тебе и написал,так как вроде ничего плохого автору не написал,а мне тип я его упрекаю и т.д...(в том числе и мне)Если че не так..сории без обид.да и остальные вродь ниче такого не писали...а мнений сам знаеш у каждого много,вот мы и делимся с друг другом ими..могут и полезными оказаться))

наверное и я малех перегнул, прост от неприязни к некоторым тут)) всё ок,быть добру)

Сообщение отредактировал ~#(:.N`T`L.:)#~: 16 октября 2015 - 19:59

F11

F11

Продвинутый Пользователь

• Pwner Residents
  • 627 сообщений
  • Город / CityКиев

Ребята прекращайте флудить не по теме! Обсуждаете гайд - обсуждайте, хотите выяснять отношения - существует раздел флуд!
И не забываем о пункте правил 4.7.

4.7 Цитировать сообщения предыдущего участника целиком, если оно превышает размеры 1 экранного листа. Цитируя, акцентируйте внимание на конкретной фразе.

• Гости

Всё спасибо увидел) 

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • Город / CityУкраина
  • Знак зодиака:Рак

Всё спасибо увидел)

да,так вот эт думаю нашёл уже))о
Я нескажу что он основной но помогает бывает))особенно против гладов,так как бьют они больно))ну непонравиться не будеш пользоваться))

H9wKa

H9wKa

Пользователь

• Форумчане
  • 82 сообщений
  • Город / CityПитер.

от бенедикшена толку 0 на пвнере, не успеешь захилить, там каст долгий и откат темболее.

В вопрос про луков, совсем другая тема)

Не знаю как тебе объяснить, но я уверен, в том, что если я встречу пак сорков, то я не отлечу без резиста, просто будет тяжелее играть.

А от луков я всегда успею шилд бафнуть и пересесть полностью на п деф.

EviL

EviL

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 255 сообщений
  • Город / CityУкраина

от бенедикшена толку 0 на пвнере, не успеешь захилить, там каст долгий и откат темболее.

В вопрос про луков, совсем другая тема)
Не знаю как тебе объяснить, но я уверен, в том, что если я встречу пак сорков, то я не отлечу без резиста, просто будет тяжелее играть.
А от луков я всегда успею шилд бафнуть и пересесть полностью на п деф.

откат долгий да,и кастуеться неоч быстро...ну я например его использую когда глады врываються изначально...так как потом если на них навешают дебафов или одного убьют ,пока реснут туда сюда..там чуть легче становиться...даж если получается что он не полезен в тот момент то ничего не мешает использовать масс Хилл и т.д...но заметил в некоторых моментах он полезен но и вправду не основной..

• Гости
Да проще мне кажется нон стопом, мажор груп хил юзать, чем этот скил, на Лоу Нэйтан он походу актуален, ну я пока его кастую 2-3 раза успею юзнуть групповой скил)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных