я согласился что это нормальный баф,но каждый бафаеться по своему,я тоже,я беру максимум бафов учитывая конечно место под целку ,орла овера и валора если такой есть...почему использую все места,даж если этот баф не совсем нужен...отвечу..потому что при прохождение на меня кенса есть шанс что именно этот баф скенсят,а не более нужный...Кстати насчёт того что там нет сонга от огня не заметил...Да может их стало и больше этих сх...но говорю же,он в пати бесполезен...у него нет банов ,нет кенса...а то что он будет в одиночку бить это уже другой разговор...ну потом вернусь есть у меня сх,проверим по скок бить буду...чесно ток один раз видел как меня сх бил...он был соло,поэтому особо и непонял на что он способен...Ну сх щас стали появляться и дамаг приличный по мне у кого есть сонг резист от ветра. тогда не знаю сколько там по Вам выльется. ну ладно это уже каждому своё) на счёт сонга резиста от огня < ты просто согласился с предыдущем скрином бафа от Няши, я там его не увидел, можешь пожалуйста пальцем тыкнуть, а то в упор не вижу.
Скрин своего бафа скинуть немогу сейчас..так как не дома...буду дома скину если что...Почему сонг от огня бафаю всегда...так как сорков немало на сервере..от ветра нет..так как Сх мало на сервере да и они непрактичны,не приносят пользы в пати...и дамаг у них не особый пока Вортекс не пройдёт... Когда был пасс парал в пухе.и нужны были бафы на м атаку..жертвовал сонгом рефлекта...и денс резисты брал ток акву и от массовых атак..
Мануал Bishop [Cardinal] от WhiteWind[IX]
Отправлено 15 октября 2015 - 08:41
Отправлено 15 октября 2015 - 08:44
Думаю врядле он столько бьёт по бишу без сюра и вортекса,даж со скилами 30))У сх приличный дмг, малой говорил что бьёт бишам по 2к без сюра и вортекса, я же считаю, что эти 2 резиста мне жизнь не сделают)
а если появится очень много сие проф, то буду и их бафать, хотя пока такого не было.)
Отправлено 15 октября 2015 - 08:47
У сх приличный дмг, малой говорил что бьёт бишам по 2к без сюра и вортекса, я же считаю, что эти 2 резиста мне жизнь не сделают)
а если появится очень много сие проф, то буду и их бафать, хотя пока такого не было.)
я согласился что это нормальный баф,но каждый бафаеться по своему,я тоже,я беру максимум бафов учитывая конечно место под целку ,орла овера и валора если такой есть...почему использую все места,даж если этот баф не совсем нужен...отвечу..потому что при прохождение на меня кенса есть шанс что именно этот баф скенсят,а не более нужный...Кстати насчёт того что там нет сонга от огня не заметил...Да может их стало и больше этих сх...но говорю же,он в пати бесполезен...у него нет банов ,нет кенса...а то что он будет в одиночку бить это уже другой разговор...ну потом вернусь есть у меня сх,проверим по скок бить буду...чесно ток один раз видел как меня сх бил...он был соло,поэтому особо и непонял на что он способен...
Ну сх щас стали появляться и дамаг приличный по мне у кого есть сонг резист от ветра. тогда не знаю сколько там по Вам выльется. ну ладно это уже каждому своё) на счёт сонга резиста от огня < ты просто согласился с предыдущем скрином бафа от Няши, я там его не увидел, можешь пожалуйста пальцем тыкнуть, а то в упор не вижу.
Скрин своего бафа скинуть немогу сейчас..так как не дома...буду дома скину если что...Почему сонг от огня бафаю всегда...так как сорков немало на сервере..от ветра нет..так как Сх мало на сервере да и они непрактичны,не приносят пользы в пати...и дамаг у них не особый пока Вортекс не пройдёт... Когда был пасс парал в пухе.и нужны были бафы на м атаку..жертвовал сонгом рефлекта...и денс резисты брал ток акву и от массовых атак..
Ну там где то может по 4 к вылететь с сюром вортом, с резистом от ветра, без него не знаю, ну я точно не могу сказать сколько, самоу надо протестить еще, просто попадались сх и я видел на сколько силён его крит. Evil если есть желание протесть конечно потом скажешь, без реза и с резом)
Отправлено 15 октября 2015 - 08:50
Думаю врядле он столько бьёт по бишу без сюра и вортекса,даж со скилами 30))У сх приличный дмг, малой говорил что бьёт бишам по 2к без сюра и вортекса, я же считаю, что эти 2 резиста мне жизнь не сделают)
Всё мб) если по максимальному разогнать м атаку ему, то там я даже не знаю какой крит будет)
Отправлено 15 октября 2015 - 10:26
Да буду дома глянем,самому интересно стало))Думаю врядле он столько бьёт по бишу без сюра и вортекса,даж со скилами 30))
У сх приличный дмг, малой говорил что бьёт бишам по 2к без сюра и вортекса, я же считаю, что эти 2 резиста мне жизнь не сделают)
Всё мб) если по максимальному разогнать м атаку ему, то там я даже не знаю какой крит будет)
Отправлено 15 октября 2015 - 11:23
Да буду дома глянем,самому интересно стало))
Думаю врядле он столько бьёт по бишу без сюра и вортекса,даж со скилами 30))
Ок) или как там щас говорить стали "ясно,понятно"
Отправлено 15 октября 2015 - 11:53
скиллы 0 , убил тупо хуриками биша перед всеми, может он был фулл на деф, но не суть .
Играя пачкой с овером в пвп , странно бы было не увидить на бп баф емпа ...
Отправлено 15 октября 2015 - 12:09
а если появится очень много сие проф, то буду и их бафать, хотя пока такого не было.)скиллы 0 , убил тупо хуриками биша перед всеми, может он был фулл на деф, но не суть .
ты за сх со скилами на 0 убил биша тупо хуриками? и возможно бп не был бафнут на м .дэф но не суть.
И по поводу эмпаура, ты имеешь ввиду надо бишам как не крути под этот баф слот оставлять, так как овер должен его бафать.
Правильно я тебя понял? если нет, поправь пожалуйста.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:31
а если появится очень много сие проф, то буду и их бафать, хотя пока такого не было.)скиллы 0 , убил тупо хуриками биша перед всеми, может он был фулл на деф, но не суть .
ты за сх со скилами на 0 убил биша тупо хуриками? и возможно бп не был бафнут на м .дэф но не суть.
И по поводу эмпаура, ты имеешь ввиду надо бишам как не крути под этот баф слот оставлять, так как овер должен его бафать.
Ну , ребаф имеет место быть на фанах, можно и не оставлять , но и тебе и оверу будет не удобно , ибо придётся зажимать блок бафф и тд.
Отправлено 15 октября 2015 - 14:28
он был бафнут на деф скорей всего...тоесть у него было 2к с лишним м дефа..ну или хз как так..он хилился хоть?))Ну , ребаф имеет место быть на фанах, можно и не оставлять , но и тебе и оверу будет не удобно , ибо придётся зажимать блок бафф и тд.ты за сх со скилами на 0 убил биша тупо хуриками? и возможно бп не был бафнут на м .дэф но не суть.
скиллы 0 , убил тупо хуриками биша перед всеми, может он был фулл на деф, но не суть .
Отправлено 15 октября 2015 - 15:11
он был бафнут на деф скорей всего...тоесть у него было 2к с лишним м дефа..ну или хз как так..он хилился хоть?))
Ну , ребаф имеет место быть на фанах, можно и не оставлять , но и тебе и оверу будет не удобно , ибо придётся зажимать блок бафф и тд.
у сх ворт хороший. не успел склинсить. упал)
Отправлено 15 октября 2015 - 15:18
Согласен,в случае если пройдёт,ну и от бафа и смотря в какой момент..с вортом и сюром бьёт больно)))особенно воинов)))у сх ворт хороший. не успел склинсить. упал)он был бафнут на деф скорей всего...тоесть у него было 2к с лишним м дефа..ну или хз как так..он хилился хоть?))
Отправлено 16 октября 2015 - 10:17
че вы другие мануалы так бурно не обсуждаете??? ведь в них тоже не мало недочетов,как мин для вас . а я скажу почему,человек получил 24 вмз, и вам сука завидно элементарно,что вы мастаки бп ,такие тру поцы всё знаете но вмз вам никто не даёт. пилите свои мануалы,Рома ,думаю создаст опрос,и мы увидим кто лучше,если у вас так горит самолюбие. бб,гл.
Сообщение отредактировал ~#(:.N`T`L.:)#~: 16 октября 2015 - 17:28
Отправлено 16 октября 2015 - 14:43
че вы другие мануалы так бурно не обсуждаете??? ведь в них тоже не мало недочетов,как мин для вас . а я скажу почему,человек получил 24 вмз, и вам сука завидно элементарно,что вы мастаки бп ,такие тру поцы всё знаете но без вмз вам никто не даёт. пилите свои мануалы,Рома ,думаю создаст опрос,и мы увидим кто лучше,если у вас так горит самолюбие. бб,гл.
Да просто хейтят, кроме не достатков таких как баф слота не хватает я не заметил от их слов, но если прочитать то мы все увидим что и у них бафф не идеальный, в моём случае это 1-3 лишнего(не много протупил), в их случае с моей точки зрения, не бафать резисты от магов и бафать руку от сс(ослаблялка которая снимается с хорошим шансом) это тоже не идеальный. Но что бы так не хейтили, на выходных скрин перезалью и распишу каждый бафф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных