treshi,mi ebawim, a vi wo?

hastaLavista написал(а):
Maliw, vtoroy raz vas s servera provojaem, ti che .) s marta mi igraem s flc, vi zabrali maximum 2 epicka .) nyashka do togo bil uveren v vas, chto stavil babki na vas, lol, a vi proebali ..) forum pochitay, v igre posmotri, vaw kajdiy proval obosnovivaetsya tem, chto flc na "adrike" .) kak vi mogli bit' "absolyutnimi championami" pwnera, esli takie s'ezdi, gg.
выдумывай дальше оправдания , фанат
я тебя вообще 1 раз видел и то на гвг , лол
хз откуда ты вылез и пытаешься ,как-то опровдаться на форуме
ноунейматтакед :C

Хоть бы 1 банер на л2топе(ссылка) , как об открытие вообще узнают :confused:

>Dant1st< написал(а):
Я даже знаю кто стримить должен пвнер
Рома на ютубе под рок с 2 просмотрами ?
Глина

хорошо ,что не вон :D
гкч по фану делает , всегда в скупе отвечает , не чсвшит

Да он смешной персонаж, в курсе же что до того как начал стримить он тоже в опах топил ?

гкч много где переиграл , в опах все были и все ливают от туда .
кто из старых у вона остался в паке ?
постоянно новые ники , постоянные донаборы с форума .

Vawi 2 sliva s pwnera - vawa slabost'. U vas net sterjnya .) s takimi tempami vaw bi clan s drugih serverov slilsya posle pervogo proebannogo ak .)

Пацаны на эпики по 2 фп собирают ,что бы не упасть лицом в грязь
с 2-3 аллиудами за спиной
давайте ещё опровданий ,фанаты

Et na starom-dobrom pwnere ahuenno, zawel cherez 2-3 goda i serv kak stoyal, tak i stoit, wmot kak lejal, tak i lejit .) Na drugih serverah nedelya-dve prostoya karaetsya slabim bustom, takoe .)

эх ,сейчас бы свои победы по выкладывать ,когда всему серверу на вас похуй
можете дальше фанатеть от трешей , слабые

Ah, nu da, nado bilo na haktere hodit' v 1 fp, kogda kajdiy epick tebya davyat v 2-3 packa, norm ti pridumal .) A davyat pochemu? Potomu chto dumali, chto mi igrali na adrenalinah, sootvetstvenno dobavlyaya etim sebe uverennosti v tom, chtobi ob'edenitsya .)

Da ladno, mi ebawim, vi raspalis', vse ved' zaebis' .) Odnogo frapsa dostatochno dlya togo, chtobi snova vas viprovadit' .) Na frapse stoyala zawita, to est' igrali vse chisto .)

S vami vse yasno, go kulaki za pwner derjat', suqa. Segodnya chelik v 4 fp vrivaetsya, vseh pereedit .)

хаста унижает, треши плачут. пол года одно и то же на форуме

Назад
Сверху