Было бы здорово узнать, что бы говорили треши, если бы ФЛК вдруг пол года назад ушли с серва, не начав обоссывать трешей? ФЛК думаю тоже сидели бы на форуме, и строчили подобные комменты по поводу того, что никому л2 не интересен, что реал важнее, и т.п., а сами бы точно так же прятались на других сервах в других тагах, как это сейчас делают треши. Базар за то, что пацики якобы ушли в реал - лишь попытка оправдания своего фейла. я всё сказал.
попробую тебе объяснить на твоём языке, хотя ты не поймешь, ты же типичная чурка со стройки.
Я уже стопитцотысячмильёнов раз писал, что все эти "высеры" это был тупо стёб, для вас же даунов л2 на 1 месте в жизни, правильно написал дантист, что вы так терпели от нас, что щас не можете нарадоваться. Мы ворвались, упали, не сыгрались, проиграли, решили не играть, потому что нет смысла ибо не можем держать прайм (нежели вы дауны, на каждый эпик собираете всех всех всех, чтоб пофармить мобов). Для трешей я сразу же сказал, что реал пацанов важнее игры и из-за того что кто-то не пришёл на эпик или не зашёл в рк,я не как чурка, не выкидываю с клана.
Хуз, не ты ли ссал выйти из города, когда треши доминировали на пвнере? Чтоб только тебя не убивали, не чурка ли горит в рк, когда треши обоссывали флк? Столько я уже услышал, такой смех на вас, а вы как дауны ведетесь и пытаетесь кого-то из трешей поджечь своимы высерами, но в итоге хуесосит вас весь сервер.
Ладно, дауны, живите дальше пвнером и линейкой, я рад за вас.