treshi,mi ebawim, a vi wo?

XYZ написал(а):
Судя по набору слов - тебя задевает то, что я пишу. Хайп пойман, треши текут. Тупо ловлю прикол с того, что вы, "взрослые дяденьки", ведетесь на то, что вам якобы "не интересно", и сидите на форумах, строча комменты. тупо тыкаю вас лицом в ваше же говно.

Malish_88 написал(а):
половину слов не понял , ну вроде суть уловил
л2 , игра командная , 2-3 человека игру не сделают , разве не так?
"когда-то играл" , лол , эти все видосы после того гвг .
avtomatom svoih rebyat pod slabih zapisal, ya ponyal .)

Бля долго походу фалконы терпели от трешей, после выигранного гвг столько говнища полилось :sick: по типу "НАКОНЕЦТО СВЕРЩИЛОСЬ СУКА" :omg:

XYZ написал(а):
Было бы здорово узнать, что бы говорили треши, если бы ФЛК вдруг пол года назад ушли с серва, не начав обоссывать трешей? ФЛК думаю тоже сидели бы на форуме, и строчили подобные комменты по поводу того, что никому л2 не интересен, что реал важнее, и т.п., а сами бы точно так же прятались на других сервах в других тагах, как это сейчас делают треши. Базар за то, что пацики якобы ушли в реал - лишь попытка оправдания своего фейла. я всё сказал.
попробую тебе объяснить на твоём языке, хотя ты не поймешь, ты же типичная чурка со стройки.

Я уже стопитцотысячмильёнов раз писал, что все эти "высеры" это был тупо стёб, для вас же даунов л2 на 1 месте в жизни, правильно написал дантист, что вы так терпели от нас, что щас не можете нарадоваться. Мы ворвались, упали, не сыгрались, проиграли, решили не играть, потому что нет смысла ибо не можем держать прайм (нежели вы дауны, на каждый эпик собираете всех всех всех, чтоб пофармить мобов). Для трешей я сразу же сказал, что реал пацанов важнее игры и из-за того что кто-то не пришёл на эпик или не зашёл в рк,я не как чурка, не выкидываю с клана.

Хуз, не ты ли ссал выйти из города, когда треши доминировали на пвнере? Чтоб только тебя не убивали, не чурка ли горит в рк, когда треши обоссывали флк? Столько я уже услышал, такой смех на вас, а вы как дауны ведетесь и пытаетесь кого-то из трешей поджечь своимы высерами, но в итоге хуесосит вас весь сервер.

Ладно, дауны, живите дальше пвнером и линейкой, я рад за вас.

Вы адекваты?
с другого серва мувы заливать...

верх деградации.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Было бы здорово узнать, что бы говорили треши, если бы ФЛК вдруг пол года назад ушли с серва, не начав обоссывать трешей? ФЛК думаю тоже сидели бы на форуме, и строчили подобные комменты по поводу того, что никому л2 не интересен, что реал важнее, и т.п., а сами бы точно так же прятались на других сервах в других тагах, как это сейчас делают треши. Базар за то, что пацики якобы ушли в реал - лишь попытка оправдания своего фейла. я всё сказал.
попробую тебе объяснить на твоём языке, хотя ты не поймешь, ты же типичная чурка со стройки.

Я уже стопитцотысячмильёнов раз писал, что все эти "высеры" это был тупо стёб, для вас же даунов л2 на 1 месте в жизни, правильно написал дантист, что вы так терпели от нас, что щас не можете нарадоваться. Мы ворвались, упали, не сыгрались, проиграли, решили не играть, потому что нет смысла ибо не можем держать прайм (нежели вы дауны, на каждый эпик собираете всех всех всех, чтоб пофармить мобов). Для трешей я сразу же сказал, что реал пацанов важнее игры и из-за того что кто-то не пришёл на эпик или не зашёл в рк,я не как чурка, не выкидываю с клана.

Хуз, не ты ли ссал выйти из города, когда треши доминировали на пвнере? Чтоб только тебя не убивали, не чурка ли горит в рк, когда треши обоссывали флк? Столько я уже услышал, такой смех на вас, а вы как дауны ведетесь и пытаетесь кого-то из трешей поджечь своимы высерами, но в итоге хуесосит вас весь сервер.

Dantist k tebe v pack hochet, po-etomu progibaetsya tak. Vi 2 raza s serva iz-za nas livali, o chem ti? Vi prosto po skillu ne vivozite, a was bazarite, chto u vas vremeni ne bilo i t.d. Vspomni kak jeep vaw v rc k nam zahodil na kolenyah prosil 4ita viyti s nim gvg, a mi morozilis', cigan tak je jopu rval,ti i vse treshi, ebat'. Vspomni kak ti gotov bil den'gi lyubie postavit', chto bi nas viigrat'. 1 gvg prosto zavalilo vam ebalo, hotya mi i do etogo mogli sbrit' vas nahooi s servera ..)

.Nyash^_^Myash. написал(а):

Ya kak-to kopirnu vse vawi kriki na forume i skinu ih syuda, dolboeb ti, chto bi ti so storoni posmotrel, kak vi "ne jivete" etoy igroy. Sami sebe pizdeli vse eto vremya, a teper' opravdaniya svoemu slivu pozornomu iwyut. Ti blyat' posle gvg srazu vse moviki udalil, o chem ti voobwe? esli ti piwew, chto poebat' na etu igru, chto ne igrali vi chasto, nahooi muviki srazu udalyat'? da potomu chto ti sgorel ot etoy igruli, dolboeb, vot i vse .)

>Dant1st< написал(а):
Я не к кому в пачку не хочу, мне комфортней самому по себе, а если захочу играть в паке - меня ВОН к себе зовёт в основу на каждый сервер :blush:
davay, videlis'

Я не к кому в пачку не хочу, мне комфортней самому по себе, а если захочу играть в паке - меня ВОН к себе зовёт в основу на каждый сервер :blush:
14772522.png

Так когда мы играли, вы ссали выйти)))) ну если выходили, то проигрывали) Женек, давай будем честными, играл клан трешей, обоссывал весь сервер, против них делали 69, те же флк и гл. Треши доминировали, и это факт.
Спустя пол года неигры, пацаны решили зайти подраться, ну не сложилось.

>Dant1st< написал(а):
14772522.png
ого, играть в опах , это наверное "круто" ...

Kogda ya igral v glah, to po gvg mi vivozili . Vspomni to cherno-beloe gvg, kotoroe zalival nyashka posle baiuma. Tam mi vas 3:0 opredelili, hotya baiuma vi togda zabrali.

Malish_88 написал(а):
14772522.png
Ох ёпт, ты же хейтерок из симфони :confused: Они хоть на ПТС заходят, там в сайде интересней, на явах онли соло игра на релаксе.

Инфинити или линфините мог дать асист не хуже Дамира, ну и тишь тащил.

>Dant1st< написал(а):
14772522.png
Ох ёпт, ты же хейтерок из симфони :confused: Они хоть на ПТС заходят, там в сайде интересней, на явах онли соло игра на релаксе.

ОЛД птс !!!!!!!!!111111111111111

даже не буду читать, что написал Женя, ибо тратить по 5 минут что бы разобрать этот быдло текст, я не хочу.
я написал так как есть и так как было, то что ты себе уже там напридумываешь мне не важно.

Назад
Сверху