Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маскарад, пиши со своей учетки. Что хотел ты этим сказать?Прежде чем что-то написать подумай.
потому что это опять в убыток вам?Жаль мне Рому...
да не, я даже поддержу тебя , самая ситуация.потому что это опять в убыток вам?
ну написано классический олимп. я хз
коре с увелич. нюками от огня ветра и тд вроде не классика. если путаю поправь конечно!
смешнойМаскарад, пиши со своей учетки. Что хотел ты этим сказать?
ты видел чтобы я ничего не мог сделать?)не могу ничего сделать - порежь или добавь что то выгодное мне.
п.с. swc clan
сколько олимперов играет никто не предлагает такого бреда как последних тем 5 созданных тобой
По теме проголосовал)Меня конечно сейчас начнут хейтить .Но лучше бы вообще нюки оставили тем профам только у кого нет альтернативы чем норм дамажить по типу (ЕЕ ,БП, ШЕ) А то овер бьётся с палом на нюках ,ровный ПП так же думаю может выиграть у пала , через физ ,маг урон .Хотя Пп это имба профа , он и так почти всех роняет ,суммонеры тоже норм с нюков крепят .Ну это даже не предложение, а мысли вслух)
ну это ты конечно фигню сказанул =)Меня конечно сейчас начнут хейтить .Но лучше бы вообще нюки оставили тем профам только у кого нет альтернативы чем норм дамажить по типу (ЕЕ ,БП, ШЕ) А то овер бьётся с палом на нюках ,ровный ПП так же думаю может выиграть у пала , через физ ,маг урон .Хотя Пп это имба профа , он и так почти всех роняет ,суммонеры тоже норм с нюков крепят .Ну это даже не предложение, а мысли вслух)
коре усиляет и без того сильные профыИзначально я не планировал задействовать доп. бонусы от Коре на Олимпиаде, но опомнился уже слишком поздно =)
Лично моё мнение - нужно исключить буст от Коре на Олимпе, если только он не вносит больше пользы, чем вреда.