Rinf of core and OLYMPIAD

Убрать коре с олимпа.

• Всего проголосовало
    12

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет.
Коре забущено.
Олимп классический.
Но нюкеры все равно используют коре на олимпе.
Физиклы получается становятся еще слабее получая лишний дамаг от нюков под коре.

потому что это опять в убыток вам?
ну написано классический олимп. я хз
коре с увелич. нюками от огня ветра и тд вроде не классика. если путаю поправь конечно!
да не, я даже поддержу тебя , самая ситуация.

• Like
Реакции: type
не могу ничего сделать - порежь или добавь что то выгодное мне.
п.с. swc clan
сколько олимперов играет никто не предлагает такого бреда как последних тем 5 созданных тобой

не могу ничего сделать - порежь или добавь что то выгодное мне.
п.с. swc clan
сколько олимперов играет никто не предлагает такого бреда как последних тем 5 созданных тобой
ты видел чтобы я ничего не мог сделать?)

я на нюкерах тоже играю и вижу что с коре перебор в ДПСе. 5 нюков по кругу + коре имба
получается уже не классический олимп

фул нюки заряд овером в МА под эмп актив лс, арканой и ядром - это очень больно
но мне всё равно
как и говорилось ранее - мы готовы к любому развитию событий

Меня конечно сейчас начнут хейтить .Но лучше бы вообще нюки оставили тем профам только у кого нет альтернативы чем норм дамажить по типу (ЕЕ ,БП, ШЕ) А то овер бьётся с палом на нюках ,ровный ПП так же думаю может выиграть у пала , через физ ,маг урон .Хотя Пп это имба профа , он и так почти всех роняет ,суммонеры тоже норм с нюков крепят .Ну это даже не предложение, а мысли вслух)

Меня конечно сейчас начнут хейтить .Но лучше бы вообще нюки оставили тем профам только у кого нет альтернативы чем норм дамажить по типу (ЕЕ ,БП, ШЕ) А то овер бьётся с палом на нюках ,ровный ПП так же думаю может выиграть у пала , через физ ,маг урон .Хотя Пп это имба профа , он и так почти всех роняет ,суммонеры тоже норм с нюков крепят .Ну это даже не предложение, а мысли вслух)
По теме проголосовал)

ну это ты конечно фигню сказанул =)

нюки - это нюки. либо они есть, либо их нет.
корректировка возможна лишь в силе этих нюков, изменении их резистов, откатов и прочего дерьма

Изначально я не планировал задействовать доп. бонусы от Коре на Олимпиаде, но опомнился уже слишком поздно =)
Лично моё мнение - нужно исключить буст от Коре на Олимпе, если только он не вносит больше пользы, чем вреда.

Изначально я не планировал задействовать доп. бонусы от Коре на Олимпиаде, но опомнился уже слишком поздно =)
Лично моё мнение - нужно исключить буст от Коре на Олимпе, если только он не вносит больше пользы, чем вреда.
коре усиляет и без того сильные профы

исключаем =)

дошли слухи что топ стример л2пвнера Bo4a уже расстроен что коре будут убирать с олимп и собрался писать петицию админу в тг чат))
бедная еешка боча))

Назад
Сверху