Rinf of core and OLYMPIAD

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

Убрать коре с олимпа.

• Всего проголосовало
    15

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет.
Коре забущено.
Олимп классический.
Но нюкеры все равно используют коре на олимпе.
Физиклы получается становятся еще слабее получая лишний дамаг от нюков под коре.

фул нюки заряд овером в МА под эмп актив лс, арканой и ядром - это очень больно
но мне всё равно
как и говорилось ранее - мы готовы к любому развитию событий

Меня конечно сейчас начнут хейтить .Но лучше бы вообще нюки оставили тем профам только у кого нет альтернативы чем норм дамажить по типу (ЕЕ ,БП, ШЕ) А то овер бьётся с палом на нюках ,ровный ПП так же думаю может выиграть у пала , через физ ,маг урон .Хотя Пп это имба профа , он и так почти всех роняет ,суммонеры тоже норм с нюков крепят .Ну это даже не предложение, а мысли вслух)

нюки - это нюки. либо они есть, либо их нет.
корректировка возможна лишь в силе этих нюков, изменении их резистов, откатов и прочего дерьма

Изначально я не планировал задействовать доп. бонусы от Коре на Олимпиаде, но опомнился уже слишком поздно =)
Лично моё мнение - нужно исключить буст от Коре на Олимпе, если только он не вносит больше пользы, чем вреда.

Изначально я не планировал задействовать доп. бонусы от Коре на Олимпиаде, но опомнился уже слишком поздно =)
Лично моё мнение - нужно исключить буст от Коре на Олимпе, если только он не вносит больше пользы, чем вреда.
коре усиляет и без того сильные профы

исключаем =)

Сейчас выйдет какой-то некр, и скажет , некр и так не очень сильный вы ещё и коре забираете на олимпиаде)))

пиздец) сейчас не 2010 год. в 2025 году модерить форум линейдж2 )))

Ну потому что слишком много флуда , тема на самом деле стоит того что бы обсудили , но многие видимо забыли что на пвнере 2 периода , эпик и без эпик, я лично играю только на одной профе(конем) ,так что мне лично без разницы запретят коре на Олимпе или нет) шаристый пп/ее/биш убивает самонеров в любом случаи , тут сильно пострадают танк(паладин) от ее/пп, пострадают ЕЕ(хотя шаристый ее создаст проблему любой профе кропе ПП), овер-часто вижу что НОРМАЛЬНЫЙ овер использует тоже нюки на Олимпе и им будет (-).
скажем так тут каждый может создавать тему в свои интересны , но есть момент , у каждой профы есть свои + и - и не может каждая профа убивать любую другую профу , есть пул фармящих проф которые друг друга контрят
У Романа на этот счёт, явно, другое мнение, раз я почистила какие-то темы.

Ну потому что слишком много флуда , тема на самом деле стоит того что бы обсудили , но многие видимо забыли что на пвнере 2 периода , эпик и без эпик, я лично играю только на одной профе(конем) ,так что мне лично без разницы запретят коре на Олимпе или нет) шаристый пп/ее/биш убивает самонеров в любом случаи , тут сильно пострадают танк(паладин) от ее/пп, пострадают ЕЕ(хотя шаристый ее создаст проблему любой профе кропе ПП), овер-часто вижу что НОРМАЛЬНЫЙ овер использует тоже нюки на Олимпе и им будет (-).
скажем так тут каждый может создавать тему в свои интересны , но есть момент , у каждой профы есть свои + и - и не может каждая профа убивать любую другую профу , есть пул фармящих проф которые друг друга контрят
Ну то есть это классический олимп с коре, агатионами и шапками со статами?

Ну то есть это классический олимп с коре, агатионами и шапками со статами?
может будет звучать смешно , лично я не когда не летал не шапкам, не с агатионами которые дают бонус какой то , насчет коре , ну он буст дает только ЕЕ я считаю , ПП/самонер/овера у него еще свои плюсы есть , как дебафы/урон с руки/самон , а ЕЕшку ПП убивает , а ПП сейчас очень много на олимпе а ЕЕ 1-2, по этому считаю пофиг что есть коре или нету его на олимпе, да и агатионы и шапки какие то(про шапки в первые слышу от тебя).
Создайте лучше тему по поводу увеличение фарм проф на олимпе, я не про сс и хавки сорки и т.д , а например , Танки (ТК/ШК/ДА), коты/темы самонеры, дестры, биши.

может будет звучать смешно , лично я не когда не летал не шапкам, не с агатионами которые дают бонус какой то , насчет коре , ну он буст дает только ЕЕ я считаю , ПП/самонер/овера у него еще свои плюсы есть , как дебафы/урон с руки/самон , а ЕЕшку ПП убивает , а ПП сейчас очень много на олимпе а ЕЕ 1-2, по этому считаю пофиг что есть коре или нету его на олимпе, да и агатионы и шапки какие то(про шапки в первые слышу от тебя).
Создайте лучше тему по поводу увеличение фарм проф на олимпе, я не про сс и хавки сорки и т.д , а например , Танки (ТК/ШК/ДА), коты/темы самонеры, дестры, биши.
По неопытности их могут переувеличить)
Честно меня уже начинает кумарить что на этом проекте каждую неделю меняется все что можно. То болт порежут, то болт запретят, то болт вернут, то неудачные маг атаки добавят. Я уже хз что дальше будет
В игру захожу и думаю поменялось что нибудь или нет?
Всегда на нюшках олимп был на тт сетах. Тут уже изменили 3 дня тт, 5 дней с эпиком. Что происходит то вообще))

Назад
Сверху