Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
коре усиляет и без того сильные профыИзначально я не планировал задействовать доп. бонусы от Коре на Олимпиаде, но опомнился уже слишком поздно =)
Лично моё мнение - нужно исключить буст от Коре на Олимпе, если только он не вносит больше пользы, чем вреда.
исключить коре и стримеращас бы какую-то стримерскую помойку слушать
некры жестко забустились с коре + сумон без отката и без каста ))Сейчас выйдет какой-то некр, и скажет , некр и так не очень сильный вы ещё и коре забираете на олимпиаде)))
Кстати да, видел как некр забил нормального ПП, без сала и параловнекры жестко забустились с коре + сумон без отката и без каста ))
У Романа на этот счёт, явно, другое мнение, раз я почистила какие-то темы.пиздец) сейчас не 2010 год. в 2025 году модерить форум линейдж2 )))
У Романа на этот счёт, явно, другое мнение, раз я почистила какие-то темы.
Ну то есть это классический олимп с коре, агатионами и шапками со статами?Ну потому что слишком много флуда , тема на самом деле стоит того что бы обсудили , но многие видимо забыли что на пвнере 2 периода , эпик и без эпик, я лично играю только на одной профе(конем) ,так что мне лично без разницы запретят коре на Олимпе или нет) шаристый пп/ее/биш убивает самонеров в любом случаи , тут сильно пострадают танк(паладин) от ее/пп, пострадают ЕЕ(хотя шаристый ее создаст проблему любой профе кропе ПП), овер-часто вижу что НОРМАЛЬНЫЙ овер использует тоже нюки на Олимпе и им будет (-).
скажем так тут каждый может создавать тему в свои интересны , но есть момент , у каждой профы есть свои + и - и не может каждая профа убивать любую другую профу , есть пул фармящих проф которые друг друга контрят
может будет звучать смешно , лично я не когда не летал не шапкам, не с агатионами которые дают бонус какой то , насчет коре , ну он буст дает только ЕЕ я считаю , ПП/самонер/овера у него еще свои плюсы есть , как дебафы/урон с руки/самон , а ЕЕшку ПП убивает , а ПП сейчас очень много на олимпе а ЕЕ 1-2, по этому считаю пофиг что есть коре или нету его на олимпе, да и агатионы и шапки какие то(про шапки в первые слышу от тебя).Ну то есть это классический олимп с коре, агатионами и шапками со статами?
По неопытности их могут переувеличить)может будет звучать смешно , лично я не когда не летал не шапкам, не с агатионами которые дают бонус какой то , насчет коре , ну он буст дает только ЕЕ я считаю , ПП/самонер/овера у него еще свои плюсы есть , как дебафы/урон с руки/самон , а ЕЕшку ПП убивает , а ПП сейчас очень много на олимпе а ЕЕ 1-2, по этому считаю пофиг что есть коре или нету его на олимпе, да и агатионы и шапки какие то(про шапки в первые слышу от тебя).
Создайте лучше тему по поводу увеличение фарм проф на олимпе, я не про сс и хавки сорки и т.д , а например , Танки (ТК/ШК/ДА), коты/темы самонеры, дестры, биши.