PVP 1vs1 на Gb или Wmz

*~^(Eminem)^~* написал(а):
Alpine, начнем с овера, ты если не видел, как я играю овером, то рот не открывай меня ещё не 1 овер 1х1 не убил. На счёт тх, единственный тх, который меня сливает это dzy. Глад, я и не говорил, что я им хорошо играю. ПВП на донки, говори классы и года Колизей унижу пару раз.
овер на овер это рандом)был уже такой умник диеФО) тоже кричал что он тру овер) тут фул эпик о чем ты?? онли криты спасут,а это повторюсь рандом. про часы и тд тебя никто не подпустит.
Рандом, но почему-то я выигрываю в ПВП, МБ везёт скажешь постоянно ?:)

а что это еще,или жать одну кнопку требует какого то особого навыка ну вот скажи?))

Смотря против какого класса ПВП))

Ну давай ты овер я тх, это чисто на интерес, так уж и быть попробую сотворить чудо, а по поводу пвп на вмз, на месте и разберемся с каким классом

~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):
ты сука дичь тупорылая,видно сразу твой опыт за тх. даун блять, по 4к м.дефу дбаф +15 и если юзнуть уе хуй пройдет клоун,ты знаешь вообще что от м дефа цели зависит шанс прохождения д бафа. тх на тх меня сложишь??хаахах аахаха ок завтра зайду разьебу тебя как щенка и выложу видос сюда отвечаю,чтобы ты пасть свою овчарка захлопнула,таккую уже хуйню несешь причем с первого сообщения. я всё сказал. жди пм завтра. клоун
чето пм не было видно, прост так мимо меня проходил? давай не сы) или кукарекать на форуме ты мастер?

2fd5c43f656f.png
Думаю не стоит с ним пвп 1х1 на донки :serious:

Назад
Сверху